Вот как-то я никак не ожидала от него такого....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот как-то я никак не ожидала от него такого....
класс!
хороший отель за какие деньги? Мне , например, Порто Маре и Море в Алуште нравятся и Алые паруса в Феодосии, но совершенно не нравится их цена.
[QUOTE=matroskin12;12238518]Милые мои девочки!!! Я на грани... /QUOTE]Держись, если все так складываться и тянуть нельзя, то оперируйтесь в Днепре. Деньги собрать поможем, главное - нервы свои береги.
температура у Сержа не падает, рвет, пить отказывается, жду врача...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я так поняла что в киеве бесплатно но нужно ждать, а тут скоро но за деньги???? тут уже нужно смотреть по сумме и возможностям..учесть что в киев тоже ехать на дорогу жилье и т.п тратить. если сумма не громадная думаю можно и тут сделать,поджать поясок и выкрутится!!люди помогут откликнутся!у нас тоже хорошие хирурги есть! крепись!! сил,терпения!!сыну здоровья!!
Всем привет!
Скучаю по вам страшно! Люблю! Надеюсь, все здоровы и у всех всё хорошо!
котейка, держись, миленькая! Всё получится!
Ксенафентия, рада, что вы уже дома. Напиши мне в личку, плиз, как у вас там всё прошло с Сонечкой, а то захожу пока редко и по теме искать нет возможности.
Всё, убежала. Целую!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
мужики немного не так устроены, как мы..помню, что-то мой такое сделал или сказал, я ему через время вспомнила -он глазавытаращил - я не мог такого сказать, почему ты мне не подсказала, как нужно...у меня тоже, когда ребзь заболеет, лишний раз с работы не позвонит, чтобы узнать самочувствие, говорит - ну ты ведь рядом. значит все будет хорошо.....
Ксюш, что ж такое?Еще и рвота добавилась... Вирусяка какой-то.
Пусть Сереженька выздоравливает!
Котейка, держись. Ну не хочет муж ехать, фиг с ним. Если надо денежку собрать, мы с миру по нитке соберем, только клич дай. А ты не затягивай. Раз надо делать, значит надо.
Спасибо, Ксюш. Сейчас еще обдумываю вопрос о поездке снова в Киев, только уже без малого. Представляю себе, какой скандал мне придется выдержать с мужем... Но если надо, я и в космос полечу))) А вы выздоравливайте!!! Шо за бяка такая...
Спасибо, девочки!!! Вы вселяете в меня надеждуВ общем, почитала вас и утвердилась в правильности своего решения. Буду с нетерпением ждать теперь следующего понедельника!!! Хоть бы нам повезло!
О, мы от туда вернулись неделю назад. Может еще кому-нить пригодиться.
Вобщем мне все понравилось. Да придраться было к чему, но тут кто как настроен. Как по мне за эти деньги отлично, правда был еще не сезон.
Я заказывала транфер, мы приехали на поезде и прямо возле вагона нас встретил водитель и тащил все сумки.
С заселением тупо, с 14-00, поэтому мы доплатили за ранний заезд.
Номер страндарт - маленький, но хороший, чистый удобный (не работал холодильник, его потом поменяли). В номере полотенца, полотенца для пляжа, халаты. Убирали каждый день, меняли полотенца, постель меняли раз в три дня.
Питание - нормально. Завтрак, ужин - шведский стол, очень даже вкусно. Есть детское меню, два вида молочных каш. Как по мне хороший выбор (не Турция, но лучше чем общепит или даже среднее кафе). Обед комплексный - ну так... главное что первое вкусное. Пару раз была картошка и мясо прожарки MEDIUM, так сказать...это минус... но мне кажеться что такое может встречаться везде. просто не ела, но голодная не осталась
Анимация - на 3+, десткая расчитана на деток постарше.
Бассейн - нормуль. Пляж - возят на машине, а можно пешком через тунель - мы в основном ездили, но было что и через тонель ходили - нормально. Сам пляж - хороший, обустроенный, мы приходили в 9:00 было полно лежаков, а для тех кто приходил в 10:00 уже конечно маловато, но при нас открыли второй пляж даже больше первого. Из минусов - на пляже ремонтировали кафе (прямо на пирсе) и было шумно. Но я думаю его вот-вот откроют и будет классно... Вот так...если что спрашивате.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дааааа, это точно. Но ведь не все ж такие! Ну да ладно, переживемВот в Евпаторию, когда Игорек упал, он приехал сразу - никакая работа не помешала. А тут.... может, он и прав. Может, действительно он нам там не нужен
Девочки, Вадик бедненький уже весь извелся с этими зубами!!! Когда ж они вылезут-то!!! Места себе бедненький не находит...
Девочки я тут сижу расстроенная, как оказалось Алискина болезнь - это на всю жизнь! Правда может себя больше никогда не проявит, но у нее анализы плохие, хотя УЗИ хорошие, вообщем сижу себя накручиваю.
Ну да дело не в этом, а оказывается приемы всяких афлубинов, иммуналов и их родственников может спровоцировать развитие всяких аутоиммунных заболеваний, в том числе и нашего. Вот не зря я чуствовала, что их пить не стоит. Жаль только что почуствовала это где-то с год назад, а не сразу как Алиса родилась.
Ну из веселого. Алиса меня только что спрашивает "мама у тебя есть ... презерватив?" Я переспросила, она уточнила что мне не послышалось. Наверное мы с мужем недостаточно тихо разговариваем![]()
Я просто вас понимаю,когда нам было месяц моему малышу на попе обнаружили гимангиому и когда она покрылась язвами и язвы от их лечения начали увеличиваться сказали оперировать нужно.Перед операцией и плакала и мысли разные в голову лезли откуда и за что,хорошо муж поддерживал и успокаивал,когда делали операцию девочки в полате тоже поддерживали ,но когда болеет ребенок серце разрывается особенно когда ничего сказать не может.так что держитесь и не накручивайте себя.
Аленочка, как это страшно, узнать, что это на всю жизнь!!! Бедная! Ты все правильно делаешь, что находишь положительные стороны! Умничка! А с веселеньким - насмешила)))))))
maxs, спасибо большое за поддержку!!! Да, это страшно, но такая новость, как у АленыС кажется еще страшнееПоэтому беру себя в руки и пошла готовить ужин
![]()
Почитала последнюю страницу и так тяжело на душе стало...
Девочки, держитесь! Судьба дает нам только такие испытания, которые мы в состоянии преодолеть! Вы станете сильнее, откроете в себе что-то новое, будете ценить жизнь еще сильнее и радоваться каждой мелочи! Пусть все у ваших деток будет хорошо!
Девочки, сорри, никто не брал такой стульчик? как вам? надо на подарок крестнику...
если кто-нибудь вдруг продает стульчик для кормления в хорошем состоянии (не обязательно такой, но хороший и чтобы компактно складывался) маякните в лс, плиз![]()
Востаннє редагував Katusha26: 21.06.2011 о 18:23
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks