| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас полно бюджетных вариантов-небольших по размеру )))
+100, у кофе сваренного в турке все-таки немного другой вкус )))
Но растворимый пить вообще не могу, у меня на него реакция в виде головной боли (((
Кофе завареный в чашке-традиционный польский, они его называют Кава Пожона )))
Мне гинеколог во времена беременности говорила, что если я привыкла пить кофе, то лучше в моем случае продолжать пить по чашечке в день, дабы не устраивать стресс организму, лишая его привычной дозы кофе
Мой организм, видимо интуитивно выбрал натуралььный кофе с молоком ))) В виде капучино-только ради него покупали кофе-машинуНу и всякие варианты кофейных коктейлей-татте, мокачино и т. д.
Девочки кому интересно на джилли акция труселя по 2,9 лиф по 12,9 *шепотом*
Amica, Ира, расскажи, пожалуйста, как ты кофе по-венски делаешь, можно сразу там в рецептах, у меня муж любитель, хочу его порадовать.
У меня старшая так ест - очень много на мой взгляд, дома я всё-таки её ограничиваю, даю порцию и говорю что добавки не будет, я не хочу чтобы она была полненькой, она и так совсем не худышка. А вот когда она у бабушек, то может съесть почти все припасы в холодильнике за раз, а они ей потакают, дитё ж голодное, но я не считаю нормальным съесть за раз две порции гарнира, три котлеты и огромную миску салата.
Ой, до сих пор помню картину, увиденную лет 5 назад, и бесконечно поразившую мой мозк:
девочка лет 3,5-4 просила у мамы в магазине купить ей булочку с маком, на что мама ей ответила, что она и так уже сегодня кукурузеыек палочки кушала.
Мама модельной фигуры, и явно прийчала с детства ребенка питаться по модельным принципам.
А как по мне - пусть кушает ребенок. Ведь организму нужны силы для роста, а у каждого организма свои потребности! ЛИшь бы едой не были чипсы, сухарики и кока-кола.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой тоже много кушает, я ж к гастрологу ходила, она так улыбнулась говорит обычно ходят по вопросу деть не ест, а тут наоборот ))), но посмотрела его анализы мы сдели ОК ОМ копрограмму, так вот сказала что переедание это не есть хорошо, ожирения у нас нет, но может быть и еще много чего может вылезти и может быть еще наследственные причины (запомнила диабет), поэтому как раз в таком случае нужны перекусы, порции давать не один раз много, а пару раз, но меньше, что б желудок не растянуть. Вообщем это было пару месяцев назад уже все не вспомню, но если есть такое дело сходите к врачу с общими анализами там спросят про наследственность и распишут как вам лучше питаться и чем.
2,4... Не, мы никак, ни стоя, ни сидя, только если появляется перспектива получить новую машину, но это ж неправильно...
В Партию регионов заманивают дисконтами и скидками в барах, - СМИ
Каждой десятой украинской семье не хватает денег на еду, - опрос
Для Евро-2012 выбрали талисманы
Представлять чемпионат будут зозулыця, еж и львенок
люди в церковь идут в основном когда горе настигает - какая уж тут радость и счастье на лице?
я когда в детстве лето у бабули в деревне проводила, она нас именно такими порциями и кормила. сьедалось всё моментально, хотя дома и треть не влезла б. свежий воздух, постоянно в движении, всё это накладывало свой отпечаток.
+100! Иногда зайду и зову мужа посмотреть, так он находит слова, чтоб отрезвить )))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks