| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вот стараюсьЩас пойду че-нить хряпну шо ли, а то шота совсем раскисла
Спасибо Ксенечке!!! Если б не она, я б наверное, ваще в урюк превратилась)))))))))
А у Вадика кажись сразу следующий полез!!! Сопельки смотрю появились и опять капризулькает....
Увидела торт - сказать КРАСИВЫЙ, словно ничего не сказать!!! У меня даже не находится слов для описания восторга, охватившего меня при виде этого шедевра!!!
Девочки, спасибо за комплименты моему мужчинке )))
это я крестила малыша, и был фотограф (Игорь Спивак), который много и увлеченно фоткал Давидика )))
Матроскин, не грусти, похрусти мож )))
а мы с Давидиком посмотрели (кто первый раз, а кто сто первый) Грязные танцы. Теперь танец папе подготовили )))
а еще он вырваллисток у меня из паспорта, сижу и думаю, шо делать...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Востаннє редагував Нюсенька: 20.06.2011 о 17:56
Девоньки, скажите-посоветуйте, моющий пылесос нужная вещь в доме?
Дорогущие, уже выключила ноут, а теперь вот опять включила... как же я могу с вами не попрощаться
Мы через три часика будем отчаливать. Сборы с ребенком - это капец!
Не знаю будет ли возможность выходить там на связь, но в любом случае, мы совсем ненадолго
Надеюсь, что по приезду смогу поделиться с вами капелькой морского бриза и хорошим, отдохнувшим настроением!
Буду скучать!![]()
Darinka_S -ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Огромное-огромное спасибо за комплименты! Нам очень приятно
Отличная память! Симпатюля)
Фотошоп
УжасКак вы?
О, спасибо большущее! Как раз пора репертуарчик сменить, а то чет мне уже Феи поднадоели))
Спасибо девочки!!!
Седня мы еще и губу немножко разбили... Ну что с этим космонавтом делать
Спасибо дорогая!!! Если я сейчас по темкам ниче не найду, пришлю нашего папу к вам
Счастливо Дашуня!!!!!
Не кисни, хотя бы ради этого маленького человечка!
Я когда себе выбирала, пришла к выводу, что не нужен... Как то слишком влажно мне после него показалось, хоть и тестировала разные модели, разных производителей![]()
хандру оставить и прогнать.
А торт действительно шедевральный.
Капец, и когда он все успевает????? Иди в паспортный сстол.
Очень, у нас дома и ковролин, и ламинат, я балдею когда убираю моющим пылесосом, я и пылесошу, и полы мою, и ковры мою, и окна можно мыть не уборка, а удовольствие и Илюша катает его за мной.
Отличного отдыха!!!!!
Таточка, поздравляю Илюшку с прошедшим 2-х летием! Большой и счастливой жизни ему и всех-всех благ.
П.С. Всем привет!
блин, девочки, я аж расстроилась.
это ж терь куча мороки...
зато вырвал листик, который мне не нра...с плохой фоткой, который))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ух ты! а как ты им окна моешь, а то я пробовала когда-то и не получилось(((
я им в основном пылесошу, а полы и ковер мою редколентяйко я
Но довольна им все равно т.к. после использования нет запаха пыли
Нюсенька, у меня две кумы, у обоих такие пылесосы: одна мегадовольна, а другая (пылесосит каждый день) отдала его родителят, им он тоже не нравится, хотят покупать другой. так что тут все зависит от человека.
из относительных минусов то, что надо после каждой уборки мыть его т.е. обычным попылесосил и пошел, а с этим еще морока и, если убираешь очень грязное помещени, вода быстро загрязняется до той степени, что он перестает пылесосить и надо менять воду
ух ты! здорово! поздравляем!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks