| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот рецепт лагмана. Но сразу скажу, этот рецепт мой, т.е он не такой как у татар ( мы его всегда едим в крыму в одном и том же месте, он у них безумно вкусный, но моей семье и мой тоже по душе, но в татарском лагмане присутствует домашняя лапша и баранина, а в моем магазинная лапша, и в основном свинина).
Ингредиенты:мясо, картошка, кабачки, морковка , помидоры, зелень, приправы татарские (покупаем в крыму), лапша или длинные макароны (не спагетти).
Приготовление: На сковородке обжариваю тонко нарезанное мясо, этим временем в большой кастрюле уже кипит вода, когда мясо поджариться , отправляем его в кипящую воду , и там оно будет вариться и ждать овощи. Далее начинаем жарить овощи (кроме помидор) , овощи нарезать небольшими кубиками, и жарить все по отдельности (кабачки, морковка, картошка), когда все это поджариться приступаем к помидорам, я их тру на терку и делаю их них зажарку, ( если нет помидор можно взять томат), зажарка должна напоминать по консистенции пасту , к ней добавляю подсолнечного масла, сахарка, соли, и татарские приправы, далее в эту зажарку я выкладываю наши поджаренные овощи, и немного тушу . Затем всю эту смесь выкладываю к нашему варящемуся мясу, и варю до готовности, добавляю по вкусу соль, приправы, зелень , это все будет охоже на суп!, но это еще не все. В другой кастрюле мы варим лапшу , сливаем, вообщем делаем все как с макаронами. Подача: на дно глубокой тарелки (это 1 порция) кладем нашу лапшу, затем заливаем нашим супом и сверху ложим замаринованный лук! Вот и все! Надеюсь вам понравиться! Приятного аппетита!!!
P.S постаралась вроде все подробно написать!
P.S очень хорошо к лагману подходит барбарис))) у нас на базаре в крытом рынке можно купить приправы для лагмана, вам их собирут)))
щааа , моментик, извиняюсь, все в основном пробую с этого сайта http://www.say7.info/cook/recipe/297...-syirom-i.html
Нет, это не то сравнение.Вы шоколад горячим будете обмакивать, а как известно под воздействием температуры с шариков по вылазить все что только можно.
К тому же так просто надувать а другое дело есть и так со всякими Ешками шоколад плюс химия с шарика.
Я шоколадом рисую торты, не вижу не каких особых проблем. Наоборот самый простой материал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks