Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 538 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ...
    Ира, как у вас с горшком?
    руки уже опускаются(((

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Amika,ото правда!
    На работе шеф купил кофе-машину (аж 6 тыс. грн.),так я совсем не могу растворимый (сразу печенка тук-тук-ПРЕКРАЩАЙ пить гадость).Две чашки за день,а удовольствие.Мужу заикнулась домой купить,чуть тапком не отлупил-ДОРОГО конечно!
    Сейчас полно бюджетных вариантов-небольших по размеру )))

А я по старинке, в турке варила, обожаю этот процесс Особенно венский - ааа, какая же вкуснятина! Это когда на донышко насыпаешь сахар, ждешь, когда он закоричневеет, а потом уже туда идет кофе и вода. Вкус необыкновенный!

А когда глаза невозможно было открыть, не то, что над туркой колдовать, просто заливала молотый кофе в чашке кипятком, тоже неплохо)))
    +100, у кофе сваренного в турке все-таки немного другой вкус )))

Но растворимый пить вообще не могу, у меня на него реакция в виде головной боли (((

Кофе завареный в чашке-традиционный польский, они его называют Кава Пожона )))

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Я когда беременной была матка была все время в тонусе.А кофе люблю-страсть как! Так мне врач говорила пол дозы (в смысле заварного половинку дозы на чашку) иногда можно себя побавловать,но только иногда!
    Мне гинеколог во времена беременности говорила, что если я привыкла пить кофе, то лучше в моем случае продолжать пить по чашечке в день, дабы не устраивать стресс организму, лишая его привычной дозы кофе

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Я тоже пила кофе, но мне советовали пить его с молоком, так менее вредно Цитата "так как некоторые химические компоненты кофе способствуют выведению кальция из костной ткани. А добавленное в кофе молоко эффективно связывает вредные для костей кофейные соединения, препятствуя тем самым развитию остеопороза."
    Мой организм, видимо интуитивно выбрал натуралььный кофе с молоком ))) В виде капучино-только ради него покупали кофе-машину Ну и всякие варианты кофейных коктейлей-татте, мокачино и т. д.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки кому интересно на джилли акция труселя по 2,9 лиф по 12,9 *шепотом*

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ира, как у вас с горшком?
    руки уже опускаются(((
    Ой, не пытай, чому заплакани очи Через раз((( Вернее, на семь промахов одно попадание...
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Кофе завареный в чашке-традиционный польский, они его называют Кава Пожона )))
    Надо же, буду знать

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Amica, Ира, расскажи, пожалуйста, как ты кофе по-венски делаешь, можно сразу там в рецептах, у меня муж любитель, хочу его порадовать.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки кому интересно на джилли акция труселя по 2,9 лиф по 12,9 *шепотом*
    о май Гат! Я ж специально не захожу сейчас в СП из США что бы не соблазняться!))))Искусительница!)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Amica, Ира, расскажи, пожалуйста, как ты кофе по-венски делаешь, можно сразу там в рецептах, у меня муж любитель, хочу его порадовать.
    Лиля, я тупанула и кофе по-турецки обозвала кофе по-венски))) Он по-турецки, на самом деле, это нам еще в школе учительница по труду дала рецепт Щас пойду напишу

Дописів
    9 397

Типово

Ой, не пытай, чому заплакани очи Через раз((( Вернее, на семь промахов одно попадание...
    мда... а ребеныш говорит?

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мы вот с мужем не кушаем каждые 10 минут, но детки...детки кушают))
    Прихожу в садик-воспитательница со мной советуется, как ей быть - Полина съедает порцию и умоляюще просит еще...давать или не давать? Дома тоже, постоянно просит кушать. Перекусов у нас нет, сладкое ограничено. При этом когда даю кушать - кашу, например, то она ее ЕСТ, то есть хочет кушать на самом деле, а не просто так повыделываться...
    Надя ест меньше, чем Поля, но гараздо больше, чем другие дети...Что делать? не кормить их?
    У меня старшая так ест - очень много на мой взгляд, дома я всё-таки её ограничиваю, даю порцию и говорю что добавки не будет, я не хочу чтобы она была полненькой, она и так совсем не худышка. А вот когда она у бабушек, то может съесть почти все припасы в холодильнике за раз, а они ей потакают, дитё ж голодное, но я не считаю нормальным съесть за раз две порции гарнира, три котлеты и огромную миску салата.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Прихожу в садик-воспитательница со мной советуется, как ей быть - Полина съедает порцию и умоляюще просит еще...давать или не давать? Дома тоже, постоянно просит кушать. Перекусов у нас нет, сладкое ограничено. При этом когда даю кушать - кашу, например, то она ее ЕСТ, то есть хочет кушать на самом деле, а не просто так повыделываться...
    Надя ест меньше, чем Поля, но гараздо больше, чем другие дети...Что делать? не кормить их?
    Оль, может с врачом посоветуешся? Мне кажется такой аппетит - не есть очень хорошо. Зачем ребенку проблемы с лишним весом?

Amica
    Guest

Типово

мда... а ребеныш говорит?
    Да, потихоньку... Некоторые слова совершенно четко, другие - по-своему еще. Предложения простые складывает. Делится впечатлениями...
    Но вот завтра нести, пардон за интимные подробности, ОАМ, и не знаю, как его загнать на горшок, это же ужас... Мочесборники уже не дается одевать.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ой, до сих пор помню картину, увиденную лет 5 назад, и бесконечно поразившую мой мозк:
    девочка лет 3,5-4 просила у мамы в магазине купить ей булочку с маком, на что мама ей ответила, что она и так уже сегодня кукурузеыек палочки кушала.

Мама модельной фигуры, и явно прийчала с детства ребенка питаться по модельным принципам.

А как по мне - пусть кушает ребенок. Ведь организму нужны силы для роста, а у каждого организма свои потребности! ЛИшь бы едой не были чипсы, сухарики и кока-кола.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Оль, может с врачом посоветуешся? Мне кажется такой аппетит - не есть очень хорошо. Зачем ребенку проблемы с лишним весом?
    Девочки, я всю жизнь ем много.И в детстве не страдала от мяса и т.п.Ела все подряд.Наверное еще зависит от генов.Я сейчас в норме (думаю оцените на встрече),пошла в папу тот тоже всю жизнь ест много и худой.А сестра полновата,пошла в маму.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Мой тоже много кушает, я ж к гастрологу ходила, она так улыбнулась говорит обычно ходят по вопросу деть не ест, а тут наоборот ))), но посмотрела его анализы мы сдели ОК ОМ копрограмму, так вот сказала что переедание это не есть хорошо, ожирения у нас нет, но может быть и еще много чего может вылезти и может быть еще наследственные причины (запомнила диабет), поэтому как раз в таком случае нужны перекусы, порции давать не один раз много, а пару раз, но меньше, что б желудок не растянуть. Вообщем это было пару месяцев назад уже все не вспомню, но если есть такое дело сходите к врачу с общими анализами там спросят про наследственность и распишут как вам лучше питаться и чем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да, потихоньку... Некоторые слова совершенно четко, другие - по-своему еще. Предложения простые складывает. Делится впечатлениями...
    Но вот завтра нести, пардон за интимные подробности, ОАМ, и не знаю, как его загнать на горшок, это же ужас... Мочесборники уже не дается одевать.
    А сколько сыну? и попробуй стоя в баночку моего даже увлекал процесс )))

Дописів
    9 397

Типово

ой... мне хоть в бутылочку... абы только не на пол)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ой... мне хоть в бутылочку... абы только не на пол)
    Не это я за сбор анализов, у меня ТТТ процесс наладился памперс только на ночь так просится на улице, а дома вообще сам и даже пытается вынести за собой горшок, но конечно расплескает больше зато сам несет старается. Нам 2,2 вот начал проситься гдето месяц назад может чуть больше.

Amica
    Guest

Типово

2,4... Не, мы никак, ни стоя, ни сидя, только если появляется перспектива получить новую машину, но это ж неправильно...

В Партию регионов заманивают дисконтами и скидками в барах, - СМИ
    Каждой десятой украинской семье не хватает денег на еду, - опрос
    Для Евро-2012 выбрали талисманы
    Представлять чемпионат будут зозулыця, еж и львенок

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

2,4... Не, мы никак, ни стоя, ни сидя, только если появляется перспектива получить новую машину, но это ж неправильно...

Для Евро-2012 выбрали талисманы
    Представлять чемпионат будут зозулыця, еж и львенок
    Мне только ежик понравился.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    очень просто
    злость, обида, чванство - разве не видно? а дипресняк-уныние? недовольство жизнью?
    люди в церковь идут в основном когда горе настигает - какая уж тут радость и счастье на лице?
    Еще из пережитых потрясений, только уже из детства - приехали в гости к семье папиного брата, сидим за столом и я выпученными глазами смотрю, как ест моя двоюродная сестра (на год старше меня, мне 11, ей соответственно, 12) - глубокая миска картоф.пюре, потом две котлеты величиной с подошву, потом миска салата... Кстати, их семья, глядя на то, сколько я ем, предположила, что я не жизнеспособна и вряд ли проживу еще хотя бы три года Я не в насмешку над аппетитами других, просто насколько разный подход к процессу еды в семьях бывает.
    я когда в детстве лето у бабули в деревне проводила, она нас именно такими порциями и кормила. сьедалось всё моментально, хотя дома и треть не влезла б. свежий воздух, постоянно в движении, всё это накладывало свой отпечаток.
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    о май Гат! Я ж специально не захожу сейчас в СП из США что бы не соблазняться!))))Искусительница!)))
    +100! Иногда зайду и зову мужа посмотреть, так он находит слова, чтоб отрезвить )))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 371 з 538 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті