Всем привет !!!
Что то я совсем выпадаю из сети перед морем столько всего нужно сделать.
Я за выходные наела лишнего теперь вот разгружаюсьпочему кг набираются быстро, а уходят плохо ((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет !!!
Что то я совсем выпадаю из сети перед морем столько всего нужно сделать.
Я за выходные наела лишнего теперь вот разгружаюсьпочему кг набираются быстро, а уходят плохо ((((
Всем доброе утречко! Ну вот и настало лето - времени совсем нет, много времени проводим на улице, в субботу на даче были, в воскресенье в парке Ленина, очень была удивлена какой чистый и красивый парк и сколько площадок для малышни, а атракционы в два раза дешевле чем в Чкалова. Первый раз покатали масю на паровозике - уносили с него с истерикой.
а вот такие мы дома хвастушки
а еще вот такой у нас уже хвостик
в общем нахвасталась
не относись к этому всему так... попробуй по очереди, нам тоже все это предстоит, засыпаем только с пустышкой, в машине только может заснуть без соски.... решила что буду пробовать по немногу, спрятала уже все, только на сон одну достаю, но она и то засыпает и выплевывает ее, насчет горшка то же самое, по рекламе свекруни нашей - Поси купили тренировочные трусики, удобная штука - не протекают, главное чтобы она после того как пописает не села на кровать....
так что все у вас получится, у всех такие проблемы- ты не один 1+1
прочитаю Ксюшину тему была вообще в шоке, на самом деле не понимаю кто давал ей право такое писать, не веришь - проходи мимо, а то прям разоблачитель - нашла обманщиков... .. неприятно блин!
Ксюше счастливой дороги! Все будет ок! Держим за вас кулачки на всех конечностях!
ой так быстро время пролетело.... ждем новостей от Мариши!
Добро пожаловать!
привет-привет!
вот вчера выговорилась, выспалась (почти..) и уже утром дела налаживаются))))
Лера сама села, пописяла в горшок! я тут и в ладоши хлопала и пела лаа-лаа))))
правда какуни только что вытирали, не уследила. Обычно ловлю их после обеда..но то мелочи!
Всем хорошего дня! А мы будем собираться на развивалки
какая красотка!
Женечка, у меня есть такой, но на вас великоват наверное будет
если хош, приезжайте померяйте
мне тоже в лом зарядку делать, я щас взялась за гантели и йогу))
класс! курортник))
Всем приветикиУ меня с утра уже даже типа порядок
Игорь сидит рисует и бегает, ища причины нашего непохода в гости, рассказывает, как на улице холодно и будет ливень и вообще, как мы пойдем под дождем
, мелкий спит...
аааааааа, класс!!! С нетерпением буду ждать суперовских фоток маленьких козявочек
Laskovay, тогда не парься. У него сейчас период такой)))))) Годика через 2-3 вспомнишь молодостьА вообще, мой совет, измени внешность, прическу (что-то в этом роде). Мне муж сам говорил, что мужчины любят новшества, и жена - не исключение. Стоит мне перекрасится или хотя бы поодстричься, он с ума сходит))))))))
Настуся, очень рада, что тебе уже лучше!!! А нас кума в гости позвала сегодня, а за окном гром гремит.......
Leka_web, какая у тебя дочурка солнечная!!!!А я хочу сказать по поводу светофоров и наших добросовестных пешеходовв воскресенье в парке Ленина, очень была удивлена какой чистый и красивый парк и сколько площадок для малышни, а атракционы в два раза дешевле чем в Чкалова.Как учить детей правилам дорожного движения, если все взрослые ломятся на красный свет?! Я когда водила старшего в сад возле Метеора, так возмущалась на водителей.... там же светофора никогда не было, а проходняк - еще тот. Пройти с ребенком дорогу по зебре просто было нереально... Вчера ходили гулять аж до Арролло, смотрю, на этом злосчастном перекрестке стоит новенький светофор, как в Киеве и в других городах (с обратным отсчетом). Так искренне порадовалась, что наше правительство хоть какую-то пользу начало приносить.... Идем обратно, Игорь пошел в кустики, остановилась, и вижу, что несмотря на то, что горит красный человечек (машинам на этой полосе тоже горел красный), все преспокойно переходят дорогу. Одна только девушка остановилась. В Киеве я такого не видела, а дорог я там попереходила дай Боже, и даже там, где не было машин, все стояли и ждали зеленого света!!! Вот как. Так что я хочу от наших водителей, которые небось, тоже регулярно видя такие нарушения, ругают пешеходов на чем свет стоит......
Блин, а у меня наоборот((((((((( Набираешь-набираешь, а тут бац, какой-либо масенький стресс или хорошая пробежка с пару деньков по городу......... и все, что набрала, куда-то вмиг испаряется![]()
Настуся, по поводу луж в доме... нам повезло обойтись без запаха и луж в доме- мноогоразовые подгузы - чудо современной жизни, и деть чувсвует себя моркым и масштабы неприятностей сводятся к стирке подгузов)))
Натали Лепет, вкусное варенье из белой черешни с лимоном - нямка!!!!
МСС, класный у тебя курортник))))
Даринка, транспортирует ребенка без защитной упаковки)))) Санита прелесть!!
Ар25, у нас на форуме дето есть тема проката костюмчиков для малышат
Лека, Полинка - прелесть)))
Матроскин -ты знаешь я очень часто меняюсь ,ну и всякие штучки там и тд)))Наряды красивые,но муж стал скуп и на комплимеенты ,а при друзьях посторонних хвалит меня)блин я романтик,а муж вообще нет.
А я думаю кризис может.
Но зато у меня есть друг,который осыпает меня комплиментами.Но я то хо чтоб муж)))
Девочки у вас тут тепло и хорошо!!!
Как я хочу вспомнить молодость!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Спасибочки
у нас возле дома пешеходный в школу, мы часто ходим туда большой толпой гулять, так вот - стоит нас на переходе колясок 8 и мы простояли там минут 5-7, пока я не психанула и не пошла переходить.... так меня еще и обматюкали, типа куда под машину прешься, ну я и ответила..... уроды
ой. а у нас такой ливень прошел, зато теперь классно спитки будет, свежо...
Всем хорошего настроения, полную противоположность сегодняшней погоде
Просмотрела, не все, уже столько пропустила(((((....но как всегда манюнечки-маленькие сплюнчики самые-самые!!!!!!
Сереженька, Мирончик, Алиса, Настенька, Анюта, Гошенька, Димочка, Мишенька, Кристиночка, Саниточка, Игореша, Вадик, Янчик, Полиночка, (может еще кого-то забыла, но увидела) КАК ВСЕГДА ЗВЕЗДОЧКИ!!!!!!!!
Ласковая, элин, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Зася, Ольчик у нас все прям точь в точь про "мама уходит - доця бежит и кричит люблю, если нашкодила"))) и про то, что расслабон после укладывания маси и фильм с мужем))))))))))) можно сказать один из моментов, когда вдвоем и хорошо![]()
Лека Веб)))))) Поля така воображулька, класс! а фости-фостик-то какой!!!!!!
девочки, что в Днепре за погода? меня центр интересует, что там? ехать стрёмно, а надо
Я на зебре ваще редко жду, когда ж меня соизволят пропустить. Начинаю потихоньку двигаться - почти всегда пропускают. Бывают, конечно идиоты, которые все равно едут.... Но если я стою, то я могу так стоять и стоять, и стоять.....
Laskovay, ээх, мужчины.... Я тоже романтик, но романтики во мне остается с каждым годом все меньше и меньше, а муж, по ходу, наоборот становится затятым романтиком)))))))
ЮлианкаМ, а де ваши фоты? Покажи свое сонечко!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks