Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 280 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки! Вклинюсь в этот водоворот поздравлений
    У кого остались маленькие пляжные босоножки типа Сахабов и пр. или кроксов. У кого есть желание продать? У нас ножка 13.5 см(просто на 10 дней как-то не хочу покупать дорогие новые...)

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Иришечку и Игоречка, Засю и Алисочку - с двухлетием!!!
    Пусть Детки растут Здоровенькие и Счастливые!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Фотографии клубнично-вишенных фефочек просто обалденные!!!А Лиза не хочет есть никакие ягоды. Давала ей клубнику, черешню, шелковицу и смородину. Все выплевывает и говорит "фуууууу, кака". Прям и не знаю, неужели она есть такую вкуснятину не будет?((((
    и Мила не хочет, даже пробовать
    а вчера были у родителей и я малинку нашла, Миле так понравилось, что она всех нас (меня , бабушку и дедушку) загоняла, показывала на малину и говорила Ам бубу, в общем еле ещё нашли
    я ж ей на радостях думала клубнику впихнуть, так она такой скандал устроила не обманишь
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис

присоединяюсь!!!!
    веселого празднования ДР!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ой, дык у нас еще один именинник!!!! И я поздравляю тезку мого старшего сыны с двухлетием

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем ТРЯМ!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    да, я б тож дней на 5-6 без Лизуньки с мужем съездила. Мы уже 2 раза отдавали Лизу на ночь моим родителям на дачу. Ей там нравится, свежий водух, песочница, бассейн и бабушка с дедушкой все разрешают))))))))Но все таки 1 ночь это мало. Только отоспишься,чуток отдохнешь и уже ехать забирать надо. Буду тренировать на все выходные оставлять козявку))))а потом глядишь в на недельку вырвемся куда нибудь...)))и тогда точно капец всем соседям)))
    ))))))) Хорошо, что мы не Ваши соседи))))))) Лизунька-умняшечка!!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Пошла подписалась на "Двухлеток"... Эх, не верится, что скоро уже туда нам...
    Ааааааааааааа!!! Я в шоке глядя на фотки Фельки с роддома и на спящего сейчас 0_0 Это мой сын???

С ПРЕОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ИМЕНИННИКОВ - АЛИСОЧКУ И ИГОРЕЧКА!!!!!

Желаю дорог и больших расстояний,
    Желаю улыбок, желаю свиданий,
    Желаю друзей, не желаю врагов,
    Желаю прекрасных крутых берегов,

Желаю открыто, чудесно цвести,
    Желаю прекрасной и чистой любви,
    Желаю здоровья, желаю удач,
    А туго придется - то смейся, не плачь!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А мы тааааак хорошо погуляли!!! Уже второй раз тама гуляем и никого, ну разве, может, один-два детенка придут-уйдут
    Вот как мы гуляли!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

матроскин - КРАСОТУН!!!! Класс! Такой прикольный в шляпе)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Привет всем! Редко захожу, но в почте тему читаю
    Именинников с двухлетием! Совсем большие уже королевич с принцессой!

Читаю, что многие детки не любят фрукты Это была моя фобия - вдруг мои дети не будут любить фрукты? Просто мы с мужем страшные любители овощей и фруктов и с началом лета едим только мясо и "траву" (как свекровь говорит ). Слава Богу, что мои обе девчонки тоже плодожорки растут! Ника аж трусится за клубникой, черешней, шелковицей. Сегодня первый раз пробовала красную смородину, кривилась, но просила еще и ягодку за ягодкой в рот засовывала! Огурцы ест с огромным удовольствием, оладьи из кабачков (по рецепту Нефертити кажется), свежую капусту! Я вам не могу передать, как я рада! Просто моя мечта!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки всем приветики)))Мы еще в Мариуполе. Заскочила на минутку поздравить наших именинников)У нас все отлично, ездим на озеро купаться,на море из за холеры не ходим,хотя оно в 10 минутах((((Хоть и говорят, что это все искуственно-но мы боимся! Скоро приедем и я Вас всех почитаю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    матроскин - КРАСОТУН!!!! Класс! Такой прикольный в шляпе)))
    Пасиб - самим нравится Случайно напоролась на эдакую, за 10 грн. взяла!!!

Иннулеска, очень колоритные фото, а доци у тебя - суперские поедатели клубники

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки всем приветики)))Мы еще в Мариуполе. Заскочила на минутку поздравить наших именинников)У нас все отлично, ездим на озеро купаться,на море из за холеры не ходим,хотя оно в 10 минутах((((Хоть и говорят, что это все искуственно-но мы боимся! Скоро приедем и я Вас всех почитаю!
    Ааааа, класс!!! Фото будут?!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

девочки, а что можно подарить дочке подруги на 2 года?
    у меня деток пока нету, поэтому не знаю. а подружка не колется. а подарок хотся детке сделать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    у меня деток пока нету, поэтому не знаю. а подружка не колется. а подарок хотся детке сделать.
    Смотря на какую сумму и что у девочки уже есть. Можно куклу или аксессуары для куклы (коляску, кроватку, домик); посудку или какие-наборы с игрушечной едой; что-то для творчества (краски, карандаши, водные раскраски, массу для лепки); конструкторы,мозаики, деревянные развивашки и еще очень много чего.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    расскажу, к чему у нас интерес(тут уж по дитю смотреть) - хорошие куклы и к ним разные мамские прибамбасики)) - кроватка, коляска, кухонька, стульчик для кормления кукол. Мы любим ролевые игры)) Можно развивашки разные - шнуровочки, геометрик, вкладыши. Тесто для лепки, аквадудл, пальчиковые краски(но мы рисуем обычными). Смотря на какую сумму еще..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Смотря на какую сумму и что у девочки уже есть. Можно куклу или аксессуары для куклы (коляску, кроватку, домик); посудку или какие-наборы с игрушечной едой; что-то для творчества (краски, карандаши, водные раскраски, массу для лепки); конструкторы,мозаики, деревянные развивашки и еще очень много чего.
    гы)))))как мамы девочек-то сказали почти слово в слово)))))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    гы)))))как мамы девочек-то сказали почти слово в слово)))))))
    Я тоже об этом подумала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис

присоединяюсь сильно-сильно!

моя тоже не жрёть ягоды(( но это есть в кого - я тоже к фруктам-ягодам совершенно спокойно отношусь. Есть намытые - могу потягать, нету - ну и ладно. Сама покупаю ооочень редко, не от того, что хочется, а потому что вроде как надо кушать витамины, полезно и тп. Короче, ребенок хоть в этом на меня похож, ну хоть чем-то и то ладно. Ото еще когла в творожок подмешаю - прокатывает. А так ниче, кроме бананов, не ест

а мне ребенка несколько дней назад подменили((( Не моя это девочка... моя спокойная, веселая, послушная с шилком в жопке. А уже дня три у меня дома живет маленький нытик. Все не так, всё! Скоро мозг мне проест. Капризы, психи, сама не знает чего хочет, а вообще не хочет ничего. Ни играть, ни рисовать, ни читать, ни гулять... ничего.. только ноет-ноет((( Спит отвратительно, просыпается рано, засыпает поздно, во сне плачет... Еще в начале недели ничего этого не было. Я уже думала и на лунное затмение, и на скачок-кризис и на неврологию с перепугу начала грешить (хотя здесь у нас все ок было). Сегодня укладываю спать, а она так сильно-сильно сжала челюсти, аж голова дрожит. Зая, зубки? - ага, кивает. Где болят? Показывает пальчиком на оба верхних глазных. Намажем? удивительно, но согласилась. Такое очень редко бывает, когда совсем уж не в моготу. Полезла дентокиндом мазюкать десна, а наткнулась на зубы. Очень удивилась. Еще в начале недели зубов не было! Прорезался резец нижний запоздалый и вверху глазной, еще один на подходе. Но у нас этот подход может пару недель длиться(( Итого 11... фууух, в полтора года наконец перевалили за половину

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Можно еще пылесос детский или утюг. Я дочке кумы на 2 годика дарила пылесос - девочка была очень-очень довольна!!! Они разные бывают, и цена тоже разная

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мне ребенка несколько дней назад подменили((( Не моя это девочка... Зая, зубки? - ага, кивает. Где болят? Показывает пальчиком на оба верхних глазных. Намажем? удивительно, но согласилась. Такое очень редко бывает, когда совсем уж не в моготу. Полезла дентокиндом мазюкать десна, а наткнулась на зубы. Очень удивилась. Еще в начале недели зубов не было! Прорезался резец нижний запоздалый и вверху глазной, еще один на подходе. Но у нас этот подход может пару недель длиться(( Итого 11... фууух, в полтора года наконец перевалили за половину
    Так вас можно поздравить?! Может, передадите теперь фею нам, а??? А то у нас месяцами зубы лезут.... ну ооооооооочень медленно(((

Сторінка 111 з 280 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті