| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Не упускайте лето)
Тут такие фотки все, малыши чудесные)
Покажу и я свои...
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
Роза -Фотки клас!!!Особенно в ромашках!
Привет, девочки!!
Моя принцесса себя намакияжилаНакрасила от души губы от уха до уха(а так как мои любимые помады в красных тонах, то выглядит она как заядлая вампирша), к тому же попыталась лишнее в рук и ног вытереть - все салфетки влажные вытащила, руки-ноги в помаду измазала..
Жаль фотика нет(((
И еще жаль, что помада-то любимая, Lumene, а их сняли с продажи
Но повеселило, красотка была что надо! И в зеркало с таким восхищением на себя смотрела![]()
Милые мои девочки!!! Я на грани... Держусь только благодаря персену и коньяку, хотя и то, и другое плохо помогает... В общем, прошу, выслушайте мое решение и не судите строго. В Киеве все можно сказать, сорвалось. Вернее, нас конечно, записали и все прочее... НО... обещают прооперировать нас не ранее конца августа, а скорее всего даже в сентябре. Сегодня звонила на Черновола - то же самое, говорят, раньше осени не получится. Позвонила хирургу, он объяснил, что у них нет сейчас финансированияПоэтому так и откладывают, и обещать он мне ничего не может. Но все же записал нас себе и обещал позвонить, как ситуация с финансированием прояснится.
И вот я решила... Завтра поедем с мелким сдадим анализы и если все хорошо, подождем еще недельку. Если нам не позвонят, то пойдем к нам на Плеханова, т.к. рисковать я не могу. Если мы не сделаем операцию в ближайший месяц-два, то потом мы уже навряд ли сделаем ее.... Игорь постоянно болеет, а в конце августа придется его забрать уже домой. Он итак все последнюю четверть не ходил в школу, и учительница четко дала понять, что не хотела бы наблюдать подобного посещения во втором классе, кроме того сказала, что было бы хорошо, если б она позанималась с ним в августе перед школой. Я тоже была бы не против. В общем, у нас всего грубо говоря, месяц-полтора. Терять возможность прооперировать его здесь сейчас, как мне кажется, очень-очень глупо.
Вот я и спрашиваю вас - правильно ли мое решение?! Девочки, я серьезно!!! Милые, поделитесь своим мнением!!! Мне сейчас правда очень тяжело, а муж палец о палец не ударил, чтобы хоть что-то узнать, пробить и т.д. Все на мне и мне очень нелегко принимать какие-либо решения самой. Он уже расслабился, ему денег жалко занимать, к тому же, как он говорит, нам все равно не хватит, так чего ж там. Все, у него типа все решено - делаем в Киеве. И сам же псешит, шо там ничего не получается, но и делать сам ничего не делает, а только указания дает....
Капец, короче........
Пойду поработаю))) Уже как ни как почти все деньги вернула в общую кассу![]()
На сердце, Танюш! Нынче это, как не прискорбно, довольно обычное явление. Хотя, может, и раньше было, просто я не сталкивалась... Вот написала вам и немного даже успокоилась. Вроде как вылила наружу, типа)))) А решение я уже не поменяю - уже даже мужу сказала, пусть хоть лопнет там.... Но отреагировал вроде спокойно, хоть и слышно, что расстроила я его своим решением. Он не достанет денег, так я достану - докажу, что и я не пальцем деланная. На что угодно пойду, мне все равно. Уже вона шефу позвонила, сказала. Правда, на того надежды мало. Но я еще девочкам своим сообщу, уж они-то подсуетятсяПомню, как-то говорили кому-то из сотрудников: "А чего ж ты не сказал, мы б быстренько собрали.... А ты промолчал..." Так-то. Хоть и знают все, а собирать никто не будет, пока сам не попросишь
Вот и я наберусь наглости и попрошу.... А то как я, так всем сдавала денежку, никогда не жалела... Пусть и нам сдадут....
Но в душе я все же очень надеюсь, что нам успеют позвонить... или я позвоню, а мне скажут: "Да, такого-то июля приезжайте...." Боже, я б наверное, от счастья разрыв пятки получила б![]()
а киньте в меня ссылкой где вы те красивые столики со стульчиками деткам покупали, а то меня подруга спрашивает, а я никак найти не могу..![]()
Капец, у меня суп скис![]()
Вот тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199518
matroskin12, побольше оптимизма! Все будет хорошо и со всем ты справишься, главное, не раскисай!
О, спасибо, я теперь тоже так буду делатьУ меня вообще второй раз в жизни суп скис. Вот мелкий щас жуеть курочку с картошкой утрешней (я не съела, слава Богу
), а то б голодный был
Юленька, спасибо. Шоб я делала без вашей поддержки!!! Мне ведь тяжело очень, когда сама, а мои далеко, у них свои проблемы... а муж... только хуже становится после общения с ним...
А еще, он меня убил вчера. Разговариваем за Киев, ты мол, туда позвони, туда.... А я говорю, что надо ж с машиной вопрос решать. Знаете что он мне ответил?! А шо там все на машинах ездят??? Я говорю, наверное ж.
А он мне: "Так а что, вы что в поезде не доедете? Я вам св куплю..." Я в трансе смотрю на него. Говорю, а ты с нами не поедешь?! Нет, говорит, конечно, у меня ж работа....
У меня аж все упало. Мало того, что он не может за машину договориться, хотя у него почти все знакомые-друзья с машинами (опять же за деньги - это ж дорого!!! Бензин знаешь сколько стоит), так еще и бросает нас одних в такой момент!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks