Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 280 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утра!
    Сережка заболел, проснулся с температурой 38

Darinka_S, хорошего отдыха

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я тут эта...сижу кашаладку Короновскую ем, ну и попутно 100грн. выиграла...хоть не напрасно ем)))
    класс

Цветочек, паспорт нужно будет менять - одноначно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    193

Типово

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Не упускайте лето)
    Тут такие фотки все, малыши чудесные)
    Покажу и я свои...
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0257.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  65,6 КБ
ID:	511329   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0268.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  73,8 КБ
ID:	511330   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0237.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  45,3 КБ
ID:	511331   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0178.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  83,3 КБ
ID:	511332  

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Дорогущие, уже выключила ноут, а теперь вот опять включила... как же я могу с вами не попрощаться

Надеюсь, что по приезду смогу поделиться с вами капелькой морского бриза и хорошим, отдохнувшим настроением!

Буду скучать!
    Привезееееешь Желаю суперклассного отдыха!!!

Все пока, больше никому ниче отвечать не буду - у меня кризис словарного запаса - голова не соображает ваще))))))
    У малого глазик начал закисать....

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Роза -Фотки клас!!!Особенно в ромашках!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Доброе утро всем !

Девченки подскажите хороший отель в крыму, для отдыха с детками?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет, девочки!!
    Моя принцесса себя намакияжила Накрасила от души губы от уха до уха(а так как мои любимые помады в красных тонах, то выглядит она как заядлая вампирша), к тому же попыталась лишнее в рук и ног вытереть - все салфетки влажные вытащила, руки-ноги в помаду измазала..Жаль фотика нет(((
    И еще жаль, что помада-то любимая, Lumene, а их сняли с продажи
    Но повеселило, красотка была что надо! И в зеркало с таким восхищением на себя смотрела

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет, девочки!!
    Моя принцесса себя намакияжила Накрасила от души губы от уха до уха(а так как мои любимые помады в красных тонах, то выглядит она как заядлая вампирша), к тому же попыталась лишнее в рук и ног вытереть - все салфетки влажные вытащила, руки-ноги в помаду измазала..Жаль фотика нет(((
    И еще жаль, что помада-то любимая, Lumene, а их сняли с продажи
    Но повеселило, красотка была что надо! И в зеркало с таким восхищением на себя смотрела
    Мы тож повторушничаем:крем,дезик,на калькуляторе посчитать,на бумаге записи сделать,а еще очень любим в моих очках тусить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Милые мои девочки!!! Я на грани... Держусь только благодаря персену и коньяку, хотя и то, и другое плохо помогает... В общем, прошу, выслушайте мое решение и не судите строго. В Киеве все можно сказать, сорвалось. Вернее, нас конечно, записали и все прочее... НО... обещают прооперировать нас не ранее конца августа, а скорее всего даже в сентябре. Сегодня звонила на Черновола - то же самое, говорят, раньше осени не получится. Позвонила хирургу, он объяснил, что у них нет сейчас финансирования Поэтому так и откладывают, и обещать он мне ничего не может. Но все же записал нас себе и обещал позвонить, как ситуация с финансированием прояснится.

И вот я решила... Завтра поедем с мелким сдадим анализы и если все хорошо, подождем еще недельку. Если нам не позвонят, то пойдем к нам на Плеханова, т.к. рисковать я не могу. Если мы не сделаем операцию в ближайший месяц-два, то потом мы уже навряд ли сделаем ее.... Игорь постоянно болеет, а в конце августа придется его забрать уже домой. Он итак все последнюю четверть не ходил в школу, и учительница четко дала понять, что не хотела бы наблюдать подобного посещения во втором классе, кроме того сказала, что было бы хорошо, если б она позанималась с ним в августе перед школой. Я тоже была бы не против. В общем, у нас всего грубо говоря, месяц-полтора. Терять возможность прооперировать его здесь сейчас, как мне кажется, очень-очень глупо.

Вот я и спрашиваю вас - правильно ли мое решение?! Девочки, я серьезно!!! Милые, поделитесь своим мнением!!! Мне сейчас правда очень тяжело, а муж палец о палец не ударил, чтобы хоть что-то узнать, пробить и т.д. Все на мне и мне очень нелегко принимать какие-либо решения самой. Он уже расслабился, ему денег жалко занимать, к тому же, как он говорит, нам все равно не хватит, так чего ж там. Все, у него типа все решено - делаем в Киеве. И сам же псешит, шо там ничего не получается, но и делать сам ничего не делает, а только указания дает....

Капец, короче........

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Пойду поработаю))) Уже как ни как почти все деньги вернула в общую кассу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Милые мои девочки!!! Я на грани...
    держись, миленькая..все навалилось..потерпи, ради деток, не раскисай(хотя это говорить легко, а делать...)
    извини, но я так редко бываю здесь, иногда совсем не в курсе...а что за операция?

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Очень, у нас дома и ковролин, и ламинат, я балдею когда убираю моющим пылесосом, я и пылесошу, и полы мою, и ковры мою, и окна можно мыть не уборка, а удовольствие и Илюша катает его за мной.

Отличного отдыха!!!!!
    а какой фирмы у вас и как долго уже служит?

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Не упускайте лето)
    Тут такие фотки все, малыши чудесные)
    Покажу и я свои...
    Летние детские фото это нечто!

Матроскин, ну что я тебе могу сказать, береги нервы, оперируйтесь тут.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

держись, миленькая..все навалилось..потерпи, ради деток, не раскисай(хотя это говорить легко, а делать...)
    извини, но я так редко бываю здесь, иногда совсем не в курсе...а что за операция?
    На сердце, Танюш! Нынче это, как не прискорбно, довольно обычное явление. Хотя, может, и раньше было, просто я не сталкивалась... Вот написала вам и немного даже успокоилась. Вроде как вылила наружу, типа)))) А решение я уже не поменяю - уже даже мужу сказала, пусть хоть лопнет там.... Но отреагировал вроде спокойно, хоть и слышно, что расстроила я его своим решением. Он не достанет денег, так я достану - докажу, что и я не пальцем деланная. На что угодно пойду, мне все равно. Уже вона шефу позвонила, сказала. Правда, на того надежды мало. Но я еще девочкам своим сообщу, уж они-то подсуетятся Помню, как-то говорили кому-то из сотрудников: "А чего ж ты не сказал, мы б быстренько собрали.... А ты промолчал..." Так-то. Хоть и знают все, а собирать никто не будет, пока сам не попросишь Вот и я наберусь наглости и попрошу.... А то как я, так всем сдавала денежку, никогда не жалела... Пусть и нам сдадут....

Но в душе я все же очень надеюсь, что нам успеют позвонить... или я позвоню, а мне скажут: "Да, такого-то июля приезжайте...." Боже, я б наверное, от счастья разрыв пятки получила б

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

а киньте в меня ссылкой где вы те красивые столики со стульчиками деткам покупали, а то меня подруга спрашивает, а я никак найти не могу..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Но в душе я все же очень надеюсь, что нам успеют позвонить... или я позвоню, а мне скажут: "Да, такого-то июля приезжайте...." Боже, я б наверное, от счастья разрыв пятки получила б
    я даже и не знаю, что посоветовать(((честно, вот, не знаю... а сколько тебе денег нужно?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

я даже и не знаю, что посоветовать(((честно, вот, не знаю... а сколько тебе денег нужно?
    Та ну их те деньги, это вопрос второстепенный... Просто знаю, как за ними муж трусится, вот бесит меня, что он из-за денег готов ждать неизвестно сколько.... А я не могу, не хочу пережить еще одну такую зиму....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Капец, у меня суп скис
    ой, я летом так не люблю готовить в ксстрюлях, которые тепло долго держат(((с утра сваришь, а борщ до вечера теплый, и скисает потом. Я сразу в тазик ставлю с водой - охлаждаю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а киньте в меня ссылкой где вы те красивые столики со стульчиками деткам покупали, а то меня подруга спрашивает, а я никак найти не могу..
    Вот тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199518

matroskin12, побольше оптимизма! Все будет хорошо и со всем ты справишься, главное, не раскисай!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ой, я летом так не люблю готовить в ксстрюлях, которые тепло долго держат(((с утра сваришь, а борщ до вечера теплый, и скисает потом. Я сразу в тазик ставлю с водой - охлаждаю.
    О, спасибо, я теперь тоже так буду делать У меня вообще второй раз в жизни суп скис. Вот мелкий щас жуеть курочку с картошкой утрешней (я не съела, слава Богу), а то б голодный был

Юленька, спасибо. Шоб я делала без вашей поддержки!!! Мне ведь тяжело очень, когда сама, а мои далеко, у них свои проблемы... а муж... только хуже становится после общения с ним...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А еще, он меня убил вчера. Разговариваем за Киев, ты мол, туда позвони, туда.... А я говорю, что надо ж с машиной вопрос решать. Знаете что он мне ответил?! А шо там все на машинах ездят??? Я говорю, наверное ж.
    А он мне: "Так а что, вы что в поезде не доедете? Я вам св куплю..." Я в трансе смотрю на него. Говорю, а ты с нами не поедешь?! Нет, говорит, конечно, у меня ж работа....
    У меня аж все упало. Мало того, что он не может за машину договориться, хотя у него почти все знакомые-друзья с машинами (опять же за деньги - это ж дорого!!! Бензин знаешь сколько стоит), так еще и бросает нас одних в такой момент!!!!

Сторінка 123 з 280 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті