Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 280 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мне ребенка несколько дней назад подменили((( Не моя это девочка... моя спокойная, веселая, послушная с шилком в жопке. А уже дня три у меня дома живет маленький нытик. Все не так, всё! Скоро мозг мне проест. Капризы, психи, сама не знает чего хочет, а вообще не хочет ничего. Ни играть, ни рисовать, ни читать, ни гулять... ничего.. только ноет-ноет((( Спит отвратительно, просыпается рано, засыпает поздно, во сне плачет... Еще в начале недели ничего этого не было. Я уже думала и на лунное затмение, и на скачок-кризис и на неврологию с перепугу начала грешить (хотя здесь у нас все ок было). Сегодня укладываю спать, а она так сильно-сильно сжала челюсти, аж голова дрожит. Зая, зубки? - ага, кивает. Где болят? Показывает пальчиком на оба верхних глазных. Намажем? удивительно, но согласилась. Такое очень редко бывает, когда совсем уж не в моготу. Полезла дентокиндом мазюкать десна, а наткнулась на зубы. Очень удивилась. Еще в начале недели зубов не было! Прорезался резец нижний запоздалый и вверху глазной, еще один на подходе. Но у нас этот подход может пару недель длиться(( Итого 11... фууух, в полтора года наконец перевалили за половину
    Мариночка! Держись!!! Пусть оставшиеся зубки проклюнутся быстро и безболезненно!!!!! Так трогательно описала про "Зая, зубки?", прямо слеза навернулась... они такие маленькие и уже такие одновременно взрослые... все понимают... так их жалко, когда что-то беспокоит, а помочь не можешь(((
    Скоро вернется твоя славная улыбашечка!!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки всем приветики)))Мы еще в Мариуполе. Заскочила на минутку поздравить наших именинников)У нас все отлично, ездим на озеро купаться,на море из за холеры не ходим,хотя оно в 10 минутах((((Хоть и говорят, что это все искуственно-но мы боимся!
    Отличного Вам отдыха!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет всем! Редко захожу, но в почте тему читаю Читаю, что многие детки не любят фрукты Это была моя фобия - вдруг мои дети не будут любить фрукты? Просто мы с мужем страшные любители овощей и фруктов и с началом лета едим только мясо и "траву" (как свекровь говорит ). Слава Богу, что мои обе девчонки тоже плодожорки растут! Ника аж трусится за клубникой, черешней, шелковицей. Сегодня первый раз пробовала красную смородину, кривилась, но просила еще и ягодку за ягодкой в рот засовывала! Огурцы ест с огромным удовольствием, оладьи из кабачков (по рецепту Нефертити кажется), свежую капусту! Я вам не могу передать, как я рада! Просто моя мечта!
    Инночка! Я обзавидовалась! Мой ест малину, клубнику с сахаром, добавленные в кефир, остальные фрукты в компоте - УСЁ! А тут такие фруктоежки! Класс!!!!! Хотя, мы овощи с мясцом уважаемс - мужчина
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы уже у бабушки, доехали норм, но всё подробно расскажу по приезду домой ) целую всех вас и козявочек ваших, люблю! Пока!
    Поздравляем Максимку и маму Omax с Днём рождения!
    Хорошо отдохнуть Вам, Мариочка!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям Максимки!!!!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы сегодня были у хирурга на Космичке. Во-первых, надо было показать мужское хозяйство (к нему уже почти нет вопросов), а во-вторых, я недавно нащупала у малого на пузе какую-то ненужную запчасть величиной с горошину, поэтому ехала к хирургу с торчащими дыбом волосами.
    Но эта запчасть оказалась не такой страшной, как я себе напридумывала, но и не такой пустяковой, как хотелось бы. Оказывается, у нас грыжа . Теперь малому надо качать пресс, плавать и крутить педали, чтобы не делать операцию.
    Надеюсь, все обойдется без операции! Наташ! А у кого были? А то я тоже хочу Фельку свозить, у меня подозрения на грыжу "белой линии живота" - еще год назад собиралась да все никак не доеду

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    П.С. а у Гоши сегодня под утро родиласть двоюродная сестричка Верочка, при этом у Гошиной прабабушки сегодня тоже ДР))))
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а у нас боковые верхние резцы наконец-то прорезались - теперь растим

а у меня сейчас каждая прогулка - пытка
    Ян сразу вылазит из коляски (велика) и давай бегать, причем обязательно нужно на дорогу, в лужу, в магазин или совершенно противополжную сторону нашего движения
    только беру на руки - сразу ор на всю Рабочую, выгибается, вырывается, ногами стучит - вообщем ужас, надеюсь это временно, иначе я свихусь
    С зубками Вас!!!!!
    Я малого отучила на дорогу бегать так - строгим голосом говорю "НЕЛЬЗЯ! Там машины!" Теперь слово МАШИНЫ звучит, как опасность, хотя ои у нас в почете! Едем гулять на набережную изучать машины, уже показывает, где едет фура, где трактор, где просто "каа" - легковой автомобиль)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Эээх, а нам вчера сделали Манту оптом))) - Ане и Теме(блин, садик просто в этом году сделал вид, что детям в 5 лет не нужно делать...) И вчера с вечера у Ани температура(( Вроде бы Манту не должно давать такую реакцию, но тогда что это? из-за чего?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Смотря на какую сумму и что у девочки уже есть. Можно куклу или аксессуары для куклы (коляску, кроватку, домик); посудку или какие-наборы с игрушечной едой; что-то для творчества (краски, карандаши, водные раскраски, массу для лепки); конструкторы,мозаики, деревянные развивашки и еще очень много чего.
    спасибо, на счет кукол не знаю, буду сотреть что-то для творчества

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    спасибо, на счет кукол не знаю, буду сотреть что-то для творчества
    мольберт, если ещё нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Именинница

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

И посде Дня рождения

Кричала " Пак, пак"))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

у нас тож капризы,клыки прут...
    За день съела утром творог,в 6 вечера мысяку кабачков с чесноком и домашним манонезом и на ночь пришлось варить манку.вся предлагаемая еда Неее,и отпихивает
    Матроскин,сын оч на тебя похож
    Ксенафантия,как ты джем делала?блендерила с сахаром?
    Кстааа,я узнала зачем в клубничном варенье водка-чтоб ягода тугой была

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Муж меня сегодня тоже поздарвил)) КУпил класснючий итальянский купальник))
    А я ему плавки))))

Вообщем купательными подарками затарились и завтра, вернее уже сегодня отчаливаем на моря)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Эээх, а нам вчера сделали Манту оптом))) - Ане и Теме(блин, садик просто в этом году сделал вид, что детям в 5 лет не нужно делать...) И вчера с вечера у Ани температура(( Вроде бы Манту не должно давать такую реакцию, но тогда что это? из-за чего?
    Тань,а что с босоногами?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Зася, Алисочка такая красивая!!!!
    Очень насыщенный день
    Классно отдохнуть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Зася, Алисочка такая красивая!!!!
    Очень насыщенный день
    Классно отдохнуть!
    Спасибо, Анют))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я малого отучила на дорогу бегать так - строгим голосом говорю "НЕЛЬЗЯ! Там машины!" Теперь слово МАШИНЫ звучит, как опасность, хотя ои у нас в почете! Едем гулять на набережную изучать машины, уже показывает, где едет фура, где трактор, где просто "каа" - легковой автомобиль)
    У нас пока НЕЛЬЗЯ не воспринимается всерьез. Я его от дороги, а он ногами дрыгает, на землю садится.... Так что, Аришик, мы в вашу команду)))) Кстати, с зубиком вас!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    У меня Софи сегодня зубы мылом чистила и лицо дезодорантом мазала пока мама джем клубничный закрывала ))
    Чистюля, ёлы-палы... гы

Nataly_Lepet, все будет ОК У вас до операции дело точно не дойдеть - вы ж молодцы!
    Elena_S, какой у вас сегодня ЧУДЕСНЫЙ день!!! Поздравляю

А я сижу пью безалкогольное пиво - мужу компанию составляю))))) Такое гэ.
    Я ваще блин не знаю, шо делать(((( Днем как-то проще, а вечером.... Пыталась уложить так, без груди, но ничего не получается. Пищит, кричит, потом орать начинает, щипает так, что глаза на лоб лезут, а потом тянет к себе и открывая рот ткнется в меня изо всех сил..... Не выдержала - дала..... чуть не взвыла от боли! И так каждый раз. Соски уже - одна сплошная рана((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Тань,а что с босоногами?
    ОЗПП разбирается..она мне отказала, отдала босоноги, лежат, а ОЗПП звонили, собирались с проверкой идти. пока тишина..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Муж меня сегодня тоже поздарвил)) КУпил класснючий итальянский купальник))
    А я ему плавки))))

Вообщем купательными подарками затарились и завтра, вернее уже сегодня отчаливаем на моря)))
    Молодцы)))))))) Счастливого пути - удачного отдыха Доця такая взросленькая кажется. Маленькое солнышко))))

Нюсенька, спасибо - моя кровь сильнее))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем спокойной ночи!!!

И еще раз спасибо за поздравления!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    У нас пока НЕЛЬЗЯ не воспринимается всерьез. Я его от дороги, а он ногами дрыгает, на землю садится.... Так что, Аришик, мы в вашу команду)))) Кстати, с зубиком вас!!!(
    спасибо))
    думаю, Ян понял, что можно не только ходить, но и убегать от мамы и теперь для него это игра...скорей бы это прошло

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Arishik оо с зубками вас!!!

у меня илюха сегодня вырубился на руле по ходу в велике(повторушничаем за Янчиком)..пришлось остаток пути нести спящего на руках..вроде не толстый а еле донесла..)
    Женечка, спасибо!
    Да, спящие детки еще тяжелее))

Зася, именинница неотразима!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    У нас пока НЕЛЬЗЯ не воспринимается всерьез. Я его от дороги, а он ногами дрыгает, на землю садится.... Так что, Аришик, мы в вашу команду)))) Кстати, с зубиком вас!!!

Чистюля, ёлы-палы... гы

Nataly_Lepet, все будет ОК У вас до операции дело точно не дойдеть - вы ж молодцы!
    Elena_S, какой у вас сегодня ЧУДЕСНЫЙ день!!! Поздравляю

А я сижу пью безалкогольное пиво - мужу компанию составляю))))) Такое гэ.
    Я ваще блин не знаю, шо делать(((( Днем как-то проще, а вечером.... Пыталась уложить так, без груди, но ничего не получается. Пищит, кричит, потом орать начинает, щипает так, что глаза на лоб лезут, а потом тянет к себе и открывая рот ткнется в меня изо всех сил..... Не выдержала - дала..... чуть не взвыла от боли! И так каждый раз. Соски уже - одна сплошная рана((((
    У меня уже горчица под подушкой. Но малый иногда во сне и с горчицей лопает.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мой малый каждый вечер зубы чистит. И требует, чтобы его на "зубочистку" в ванную комнату обязательно папа вёл! Так что папе нашему уже не так просто откосить от сынули, сын сам забирает папу от компа и ведет в ванную. Муж пока не сопротивляется. И вообще я замечаю, что муж все больше обращает на малого внимание. Это приятно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

У меня уже горчица под подушкой. Но малый иногда во сне и с горчицей лопает.
    гы)))))) А горчица какая - магазинная или аптечная?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А мой малый каждый вечер зубы чистит. И требует, чтобы его на "зубочистку" в ванную комнату обязательно папа вёл! Так что папе нашему уже не так просто откосить от сынули, сын сам забирает папу от компа и ведет в ванную. Муж пока не сопротивляется. И вообще я замечаю, что муж все больше обращает на малого внимание. Это приятно.
    Дааааа, очень приятно Папе вашему респект.

Сторінка 113 з 280 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті