| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Девчонки, кому жарко, скорей ко мне на мороженое
Творожное мороженое
4 желтка
200 мл молока
200 мл сливок
200 гр творога (домашнего сегодня у меня не было, положила 2 ванильных сырка)
70 гр сахара
ванильный сахар
Смешать миксером желтки с сахаром и ванилью до бела, добавить сливки. Подогреть молоко в кастрюльке, добавить туда смесь из желтков, и еще греть минуты 2-3, не доводя до кипения, добавить творог и опять взбить миксером. Пусть остывает до комнатной температуры, затем поместить в контейнер с крышкой, и в морозилку на 4 часа. Мороженое перемешивать каждый час деревянной ложкой. Разложить по креманкам, и чем нибудь украсить или полить сиропом, у меня тертый черный шоколад.
ПС Так как у меня есть чудо техники - мороженица, то я полакомилась уже через пол часа.
Ммм... такое вкусное мороженное, спасибо, а какие сливки кладете? магазинные, тогда сколько %?
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks