ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Забежала на минутку, почитать времени не хватает..
Ксенафентия, Ксюшенька, забежала ради тебя, чтоб пожелать вам удачи, все будет ОТЛИЧНО!!!!МЫ С ВАМИ!!!!И не обращай ни на что, Боженька тоже с вами!!!!!!!!ЦЕМАЙ СОФИ!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Забежала на минутку, почитать времени не хватает..
Ксенафентия, Ксюшенька, забежала ради тебя, чтоб пожелать вам удачи, все будет ОТЛИЧНО!!!!МЫ С ВАМИ!!!!И не обращай ни на что, Боженька тоже с вами!!!!!!!!ЦЕМАЙ СОФИ!!!!
если посоветовал пристегиваться - значит таки ж нарушила![]()
меня муж выдрессировал пристегиваться еще аж-аж-аж-сразу же, как только встречаться начали, 7 лет назад боже ж ты мой, как годы бегут((((((((
это на автомате, села - рука сама тянется... таксисты улыбаются с меня че-то.. может ссыкухой считают, а реальные пацаны не пристегиваются
Ксенафентия, удачи вам! Пусть все сложится хорошо! И пусть все получится!
всем доброго вечера!
Ксюше и Софи ОФИГЕННОГО ВЕЗЕНИЯ И УДАЧИ!!!!
Блин чето такая вялотекущая у меня шиза((( настроения вобще нету...
сижу думаю как и когда отучать от пустышки, от бутылки...приучать к горшку как. надоело лужи вытирать, уже запашок от коврика под игрушками(((
и еще вопросец. как воспитывать послушание?? у нас с этим уже назревают проблемы. понимает что нельзя и спецом делает. На строгий голос, "по попе", "уходим домой" не реагирует..что то ситуация совсем мрачная получается)))
Девочки спасибо за радушный прием!!!!!!
Я еще у этой Шатунишки хотела что-то купить.какая неприятная особа.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем добрый вечер!
Алисоня сегодня у бабушки, а у меня завтра последний ГОС)) Все кто учился в медакадемии представляют что это такое - СОЦ МЕД и ГИГИЕНА)))))
Муж решил меня подбодрить - поехали по магазинам в Караван.. Чет конечно меня не сильно впечатлило все что там есть....
Но купила себе длинный сарафан!!! ТАк его хотела)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем, добрый вечер! Девченки, благодаря Ксенафентии и matroskin12 набрела на вашу темку...а у вас тут такая флудилка интересная. Нам 1,5. Можно к вам?
Репетитор английского языка. 097-095-8724
НАстуся - у всех по разному конечно) Я начинала сажать на горшок в 6 мес. меяцев с 8 - большие дела только туда делает.
Писяла через раз)
Прошлое лето памперс только на ночь.
Проситься начала с 1,6, может чуть раньше.
Сейчас уже с месяц осознано проситься, бежит на все квартиру кричит мне "каки-каки"))) или "пи-пи".
И заметила что научилась терепеть. Если не хочет на улице в кустики, то терпит всю прогулку до дома.
Ну конечно иногда эксцесы случаються - кода сильно заигрыватся) но уже все реже.
Спит тоже без памерса.
Как рпиучила - постоянно предлагала горшок. Проснулись сели, поиграли сели, попили - сели, перед сном сели итд..
Но у наз как-то и не было такого, что не хотела туда садиться.
Торопишь время. Конечно кто-то раньше и удачней приучается, кто-то позже. Но если привести в пример мою Алису (как раз она примерно на год старше Леры) так она прошлым летом так к горшку и не приучилась, хотя я с 7 месяцев высаживала и неприятия горшка у нее никогда не было. Не было понимания, что пи-пи надо делать только в горшок, а не где попало. Понимание пришло только где-то в 2,1, совсем сняла памперс днем с 2,3. а ночью до сих пор одеваю. Начала было практиковать высаживание ночью во сне, но тут она заболела, стала очень возбудимой и я вынуждена отложить это дело.
ой как хорошо всё таки получать ответы на свои вопросы))) что древние люди делали без инета??)))
спасибо, девочки, вы мне придаете сил!
еще бы понять как воспитывать ее. а то утром вобще был у меня срыв башки((( чуть ли не до слез. хотя мне кажется что это проблемы у МЕНЯ с головой а не у ре с восприятием...ниче с собой не могу сделать, прям бессилие какое то..как будто надо мной постоянно издевается, чесслово!
Кода Алиса жутко сбея ведет, карпизничает, то не хочу, это не буду, бьется и визжит, я просто оставляю ее в комнате и ухожу... Потом прибеает - мама- люблю.
У вас сейчас такой возраст - определятся кто главный -и тебе нельзя дать слабину.
РАзоваривай с ней, говори не просто нельзя - а нельзя потому что будет так-то так итп..
Или она хочет взять что-то, а ты ей, а двавй мы лучше сейчас возьмем вот это, посмотри какое оно интерестное, красиове, а это - фу какое плохое... ну и в таком духе))
Ну а когда совсем ПИПЕЦ))) просто уходи - делай пару вдохов и возвращайся))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks