Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 538 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    на видео не снимали, к счастью
    было бы прикольно - а то каждый второй конкурс заканчивался жестким стриптизом. Представьте депутата с пузиком в семейных труселях и в туфлях.
    поэтому я и не ходю на встречи с однокашниками...шоп не разочаровывацца
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    А я люблю такие встречи,для меня это всегда как возвращение в детство и студенчество.ПРЫЯТНО увидеть всех!

Дописів
    16 424

Типово

нет, ну если себе радужную картину нарисовать - тогда да. А так - чего не сходить, не поржать? )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

у нас уже град

Olga_VG
    Guest

Типово

Да я не разочаровалась. Наоборот, это были те же мы что и 10 лет назад.

Amica
    Guest

Типово

Как мы вовремя пришли с прогулки - небо заволокло, гром гремит
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    любители кофе, отмечайте праздник чашечкой ароматного кофе
    сегодня День кофейных зерен
    Ух ты Обожаю кофе! Сейчас, правда, боюсь молотый пить, пью растворимый, разница - просто опупеть(((
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Всем доброго утречка! а мы на выходных отмечали 10-летия окончания школы. Явка 30 человек из 36 - не приехали живущие в других странах и несколько местных.
    Посмотрели в школе на большом экране фильм о том, кто кем стал (на базе программы Большая разница сделали фильм, куда включили видео со школьных фестивалей-концертов-дискотек, интервью кто кем хочет быть с выпускного. Добавили современные фотки, которые мы отсылали с рассказами о себе). Потом поехали на турбазу, где был заказан банкет, ведущий и дискотека. Так душевно все было. Главное, чтобы фотографии в интернет не попали оттуда, а то как сказала одна одноклассница "муж со мной разведется и будет прав"
    Как здорово и весело! Вот это, я понимаю, организация!
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    тот, который средний
    Аа))))) Средний отмочил только что в аптеке - зашел за прилавок и с серьезнейшим, солидольным видом поздоровался за руку со всеми продавцами))) Потом кивнул с чувством выполненного долга и вернулся ко мне

Всем бабулям массово снятся сны о том, что третьей будет девочка, а я так часто думаю о поле ребенка, что стерлось вот то деликатное предчувствие, кто у меня будет((((

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А я люблю такие встречи,для меня это всегда как возвращение в детство и студенчество.ПРЫЯТНО увидеть всех!
    И я обожаю такие встречи! Такое ощущение возникает, что и не было этих лет, лет и лет, и ты снова звонкая, тонкая, беззаботная девчонка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    у нас уже град
    Аналогично
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ничего себе град повалил

Дописів
    16 424

Типово

Гоните этот град в центр, хватит вам )))
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ничего себе град повалил
    Где?
    У меня солнышко светит.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Френдлента принесла, коллеги в массовом восторге))
    Ах сколько красивых фраз. И клип такой чудный простой, не замысловатый, но каждый найдет в нем, то как вел себя в разгар чувств. Как счастлив просто так, от того, что любимый (мая) рядом.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    нет, ну если себе радужную картину нарисовать - тогда да. А так - чего не сходить, не поржать? )))
    разве шо сугубо поржать... в школе и так було весело....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И я не хожу на встречи одноклассников. Раз была 9 лет назад. Все понапивались, разбрелись по кустам (а многие были замужние и женатые). И вообще как-то ничего общего между людьми не осталось. Была обычная попойка.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ух ты Обожаю кофе! Сейчас, правда, боюсь молотый пить, пью растворимый, разница - просто опупеть(((
    Amika,ото правда!
    На работе шеф купил кофе-машину (аж 6 тыс. грн.),так я совсем не могу растворимый (сразу печенка тук-тук-ПРЕКРАЩАЙ пить гадость).Две чашки за день,а удовольствие.Мужу заикнулась домой купить,чуть тапком не отлупил-ДОРОГО конечно!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я не хожу на встречи одноклассников. Раз была 9 лет назад. Все понапивались, разбрелись по кустам (а многие были замужние и женатые). И вообще как-то ничего общего между людьми не осталось. Была обычная попойка.

То просто неповезло с компашкой! Ну ниче,значит где-то в другом месте повесилишся!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А у нас в прошлом году было 10-летие выпуска, мы с мужем ходили. Мне так понравилось! Супер! Пригласили нашего классного руководителя, посидели чУдно! Вспоминали, смеялись, смотрели фотки друг друга...

Olga_VG
    Guest

Типово

У нас просто был очень дружный класс и мы дружим все. Многие друг другу кумовья. Есть пара женатиков-однокашников. Нанять ведущего было очень предусмотрительно - были тосты по школьному списку из журнала, 5-минутки раскаянья перед классным руководителем (она тоже ездила с нами), конкурсы. Вся турбаза прибегала посмотреть что происходит. Банальная пьянка была уже ночью после окончания официальнгой программы. А утром поприезжали жены-мужья с детьми.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    а чего боишься? растворимый же хуже

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Ах сколько красивых фраз. И клип такой чудный простой, не замысловатый, но каждый найдет в нем, то как вел себя в разгар чувств. Как счастлив просто так, от того, что любимый (мая) рядом.
    Ага И как-то уже даже непривычно - о любви и без полуголых теток, охов и вздохов.

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Amika,ото правда!
    На работе шеф купил кофе-машину (аж 6 тыс. грн.),так я совсем не могу растворимый (сразу печенка тук-тук-ПРЕКРАЩАЙ пить гадость).Две чашки за день,а удовольствие.Мужу заикнулась домой купить,чуть тапком не отлупил-ДОРОГО конечно!
    А я по старинке, в турке варила, обожаю этот процесс Особенно венский - ааа, какая же вкуснятина! Это когда на донышко насыпаешь сахар, ждешь, когда он закоричневеет, а потом уже туда идет кофе и вода. Вкус необыкновенный!

А когда глаза невозможно было открыть, не то, что над туркой колдовать, просто заливала молотый кофе в чашке кипятком, тоже неплохо)))

Сторінка 363 з 538 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті