Девочки! Вклинюсь в этот водоворот поздравлений
У кого остались маленькие пляжные босоножки типа Сахабов и пр. или кроксов. У кого есть желание продать? У нас ножка 13.5 см(просто на 10 дней как-то не хочу покупать дорогие новые...)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Вклинюсь в этот водоворот поздравлений
У кого остались маленькие пляжные босоножки типа Сахабов и пр. или кроксов. У кого есть желание продать? У нас ножка 13.5 см(просто на 10 дней как-то не хочу покупать дорогие новые...)![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
и Мила не хочет, даже пробовать
а вчера были у родителей и я малинку нашла, Миле так понравилось, что она всех нас (меня , бабушку и дедушку) загоняла, показывала на малину и говорила Ам бубу, в общем еле ещё нашли
я ж ей на радостях думала клубнику впихнуть, так она такой скандал устроилане обманишь
присоединяюсь!!!!
веселого празднования ДР!!!!
Всем ТРЯМ!
))))))) Хорошо, что мы не Ваши соседи))))))) Лизунька-умняшечка!!!!
Ааааааааааааа!!! Я в шоке глядя на фотки Фельки с роддома и на спящего сейчас 0_0 Это мой сын???
С ПРЕОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ИМЕНИННИКОВ - АЛИСОЧКУ И ИГОРЕЧКА!!!!!
Желаю дорог и больших расстояний,
Желаю улыбок, желаю свиданий,
Желаю друзей, не желаю врагов,
Желаю прекрасных крутых берегов,
Желаю открыто, чудесно цвести,
Желаю прекрасной и чистой любви,
Желаю здоровья, желаю удач,
А туго придется - то смейся, не плачь!
матроскин - КРАСОТУН!!!! Класс! Такой прикольный в шляпе)))
Привет всем! Редко захожу, но в почте тему читаю
Именинников с двухлетием! Совсем большие уже королевич с принцессой!
Читаю, что многие детки не любят фруктыЭто была моя фобия - вдруг мои дети не будут любить фрукты? Просто мы с мужем страшные любители овощей и фруктов и с началом лета едим только мясо и "траву" (как свекровь говорит
). Слава Богу, что мои обе девчонки тоже плодожорки растут!
Ника аж трусится за клубникой, черешней, шелковицей. Сегодня первый раз пробовала красную смородину, кривилась, но просила еще и ягодку за ягодкой в рот засовывала! Огурцы ест с огромным удовольствием, оладьи из кабачков (по рецепту Нефертити кажется), свежую капусту! Я вам не могу передать, как я рада! Просто моя мечта!
![]()
Девочки всем приветики)))Мы еще в Мариуполе. Заскочила на минутку поздравить наших именинников)У нас все отлично, ездим на озеро купаться,на море из за холеры не ходим,хотя оно в 10 минутах((((Хоть и говорят, что это все искуственно-но мы боимся! Скоро приедем и я Вас всех почитаю!
Иришечку и Игоречка, Засю и Алисочку - с двухлетием!!!
![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Смотря на какую сумму и что у девочки уже есть. Можно куклу или аксессуары для куклы (коляску, кроватку, домик); посудку или какие-наборы с игрушечной едой; что-то для творчества (краски, карандаши, водные раскраски, массу для лепки); конструкторы,мозаики, деревянные развивашки и еще очень много чего.
расскажу, к чему у нас интерес(тут уж по дитю смотреть) - хорошие куклы и к ним разные мамские прибамбасики)) - кроватка, коляска, кухонька, стульчик для кормления кукол. Мы любим ролевые игры)) Можно развивашки разные - шнуровочки, геометрик, вкладыши. Тесто для лепки, аквадудл, пальчиковые краски(но мы рисуем обычными). Смотря на какую сумму еще..
Иришечку и Игоречка, Засю и Алисочку - с двухлетием!!!
присоединяюсь сильно-сильно!
моя тоже не жрёть ягоды(( но это есть в кого - я тоже к фруктам-ягодам совершенно спокойно отношусь. Есть намытые - могу потягать, нету - ну и ладно. Сама покупаю ооочень редко, не от того, что хочется, а потому что вроде как надо кушать витамины, полезно и тп. Короче, ребенок хоть в этом на меня похож, ну хоть чем-то и то ладно. Ото еще когла в творожок подмешаю - прокатывает. А так ниче, кроме бананов, не ест
а мне ребенка несколько дней назад подменили((( Не моя это девочка... моя спокойная, веселая, послушная с шилком в жопке. А уже дня три у меня дома живет маленький нытик. Все не так, всё! Скоро мозг мне проест. Капризы, психи, сама не знает чего хочет, а вообще не хочет ничего. Ни играть, ни рисовать, ни читать, ни гулять... ничего.. только ноет-ноет((( Спит отвратительно, просыпается рано, засыпает поздно, во сне плачет... Еще в начале недели ничего этого не было. Я уже думала и на лунное затмение, и на скачок-кризис и на неврологию с перепугу начала грешить (хотя здесь у нас все ок было). Сегодня укладываю спать, а она так сильно-сильно сжала челюсти, аж голова дрожит. Зая, зубки? - ага, кивает. Где болят? Показывает пальчиком на оба верхних глазных. Намажем? удивительно, но согласилась. Такое очень редко бывает, когда совсем уж не в моготу. Полезла дентокиндом мазюкать десна, а наткнулась на зубы. Очень удивилась. Еще в начале недели зубов не было! Прорезался резец нижний запоздалый и вверху глазной, еще один на подходе. Но у нас этот подход может пару недель длиться(( Итого 11... фууух, в полтора года наконец перевалили за половину
Можно еще пылесос детский или утюг. Я дочке кумы на 2 годика дарила пылесос - девочка была очень-очень довольна!!! Они разные бывают, и цена тоже разная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks