| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас уже град![]()
Как мы вовремя пришли с прогулки - небо заволокло, гром гремит
Ух тыОбожаю кофе! Сейчас, правда, боюсь молотый пить, пью растворимый, разница - просто опупеть(((
Как здорово и весело!Вот это, я понимаю, организация!
Аа))))) Средний отмочил только что в аптеке - зашел за прилавок и с серьезнейшим, солидольным видом поздоровался за руку со всеми продавцами))) Потом кивнул с чувством выполненного долга и вернулся ко мне
Всем бабулям массово снятся сны о том, что третьей будет девочка, а я так часто думаю о поле ребенка, что стерлось вот то деликатное предчувствие, кто у меня будет((((
Ничего себе град повалил![]()
Гоните этот град в центр, хватит вам )))
Хорошо там, где мы есть!
И я не хожу на встречи одноклассников. Раз была 9 лет назад. Все понапивались, разбрелись по кустам (а многие были замужние и женатые). И вообще как-то ничего общего между людьми не осталось. Была обычная попойка.
Amika,ото правда!Ух ты Обожаю кофе! Сейчас, правда, боюсь молотый пить, пью растворимый, разница - просто опупеть(((
На работе шеф купил кофе-машину (аж 6 тыс. грн.),так я совсем не могу растворимый (сразу печенка тук-тук-ПРЕКРАЩАЙ пить гадость).Две чашки за день,а удовольствие.Мужу заикнулась домой купить,чуть тапком не отлупил-ДОРОГО конечно!
![]()
У нас просто был очень дружный класс и мы дружим все. Многие друг другу кумовья. Есть пара женатиков-однокашников. Нанять ведущего было очень предусмотрительно - были тосты по школьному списку из журнала, 5-минутки раскаянья перед классным руководителем (она тоже ездила с нами), конкурсы. Вся турбаза прибегала посмотреть что происходит. Банальная пьянка была уже ночью после окончания официальнгой программы. А утром поприезжали жены-мужья с детьми.
АгаИ как-то уже даже непривычно - о любви и без полуголых теток, охов и вздохов.
![]()
А я по старинке, в турке варила, обожаю этот процессОсобенно венский - ааа, какая же вкуснятина! Это когда на донышко насыпаешь сахар, ждешь, когда он закоричневеет, а потом уже туда идет кофе и вода. Вкус необыкновенный!
![]()
А когда глаза невозможно было открыть, не то, что над туркой колдовать, просто заливала молотый кофе в чашке кипятком, тоже неплохо)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks