Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 280 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Забежала на минутку, почитать времени не хватает..
    Ксенафентия, Ксюшенька, забежала ради тебя, чтоб пожелать вам удачи, все будет ОТЛИЧНО!!!!МЫ С ВАМИ!!!!И не обращай ни на что, Боженька тоже с вами!!!!!!!!ЦЕМАЙ СОФИ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Все в порядке,я не нарушила,но мандраж и волнение были...)))
    если посоветовал пристегиваться - значит таки ж нарушила
    меня муж выдрессировал пристегиваться еще аж-аж-аж-сразу же, как только встречаться начали, 7 лет назад боже ж ты мой, как годы бегут((((((((
    это на автомате, села - рука сама тянется... таксисты улыбаются с меня че-то.. может ссыкухой считают, а реальные пацаны не пристегиваются

Ксенафентия, удачи вам! Пусть все сложится хорошо! И пусть все получится!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    если посоветовал пристегиваться - значит таки ж нарушила
    меня муж выдрессировал пристегиваться еще аж-аж-аж-сразу же, как только встречаться начали, 7 лет назад боже ж ты мой, как годы бегут((((((((
    это на автомате, села - рука сама тянется... таксисты улыбаются с меня че-то.. может ссыкухой считают, а реальные пацаны не пристегиваются
    а я мужа выдрессировала, в первую очередь это безопасность нашей жизни, а потом уже нарушение ,которое у нас даже не штрафуется, хотя штраф такой есть.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ксенафентия, удачи вам! Пусть все сложится хорошо! И пусть все получится!
    присоединяюсь, все будет хорошо! мы в это верим и держим наши кулачки!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис

присоединяюсь, все будет хорошо! мы в это верим и держим наши кулачки!
    Сильно присоединяюсь!
    Ира,а дэ бэлка?!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

всем доброго вечера!
    Ксюше и Софи ОФИГЕННОГО ВЕЗЕНИЯ И УДАЧИ!!!!

Блин чето такая вялотекущая у меня шиза((( настроения вобще нету...
    сижу думаю как и когда отучать от пустышки, от бутылки...приучать к горшку как. надоело лужи вытирать, уже запашок от коврика под игрушками(((
    и еще вопросец. как воспитывать послушание?? у нас с этим уже назревают проблемы. понимает что нельзя и спецом делает. На строгий голос, "по попе", "уходим домой" не реагирует..что то ситуация совсем мрачная получается)))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки спасибо за радушный прием!!!!!!
    Я еще у этой Шатунишки хотела что-то купить.какая неприятная особа.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем добрый вечер!

Алисоня сегодня у бабушки, а у меня завтра последний ГОС)) Все кто учился в медакадемии представляют что это такое - СОЦ МЕД и ГИГИЕНА)))))

Муж решил меня подбодрить - поехали по магазинам в Караван.. Чет конечно меня не сильно впечатлило все что там есть....
    Но купила себе длинный сарафан!!! ТАк его хотела)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну как все, потрошит ящики и растаскивает их содержимое по всей квартире, разливает все, что может разлить, разбивает все, что может разбить (начиная от стаканов/чашек, заканчивая лбом и носом), жрет все с земли (правда сл.б-гу, все меньше и меньше), вчера убежал сам гулять из квартиры, пока я копалась, разыскивая закинутые им ключи,бегала за ним по подъезду босиком на улице метется за всеми собаками, котами, велосипедистами, самокатчиками и мотоциклистами, недавно бежал за женщиной-инвалидом - предлагал ей менять свою каталку на ее палочку, обмен не удался - пытался палку отобрать... просится к чужим людям на руки, клянчит у них еду и воду...
    на днях были у врача - я думала, что мы разнесем ему кабинет...
    игрухами играемся, но не долго - рулит дешевый китайский кот на веревочке, который жутко орет четырьмя кнопками, кот стоит 35 грн и машинкой-сортером Автошка, все остальные игры примерно такие: закрутить крышку на бутылку, закрыть крышкой кастрюлю, добежать быстрее мамы до унитаза и швырнуть туда что-нить, желательно помельче и поценнее, надолго занимает процесс натягивания маминого лифона на голову, очень увлекательно найти высокий стакан и туда складывать и вынимать разные мелкие предметы...

да-да еще чуток подожди...
    жесть

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, а что там наша M@riwwwwww@, не родила?
    так ей 14 июля рожать, сейчас июнь вроде
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    всем доброго вечера!

сижу думаю как и когда отучать от пустышки, от бутылки...приучать к горшку как. надоело лужи вытирать, уже запашок от коврика под игрушками(((
    и еще вопросец. как воспитывать послушание?? у нас с этим уже назревают проблемы. понимает что нельзя и спецом делает. На строгий голос, "по попе", "уходим домой" не реагирует..что то ситуация совсем мрачная получается)))
    Терпение,мать,терпение.таже фигня-в книге показывает,куда хрюша писяет,в жизни,куда Ева должна сцикать.а в итоге вытираем вместе сцюни

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

всем доброго вечера!

Меня эти лужи уже до белого каления доводят. Тем более, сажаю на горшок, а он специально на полу лужи оставляет. Начала тыкать носом, как котенка.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Всем, добрый вечер! Девченки, благодаря Ксенафентии и matroskin12 набрела на вашу темку...а у вас тут такая флудилка интересная. Нам 1,5. Можно к вам?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Меня эти лужи уже до белого каления доводят. Тем более, сажаю на горшок, а он специально на полу лужи оставляет. Начала тыкать носом, как котенка.
    ))))))
    а вигелла рассказывала сколько по времени у них приучение длилось? с какого возраста начали привыкать к горшку? или я шо то упустила, или тороплю события - не могу понять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

НАстуся - у всех по разному конечно) Я начинала сажать на горшок в 6 мес. меяцев с 8 - большие дела только туда делает.
    Писяла через раз)
    Прошлое лето памперс только на ночь.
    Проситься начала с 1,6, может чуть раньше.

Сейчас уже с месяц осознано проситься, бежит на все квартиру кричит мне "каки-каки"))) или "пи-пи".
    И заметила что научилась терепеть. Если не хочет на улице в кустики, то терпит всю прогулку до дома.

Ну конечно иногда эксцесы случаються - кода сильно заигрыватся) но уже все реже.
    Спит тоже без памерса.

Как рпиучила - постоянно предлагала горшок. Проснулись сели, поиграли сели, попили - сели, перед сном сели итд..
    Но у наз как-то и не было такого, что не хотела туда садиться.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

всем доброго вечера!

с горшком мы тоже не дружим, причем не дружим принципиально....эх..
    а по поводу послушания: если б не папино строгое "нельзя", у нас бы так же наверное было
    ключевые слова "папино" и "строгое", мама так не смогла

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

))))))
    а вигелла рассказывала сколько по времени у них приучение длилось? с какого возраста начали привыкать к горшку? или я шо то упустила, или тороплю события - не могу понять
    Торопишь время. Конечно кто-то раньше и удачней приучается, кто-то позже. Но если привести в пример мою Алису (как раз она примерно на год старше Леры) так она прошлым летом так к горшку и не приучилась, хотя я с 7 месяцев высаживала и неприятия горшка у нее никогда не было. Не было понимания, что пи-пи надо делать только в горшок, а не где попало. Понимание пришло только где-то в 2,1, совсем сняла памперс днем с 2,3. а ночью до сих пор одеваю. Начала было практиковать высаживание ночью во сне, но тут она заболела, стала очень возбудимой и я вынуждена отложить это дело.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    НАстуся - у всех по разному конечно) Я начинала сажать на горшок в 6 мес. меяцев с 8 - большие дела только туда делает.
    Писяла через раз)
    Прошлое лето памперс только на ночь.
    Проситься начала с 1,6, может чуть раньше.

Сейчас уже с месяц осознано проситься, бежит на все квартиру кричит мне "каки-каки"))) или "пи-пи".
    И заметила что научилась терепеть. Если не хочет на улице в кустики, то терпит всю прогулку до дома.

Ну конечно иногда эксцесы случаються - кода сильно заигрыватся) но уже все реже.
    Спит тоже без памерса.

Как рпиучила - постоянно предлагала горшок. Проснулись сели, поиграли сели, попили - сели, перед сном сели итд..
    Но у наз как-то и не было такого, что не хотела туда садиться
    .
    Аналогично)))

Натали лепет, не верю Котенка потом в песок тыкают, а мелочь нашу куда???)))))))))
    элин, рада видеть тебя в этой теплой и веселой темке

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ой как хорошо всё таки получать ответы на свои вопросы))) что древние люди делали без инета??)))
    спасибо, девочки, вы мне придаете сил!
    еще бы понять как воспитывать ее. а то утром вобще был у меня срыв башки((( чуть ли не до слез. хотя мне кажется что это проблемы у МЕНЯ с головой а не у ре с восприятием...ниче с собой не могу сделать, прям бессилие какое то..как будто надо мной постоянно издевается, чесслово!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    с горшком мы тоже не дружим, причем не дружим принципиально....эх..
    а по поводу послушания: если б не папино строгое "нельзя", у нас бы так же наверное было
    ключевые слова "папино" и "строгое", мама так не смогла

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ой как хорошо всё таки получать ответы на свои вопросы))) что древние люди делали без инета??)))
    еще бы понять как воспитывать ее. а то утром вобще был у меня срыв башки((( чуть ли не до слез. хотя мне кажется что это проблемы у МЕНЯ с головой а не у ре с восприятием...ниче с собой не могу сделать, прям бессилие какое то..как будто надо мной постоянно издевается, чесслово!
    Дорогая, а ты не думала, что тебе просто нужно отдохнуть?! У меня так обычно бывает, когда я ооооооочень долго не отдыхала + постоянное нервное напряжение)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Кода Алиса жутко сбея ведет, карпизничает, то не хочу, это не буду, бьется и визжит, я просто оставляю ее в комнате и ухожу... Потом прибеает - мама- люблю.
    У вас сейчас такой возраст - определятся кто главный -и тебе нельзя дать слабину.
    РАзоваривай с ней, говори не просто нельзя - а нельзя потому что будет так-то так итп..
    Или она хочет взять что-то, а ты ей, а двавй мы лучше сейчас возьмем вот это, посмотри какое оно интерестное, красиове, а это - фу какое плохое... ну и в таком духе))
    Ну а когда совсем ПИПЕЦ))) просто уходи - делай пару вдохов и возвращайся))

Сторінка 84 з 280 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті