Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 538 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    +100! у моего мужа в семье такое же.Все готовится ведрами и тазами,кушать нужно каждые 10-15 минут...Это жесть...
    Я так переживала,как я его потом переведу на свое питание,а в результате он нарадоваться не может!!! Потому что мы питаемся вкусно,разнообразно,не стоит ведро борща неделю...
    Еще из пережитых потрясений, только уже из детства - приехали в гости к семье папиного брата, сидим за столом и я выпученными глазами смотрю, как ест моя двоюродная сестра (на год старше меня, мне 11, ей соответственно, 12) - глубокая миска картоф.пюре, потом две котлеты величиной с подошву, потом миска салата... Кстати, их семья, глядя на то, сколько я ем, предположила, что я не жизнеспособна и вряд ли проживу еще хотя бы три года Я не в насмешку над аппетитами других, просто насколько разный подход к процессу еды в семьях бывает.
    Хи-хи-хи
    На самом деле ехать туда раз плюнуть...От центра или с Островского до Куролесья 5 и 10 мин. соответственно
    Аа, мне с пересадками, значит))
    А вообще уже в теме о форумовке прочитала не очень хороший отзыв про Куролесье((
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Но,но -Солнечный это не на куличках! Это уже центер! Это моя Родина.
    Так я ж и сделала ударение в своем посте - это я не к тому, что Солнечный - на куличках

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

arizonadream,
    щаз поясню.... када человек по-настоящему идет к Богу - на лице просветление... а када так... показушно-обыденно - все пороки на лице
    а гордыня - тоже порок, при чем самый главный, и когда думаешь, что уже видишь по лицам кого просветлило, а кого еще не постигло , то может оказаться, что сам от благодати очень далеко.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ага пиши-пиши! будем пробовать!
    Брат с женой приехали несколько дней назад из Италии, привезли всё, что нужно оттуда, мама на выходных делала лазанью - мы её уничтожаем за одну секунду.
    А я пока родственников по городу выгуливала, нашла два места с пармезаном: сырная лавка на Шолом-Алейхема - 450 грн за кг, отдел сыров в магазине масандровских вин на Харьковской - 340 грн за кг. Во втором месте написано на нём "24 месяца", я посмотрела, говорю: как вам не стыдно обманывать людей, ему даже 12-ти месяцев нет Они на меня обиделись, но ложь не ликвидировали

Amica
    Guest

Типово

.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я заказывала у Кулинара лазанью - вкуснинька.
    у него всё вкусное
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юль я лук не ем, он мне когда на язык попадает, сразу рвотный рефлекс... Поэтому я в блюда кладу лук перекрученный, кашицей, тогда он вроде и есть в блюде, но его на языке не ощутишь... А кто ж для меня так париться будет кроме меня самой?
    У меня такое с вареной морковкой. Я ее в суп на мелкую терку тру.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    arizonadream, а гордыня - тоже порок, при чем самый главный, и когда думаешь, что уже видишь по лицам кого просветлило, а кого еще не постигло , то может оказаться, что сам от благодати очень далеко.
    дык, а я и не скрываю, шо мне до просветления как до киева - рачки
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Оленька Ольга _Ш поздравляю тебя с именинницей!!! Красивую девочку Настеньку с праздником! счастья ей, здоровья, всего самого лучшего в жизни!!!

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

я лук не ем
    в моём рецепте лука нет )))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Брат с женой приехали несколько дней назад из Италии, привезли всё, что нужно оттуда, мама на выходных делала лазанью - мы её уничтожаем за одну секунду.
    А я пока родственников по городу выгуливала, нашла два места с пармезаном: сырная лавка на Шолом-Алейхема - 450 грн за кг, отдел сыров в магазине масандровских вин на Харьковской - 340 грн за кг. Во втором месте написано на нём "24 месяца", я посмотрела, говорю: как вам не стыдно обманывать людей, ему даже 12-ти месяцев нет Они на меня обиделись, но ложь не ликвидировали
    их лож на таких как я рассчитана... Меня в этом вопросе легко провести..

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    в моём рецепте лука нет )))
    ооооо, давай свой рецепт в ту темку!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

arizonadream ))) ну так как тогда, Левобережная, ты или я можем увидеть, пороки или благодать на лице у среднестатистического прихожанина с семьей?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

arizonadream ))) ну так как тогда, Левобережная, ты или я можем увидеть, пороки или благодать на лице у среднестатистического прихожанина с семьей?
    очень просто
    злость, обида, чванство - разве не видно? а дипресняк-уныние? недовольство жизнью?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Юль я лук не ем, он мне когда на язык попадает, сразу рвотный рефлекс... Поэтому я в блюда кладу лук перекрученный, кашицей, тогда он вроде и есть в блюде, но его на языке не ощутишь... А кто ж для меня так париться будет кроме меня самой?
    Я тоже не ем - тама не почувствовала

Дописів
    79 633

Типово

не знаю пороки / не пороки - ну если они реально страшные ... хотя был там один дядичка симпотный... прораб по ходу - ремонт делает

Дописів
    79 633

Типово

Оленька Ольга _Ш поздравляю тебя с именинницей!!! Красивую девочку Настеньку с праздником! счастья ей, здоровья, всего самого лучшего в жизни!!!
    Присоединюся , но сомневаюся , что увидит тута.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Еще из пережитых потрясений, только уже из детства - приехали в гости к семье папиного брата, сидим за столом и я выпученными глазами смотрю, как ест моя двоюродная сестра (на год старше меня, мне 11, ей соответственно, 12) - глубокая миска картоф.пюре, потом две котлеты величиной с подошву, потом миска салата... Кстати, их семья, глядя на то, сколько я ем, предположила, что я не жизнеспособна и вряд ли проживу еще хотя бы три года Я не в насмешку над аппетитами других, просто насколько разный подход к процессу еды в семьях бывает.

Аа, мне с пересадками, значит))
    А вообще уже в теме о форумовке прочитала не очень хороший отзыв про Куролесье((

Так я ж и сделала ударение в своем посте - это я не к тому, что Солнечный - на куличках
    А мы вот с мужем не кушаем каждые 10 минут, но детки...детки кушают))
    Прихожу в садик-воспитательница со мной советуется, как ей быть - Полина съедает порцию и умоляюще просит еще...давать или не давать? Дома тоже, постоянно просит кушать. Перекусов у нас нет, сладкое ограничено. При этом когда даю кушать - кашу, например, то она ее ЕСТ, то есть хочет кушать на самом деле, а не просто так повыделываться...
    Надя ест меньше, чем Поля, но гараздо больше, чем другие дети...Что делать? не кормить их?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня такое с вареной морковкой. Я ее в суп на мелкую терку тру.
    и я тру везде

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А мы вот с мужем не кушаем каждые 10 минут, но детки...детки кушают))
    Прихожу в садик-воспитательница со мной советуется, как ей быть - Полина съедает порцию и умоляюще просит еще...давать или не давать? Дома тоже, постоянно просит кушать. Перекусов у нас нет, сладкое ограничено. При этом когда даю кушать - кашу, например, то она ее ЕСТ, то есть хочет кушать на самом деле, а не просто так повыделываться...
    Надя ест меньше, чем Поля, но гараздо больше, чем другие дети...Что делать? не кормить их?
    Оль, ты так спрашиваешь, как будто я осуждала тех, кто ест с аппетитом. Я ж там уточнила - "я не в насмешку над аппетитами других, просто насколько разным бывает подход к процессу еды". Ну и организмы ж разные бывают... Мой старший тоже таак дома ел, когда в сад/школу стал ходить. И когда я вижу садиковские порции, я понимаю, почему

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    дык и машина и бабушка с дедушкой есть...а послать их некуда)))... хочется в пампасы ребенка на месяцок, чтобы побегал по воздуху да сельских радостей поел
    та конечно я думаю - это ж кайф ребенку такой

Сторінка 370 з 538 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті