Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 280 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Вот как-то я никак не ожидала от него такого....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Не упускайте лето)
    Тут такие фотки все, малыши чудесные)
    Покажу и я свои...
    класс!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Доброе утро всем !

Девченки подскажите хороший отель в крыму, для отдыха с детками?
    хороший отель за какие деньги? Мне , например, Порто Маре и Море в Алуште нравятся и Алые паруса в Феодосии, но совершенно не нравится их цена.

[QUOTE=matroskin12;12238518]Милые мои девочки!!! Я на грани... /QUOTE]Держись, если все так складываться и тянуть нельзя, то оперируйтесь в Днепре. Деньги собрать поможем, главное - нервы свои береги.

температура у Сержа не падает, рвет, пить отказывается, жду врача...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Милые мои девочки!!!
    я так поняла что в киеве бесплатно но нужно ждать, а тут скоро но за деньги???? тут уже нужно смотреть по сумме и возможностям..учесть что в киев тоже ехать на дорогу жилье и т.п тратить. если сумма не громадная думаю можно и тут сделать,поджать поясок и выкрутится!!люди помогут откликнутся!у нас тоже хорошие хирурги есть! крепись!! сил,терпения!!сыну здоровья!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем привет!
    Скучаю по вам страшно! Люблю! Надеюсь, все здоровы и у всех всё хорошо!
    котейка, держись, миленькая! Всё получится!
    Ксенафентия, рада, что вы уже дома. Напиши мне в личку, плиз, как у вас там всё прошло с Сонечкой, а то захожу пока редко и по теме искать нет возможности.
    Всё, убежала. Целую!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    хороший отель за какие деньги? Мне , например, Порто Маре и Море в Алуште нравятся и Алые паруса в Феодосии, но совершенно не нравится их цена.
    Ксюш, расскажи про порто маре. я столько негативных отзывов начиталась с этого года и еда прокисшая не прожаренные котлеты и до пляжа туннель какой то , да? и пляж на ремонте
    цены подходят

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

мужики немного не так устроены, как мы..помню, что-то мой такое сделал или сказал, я ему через время вспомнила -он глазавытаращил - я не мог такого сказать, почему ты мне не подсказала, как нужно...у меня тоже, когда ребзь заболеет, лишний раз с работы не позвонит, чтобы узнать самочувствие, говорит - ну ты ведь рядом. значит все будет хорошо.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ксюш, что ж такое? Еще и рвота добавилась... Вирусяка какой-то.
    Пусть Сереженька выздоравливает!
    Котейка, держись. Ну не хочет муж ехать, фиг с ним. Если надо денежку собрать, мы с миру по нитке соберем, только клич дай. А ты не затягивай. Раз надо делать, значит надо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Держись, если все так складываться и тянуть нельзя, то оперируйтесь в Днепре. Деньги собрать поможем, главное - нервы свои береги.

температура у Сержа не падает, рвет, пить отказывается, жду врача...
    Спасибо, Ксюш. Сейчас еще обдумываю вопрос о поездке снова в Киев, только уже без малого. Представляю себе, какой скандал мне придется выдержать с мужем... Но если надо, я и в космос полечу))) А вы выздоравливайте!!! Шо за бяка такая...

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я так поняла что в киеве бесплатно но нужно ждать, а тут скоро но за деньги???? тут уже нужно смотреть по сумме и возможностям..учесть что в киев тоже ехать на дорогу жилье и т.п тратить. если сумма не громадная думаю можно и тут сделать,поджать поясок и выкрутится!!люди помогут откликнутся!у нас тоже хорошие хирурги есть! крепись!! сил,терпения!!сыну здоровья!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    котейка, держись, миленькая! Всё получится!
    Спасибо, девочки!!! Вы вселяете в меня надежду В общем, почитала вас и утвердилась в правильности своего решения. Буду с нетерпением ждать теперь следующего понедельника!!! Хоть бы нам повезло!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А еще, он меня убил вчера. Разговариваем за Киев, ты мол, туда позвони, туда.... А я говорю, что надо ж с машиной вопрос решать. Знаете что он мне ответил?! А шо там все на машинах ездят??? Я говорю, наверное ж.
    А он мне: "Так а что, вы что в поезде не доедете? Я вам св куплю..." Я в трансе смотрю на него. Говорю, а ты с нами не поедешь?! Нет, говорит, конечно, у меня ж работа....
    У меня аж все упало. Мало того, что он не может за машину договориться, хотя у него почти все знакомые-друзья с машинами (опять же за деньги - это ж дорого!!! Бензин знаешь сколько стоит), так еще и бросает нас одних в такой момент!!!!
    Ты не переживай. У мужчин другая психология. Муж и не понимает просто зачем он вам в поездке, про машину и т.д. Попробуй ему все объяснить с твоей точки зрения.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Ксюш, расскажи про порто маре. я столько негативных отзывов начиталась с этого года и еда прокисшая не прожаренные котлеты и до пляжа туннель какой то , да? и пляж на ремонте
    цены подходят
    О, мы от туда вернулись неделю назад. Может еще кому-нить пригодиться.
    Вобщем мне все понравилось. Да придраться было к чему, но тут кто как настроен. Как по мне за эти деньги отлично, правда был еще не сезон.
    Я заказывала транфер, мы приехали на поезде и прямо возле вагона нас встретил водитель и тащил все сумки.
    С заселением тупо, с 14-00, поэтому мы доплатили за ранний заезд.
    Номер страндарт - маленький, но хороший, чистый удобный (не работал холодильник, его потом поменяли). В номере полотенца, полотенца для пляжа, халаты. Убирали каждый день, меняли полотенца, постель меняли раз в три дня.
    Питание - нормально. Завтрак, ужин - шведский стол, очень даже вкусно. Есть детское меню, два вида молочных каш. Как по мне хороший выбор (не Турция, но лучше чем общепит или даже среднее кафе). Обед комплексный - ну так... главное что первое вкусное. Пару раз была картошка и мясо прожарки MEDIUM, так сказать...это минус... но мне кажеться что такое может встречаться везде. просто не ела, но голодная не осталась
    Анимация - на 3+, десткая расчитана на деток постарше.
    Бассейн - нормуль. Пляж - возят на машине, а можно пешком через тунель - мы в основном ездили, но было что и через тонель ходили - нормально. Сам пляж - хороший, обустроенный, мы приходили в 9:00 было полно лежаков, а для тех кто приходил в 10:00 уже конечно маловато, но при нас открыли второй пляж даже больше первого. Из минусов - на пляже ремонтировали кафе (прямо на пирсе) и было шумно. Но я думаю его вот-вот откроют и будет классно... Вот так...если что спрашивате.

Katusha26
    Guest

Типово

Сережка заболел, проснулся с температурой 38
    блин, кочмар. выздоравливайте скорее!!!
    Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Покажу и я свои...
    супер! особенно в ромашках

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет, девочки!!
    Моя принцесса себя намакияжила Накрасила от души губы от уха до уха(а так как мои любимые помады в красных тонах, то выглядит она как заядлая вампирша), к тому же попыталась лишнее в рук и ног вытереть - все салфетки влажные вытащила, руки-ноги в помаду измазала..Жаль фотика нет(((
    И еще жаль, что помада-то любимая, Lumene, а их сняли с продажи
    Но повеселило, красотка была что надо! И в зеркало с таким восхищением на себя смотрела
    жалко, что фотика нет
    Милые мои девочки!!! Я на грани...
    Котейка, держись! мужчины все по-другому воспринимают. они не такие как мы.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Милые мои девочки!!! Я на грани...
    я бы не откладывала. В Киеве могут и на декабрь потом перенести как бы не ждали еще дольше
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ты не переживай. У мужчин другая психология. Муж и не понимает просто зачем он вам в поездке, про машину и т.д. Попробуй ему все объяснить с твоей точки зрения.
    Дааааа, это точно. Но ведь не все ж такие! Ну да ладно, переживем Вот в Евпаторию, когда Игорек упал, он приехал сразу - никакая работа не помешала. А тут.... может, он и прав. Может, действительно он нам там не нужен

Девочки, Вадик бедненький уже весь извелся с этими зубами!!! Когда ж они вылезут-то!!! Места себе бедненький не находит...

Звідки Ви
    Приднепровск,Победа -6 Фантазия
    Дописів
    1 283

Типово

На сердце, Танюш! Нынче это, как не прискорбно, довольно обычное явление. Хотя, может, и раньше было, просто я не сталкивалась... Вот написала вам и немного даже успокоилась. Вроде как вылила наружу, типа)))) А решение я уже не поменяю - уже даже мужу сказала, пусть хоть лопнет там.... Но отреагировал вроде спокойно, хоть и слышно, что расстроила я его своим решением. Он не достанет денег, так я достану - докажу, что и я не пальцем деланная. На что угодно пойду, мне все равно. Уже вона шефу позвонила, сказала. Правда, на того надежды мало. Но я еще девочкам своим сообщу, уж они-то подсуетятся Помню, как-то говорили кому-то из сотрудников: "А чего ж ты не сказал, мы б быстренько собрали.... А ты промолчал..." Так-то. Хоть и знают все, а собирать никто не будет, пока сам не попросишь Вот и я наберусь наглости и попрошу.... А то как я, так всем сдавала денежку, никогда не жалела... Пусть и нам сдадут....

Но в душе я все же очень надеюсь, что нам успеют позвонить... или я позвоню, а мне скажут: "Да, такого-то июля приезжайте...." Боже, я б наверное, от счастья разрыв пятки получила б
    Я думаю даже если напишите на форуме каждый кто сможет сбросится и соберете нужную сумму.Держитесь это тяжело и нужно иметь сильные нервы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від maxs Переглянути допис
    Я думаю даже если напишите на форуме каждый кто сможет сбросится и соберете нужную сумму.Держитесь это тяжело и нужно иметь сильные нервы.
    Спасибо Я всегда думала, что сильная, а с появлением Вадика оказалось, что и не такая я и сильная)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки я тут сижу расстроенная, как оказалось Алискина болезнь - это на всю жизнь! Правда может себя больше никогда не проявит, но у нее анализы плохие, хотя УЗИ хорошие, вообщем сижу себя накручиваю.
    Ну да дело не в этом, а оказывается приемы всяких афлубинов, иммуналов и их родственников может спровоцировать развитие всяких аутоиммунных заболеваний, в том числе и нашего. Вот не зря я чуствовала, что их пить не стоит. Жаль только что почуствовала это где-то с год назад, а не сразу как Алиса родилась.

Ну из веселого. Алиса меня только что спрашивает "мама у тебя есть ... презерватив?" Я переспросила, она уточнила что мне не послышалось. Наверное мы с мужем недостаточно тихо разговариваем

Звідки Ви
    Приднепровск,Победа -6 Фантазия
    Дописів
    1 283

Типово

Спасибо Я всегда думала, что сильная, а с появлением Вадика оказалось, что и не такая я и сильная)))))
    Я просто вас понимаю,когда нам было месяц моему малышу на попе обнаружили гимангиому и когда она покрылась язвами и язвы от их лечения начали увеличиваться сказали оперировать нужно.Перед операцией и плакала и мысли разные в голову лезли откуда и за что,хорошо муж поддерживал и успокаивал,когда делали операцию девочки в полате тоже поддерживали ,но когда болеет ребенок серце разрывается особенно когда ничего сказать не может.так что держитесь и не накручивайте себя.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки я тут сижу расстроенная, как оказалось Алискина болезнь - это на всю жизнь! Правда может себя больше никогда не проявит, но у нее анализы плохие, хотя УЗИ хорошие, вообщем сижу себя накручиваю.
    Ну да дело не в этом, а оказывается приемы всяких афлубинов, иммуналов и их родственников может спровоцировать развитие всяких аутоиммунных заболеваний, в том числе и нашего. Вот не зря я чуствовала, что их пить не стоит. Жаль только что почуствовала это где-то с год назад, а не сразу как Алиса родилась.

Ну из веселого. Алиса меня только что спрашивает "мама у тебя есть ... презерватив?" Я переспросила, она уточнила что мне не послышалось. Наверное мы с мужем недостаточно тихо разговариваем
    Аленочка, как это страшно, узнать, что это на всю жизнь!!! Бедная! Ты все правильно делаешь, что находишь положительные стороны! Умничка! А с веселеньким - насмешила)))))))

maxs, спасибо большое за поддержку!!! Да, это страшно, но такая новость, как у АленыС кажется еще страшнее Поэтому беру себя в руки и пошла готовить ужин

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Почитала последнюю страницу и так тяжело на душе стало...
    Девочки, держитесь! Судьба дает нам только такие испытания, которые мы в состоянии преодолеть! Вы станете сильнее, откроете в себе что-то новое, будете ценить жизнь еще сильнее и радоваться каждой мелочи! Пусть все у ваших деток будет хорошо!

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, сорри, никто не брал такой стульчик? как вам? надо на подарок крестнику...
    если кто-нибудь вдруг продает стульчик для кормления в хорошем состоянии (не обязательно такой, но хороший и чтобы компактно складывался) маякните в лс, плиз
    Востаннє редагував Katusha26: 21.06.2011 о 18:23

Сторінка 124 з 280 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті