Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 280 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет !!!
    Что то я совсем выпадаю из сети перед морем столько всего нужно сделать.

Я за выходные наела лишнего теперь вот разгружаюсь почему кг набираются быстро, а уходят плохо ((((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко! Ну вот и настало лето - времени совсем нет, много времени проводим на улице, в субботу на даче были, в воскресенье в парке Ленина, очень была удивлена какой чистый и красивый парк и сколько площадок для малышни, а атракционы в два раза дешевле чем в Чкалова. Первый раз покатали масю на паровозике - уносили с него с истерикой.

а вот такие мы дома хвастушки

а еще вот такой у нас уже хвостик

в общем нахвасталась

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    всем доброго вечера!
    Ксюше и Софи ОФИГЕННОГО ВЕЗЕНИЯ И УДАЧИ!!!!

Блин чето такая вялотекущая у меня шиза((( настроения вобще нету...
    сижу думаю как и когда отучать от пустышки, от бутылки...приучать к горшку как. надоело лужи вытирать, уже запашок от коврика под игрушками(((
    и еще вопросец. как воспитывать послушание?? у нас с этим уже назревают проблемы. понимает что нельзя и спецом делает. На строгий голос, "по попе", "уходим домой" не реагирует..что то ситуация совсем мрачная получается)))
    не относись к этому всему так... попробуй по очереди, нам тоже все это предстоит, засыпаем только с пустышкой, в машине только может заснуть без соски.... решила что буду пробовать по немногу, спрятала уже все, только на сон одну достаю, но она и то засыпает и выплевывает ее, насчет горшка то же самое, по рекламе свекруни нашей - Поси купили тренировочные трусики, удобная штука - не протекают, главное чтобы она после того как пописает не села на кровать....
    так что все у вас получится, у всех такие проблемы - ты не один 1+1
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки спасибо за радушный прием!!!!!!
    Я еще у этой Шатунишки хотела что-то купить.какая неприятная особа.
    прочитаю Ксюшину тему была вообще в шоке, на самом деле не понимаю кто давал ей право такое писать, не веришь - проходи мимо, а то прям разоблачитель - нашла обманщиков... .. неприятно блин!
    Ксюше счастливой дороги! Все будет ок! Держим за вас кулачки на всех конечностях!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так ей 14 июля рожать, сейчас июнь вроде
    ой так быстро время пролетело.... ждем новостей от Мариши!
    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Всем, добрый вечер! Девченки, благодаря Ксенафентии и matroskin12 набрела на вашу темку...а у вас тут такая флудилка интересная. Нам 1,5. Можно к вам?
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

привет-привет!
    вот вчера выговорилась, выспалась (почти..) и уже утром дела налаживаются))))
    Лера сама села, пописяла в горшок! я тут и в ладоши хлопала и пела лаа-лаа))))
    правда какуни только что вытирали, не уследила. Обычно ловлю их после обеда..но то мелочи!
    Всем хорошего дня! А мы будем собираться на развивалки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Первый раз покатали масю на паровозике - уносили с него с истерикой.
    какая красотка!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    девочки я так рада ...моя кума(она же лучш подруга и дружка моя) выходит замуж...теперь проблема малому найти смокинг с бабочкой или костюм на церемонию...может кто продает или даст в оренду.??? за банкетом он не будет присутсвовать только церемония и маленький фотосет с невестой))
    Женечка, у меня есть такой, но на вас великоват наверное будет
    если хош, приезжайте померяйте

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Аришик, приходи ко мне делать зарядку, а то я никогда сама не начну??:
    мне тоже в лом зарядку делать, я щас взялась за гантели и йогу))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    покажу нашего отдыхающего
    класс! курортник))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...

капец,где ты их нашла О_О
    покажу нашего отдыхающего.
    суперовый отдыхающий!!!!!!! Светик, делись, вы де? а то я то читаю, то не читаю

нашла мышоф в командировке, типа, на Арабатке

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

покажу нашего отдыхающегоДолучення 506564Долучення 506565
    Такой классный курортник!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем приветики У меня с утра уже даже типа порядок Игорь сидит рисует и бегает, ища причины нашего непохода в гости, рассказывает, как на улице холодно и будет ливень и вообще, как мы пойдем под дождем, мелкий спит...

девочки я так рада ...моя кума(она же лучш подруга и дружка моя) выходит замуж...теперь проблема малому найти смокинг с бабочкой или костюм на церемонию...может кто продает или даст в оренду.??? за банкетом он не будет присутсвовать только церемония и маленький фотосет с невестой))
    аааааааа, класс!!! С нетерпением буду ждать суперовских фоток маленьких козявочек

Laskovay, тогда не парься. У него сейчас период такой)))))) Годика через 2-3 вспомнишь молодость А вообще, мой совет, измени внешность, прическу (что-то в этом роде). Мне муж сам говорил, что мужчины любят новшества, и жена - не исключение. Стоит мне перекрасится или хотя бы поодстричься, он с ума сходит))))))))
    Настуся, очень рада, что тебе уже лучше!!! А нас кума в гости позвала сегодня, а за окном гром гремит.......
    Leka_web, какая у тебя дочурка солнечная!!!!
    в воскресенье в парке Ленина, очень была удивлена какой чистый и красивый парк и сколько площадок для малышни, а атракционы в два раза дешевле чем в Чкалова.
    А я хочу сказать по поводу светофоров и наших добросовестных пешеходов Как учить детей правилам дорожного движения, если все взрослые ломятся на красный свет?! Я когда водила старшего в сад возле Метеора, так возмущалась на водителей.... там же светофора никогда не было, а проходняк - еще тот. Пройти с ребенком дорогу по зебре просто было нереально... Вчера ходили гулять аж до Арролло, смотрю, на этом злосчастном перекрестке стоит новенький светофор, как в Киеве и в других городах (с обратным отсчетом). Так искренне порадовалась, что наше правительство хоть какую-то пользу начало приносить.... Идем обратно, Игорь пошел в кустики, остановилась, и вижу, что несмотря на то, что горит красный человечек (машинам на этой полосе тоже горел красный), все преспокойно переходят дорогу. Одна только девушка остановилась. В Киеве я такого не видела, а дорог я там попереходила дай Боже, и даже там, где не было машин, все стояли и ждали зеленого света!!! Вот как. Так что я хочу от наших водителей, которые небось, тоже регулярно видя такие нарушения, ругают пешеходов на чем свет стоит......

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я за выходные наела лишнего теперь вот разгружаюсь почему кг набираются быстро, а уходят плохо ((((
    Блин, а у меня наоборот((((((((( Набираешь-набираешь, а тут бац, какой-либо масенький стресс или хорошая пробежка с пару деньков по городу......... и все, что набрала, куда-то вмиг испаряется

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Настуся, по поводу луж в доме... нам повезло обойтись без запаха и луж в доме- мноогоразовые подгузы - чудо современной жизни, и деть чувсвует себя моркым и масштабы неприятностей сводятся к стирке подгузов)))

Натали Лепет, вкусное варенье из белой черешни с лимоном - нямка!!!!

МСС, класный у тебя курортник))))
    Даринка, транспортирует ребенка без защитной упаковки)))) Санита прелесть!!

Ар25, у нас на форуме дето есть тема проката костюмчиков для малышат

Лека, Полинка - прелесть)))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Матроскин -ты знаешь я очень часто меняюсь ,ну и всякие штучки там и тд)))Наряды красивые,но муж стал скуп и на комплимеенты ,а при друзьях посторонних хвалит меня)блин я романтик,а муж вообще нет.
    А я думаю кризис может.
    Но зато у меня есть друг,который осыпает меня комплиментами.Но я то хо чтоб муж)))
    Девочки у вас тут тепло и хорошо!!!
    Как я хочу вспомнить молодость!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какая красотка!
    Leka_web, какая у тебя дочурка солнечная!!!!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Лека, Полинка - прелесть)))
    Спасибочки

Leka_web, какая у тебя дочурка солнечная!!!! А я хочу сказать по поводу светофоров и наших добросовестных пешеходов Как учить детей правилам дорожного движения, если все взрослые ломятся на красный свет?! Я когда водила старшего в сад возле Метеора, так возмущалась на водителей.... там же светофора никогда не было, а проходняк - еще тот. Пройти с ребенком дорогу по зебре просто было нереально... Вчера ходили гулять аж до Арролло, смотрю, на этом злосчастном перекрестке стоит новенький светофор, как в Киеве и в других городах (с обратным отсчетом). Так искренне порадовалась, что наше правительство хоть какую-то пользу начало приносить.... Идем обратно, Игорь пошел в кустики, остановилась, и вижу, что несмотря на то, что горит красный человечек (машинам на этой полосе тоже горел красный), все преспокойно переходят дорогу. Одна только девушка остановилась. В Киеве я такого не видела, а дорог я там попереходила дай Боже, и даже там, где не было машин, все стояли и ждали зеленого света!!! Вот как. Так что я хочу от наших водителей, которые небось, тоже регулярно видя такие нарушения, ругают пешеходов на чем свет стоит......
    у нас возле дома пешеходный в школу, мы часто ходим туда большой толпой гулять, так вот - стоит нас на переходе колясок 8 и мы простояли там минут 5-7, пока я не психанула и не пошла переходить.... так меня еще и обматюкали, типа куда под машину прешься, ну я и ответила..... уроды

ой. а у нас такой ливень прошел, зато теперь классно спитки будет, свежо...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

??????? так давно было???

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем хорошего настроения, полную противоположность сегодняшней погоде

Просмотрела, не все, уже столько пропустила(((((....но как всегда манюнечки-маленькие сплюнчики самые-самые!!!!!!
    Сереженька, Мирончик, Алиса, Настенька, Анюта, Гошенька, Димочка, Мишенька, Кристиночка, Саниточка, Игореша, Вадик, Янчик, Полиночка, (может еще кого-то забыла, но увидела ) КАК ВСЕГДА ЗВЕЗДОЧКИ!!!!!!!!

Ласковая, элин, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!

Зася, Ольчик у нас все прям точь в точь про "мама уходит - доця бежит и кричит люблю, если нашкодила"))) и про то, что расслабон после укладывания маси и фильм с мужем))))))))))) можно сказать один из моментов, когда вдвоем и хорошо

Дописів
    1 594

Типово

Всем доброе утречко! Ну вот и настало лето - времени совсем нет, много времени проводим на улице, в субботу на даче были, в воскресенье в парке Ленина, очень была удивлена какой чистый и красивый парк и сколько площадок для малышни, а атракционы в два раза дешевле чем в Чкалова. Первый раз покатали масю на паровозике - уносили с него с истерикой.
    класс!!! востик у вас замечательный))
    а где этот парк находится а то что то много слышу и не соображу где это)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Женечка, у меня есть такой, но на вас великоват наверное будет
    если хош, приезжайте померяйте
    Ириш чета ссылть не открывается у меня

У нас прошел такой ливень..как из ведра..еще и с градом..муж переживает за свои помидоры)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Лена, Полюшка такая прикольненькая, особенно мне эта фота понравилась.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Матроскин -ты знаешь я очень часто меняюсь ,ну и всякие штучки там и тд)))Наряды красивые,но муж стал скуп и на комплимеенты ,а при друзьях посторонних хвалит меня)блин я романтик,а муж вообще нет.
    А я думаю кризис может.
    Но зато у меня есть друг,который осыпает меня комплиментами.Но я то хо чтоб муж)))
    Девочки у вас тут тепло и хорошо!!!
    Если бы я была романтиком, мы бы уже развелись, наверное. У меня муж ВООБЩЕ не романтик, с какой стороны ни посмотри. Зато я с ним общаюсь чисто по-мужски. Если я чего-то хочу или не хочу, я никогда прозрачно не намекаю, всегда говорю прямо в лоб.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

класс!!! востик у вас замечательный))
    а где этот парк находится а то что то много слышу и не соображу где это)
    перед самым красным камнем, там еще в начале него сейчас каток строят и заправка Юкон
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лена, Полюшка такая прикольненькая, особенно мне эта фота понравилась.
    Спасибочки Натали, сама не ожидала, что она так на камеру работать будет))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Лека Веб)))))) Поля така воображулька, класс! а фости-фостик-то какой!!!!!!

девочки, что в Днепре за погода? меня центр интересует, что там? ехать стрёмно, а надо

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Блин, а у меня наоборот((((((((( Набираешь-набираешь, а тут бац, какой-либо масенький стресс или хорошая пробежка с пару деньков по городу......... и все, что набрала, куда-то вмиг испаряется
    радоваться надо! я тут их старательно теряю, а ты жалуешься )))) давай я тебе свои отдам безвозмездно, т.е. даром)))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

у нас возле дома пешеходный в школу, мы часто ходим туда большой толпой гулять, так вот - стоит нас на переходе колясок 8 и мы простояли там минут 5-7, пока я не психанула и не пошла переходить.... так меня еще и обматюкали, типа куда под машину прешься, ну я и ответила..... уроды
    Я на зебре ваще редко жду, когда ж меня соизволят пропустить. Начинаю потихоньку двигаться - почти всегда пропускают. Бывают, конечно идиоты, которые все равно едут.... Но если я стою, то я могу так стоять и стоять, и стоять.....

Laskovay, ээх, мужчины.... Я тоже романтик, но романтики во мне остается с каждым годом все меньше и меньше, а муж, по ходу, наоборот становится затятым романтиком)))))))
    ЮлианкаМ, а де ваши фоты? Покажи свое сонечко!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Первый раз покатали масю на паровозике - уносили с него с истерикой.
    красотуля!!!

Сторінка 88 з 280 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті