| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое зло таится в отражении твоей души...
Позвольте, я Вам тоже напишу реальный случай.
У Вас был такой пример в жизни Ваше матери, а у меня совсем другой.
Мой отец ушел из нашей семьи (трое детей) к женщине с одним ребенком, а к нам приезжал только по выходным в лучшем случае. А на матери лежала вся тяжесть воспитания. Она часто была вынужденна до полуночи сидеть в ателье и зарабатывать денежку на наше безбедное существование. Потому что мой папа тоже был "очень хорошим" и платил очень маленькие алименты, которых не хватало на наше обеспечение (за что некоторые так хвалят отца детей той женщины, о которой была речь ниже).
А потом случилось несчастье. Мой отец упал с лоджии 4 го этажа и сломал позвоночник. Как Вы думаете он сильно был нужен той второй жене? Или думаете она его по настоящему любила?
А моя мама взяла его к нам, лежачего и ухаживала за ним 3,5 года, ободряла и поддерживала его, пока он не умер.
А мой отец стал говорить " Какая ты у меня! А вот я...
А мне он говорил: Раньше я думал, как бы было хорошо если бы у меня было 3 мальчика ( у меня два младших брата), а теперь они убежали гулять и не о чем не спросили, а ты мне воды принесла. Лучше бы у меня было 3 девочки.
А некоторые говорят - один ребенок и все - а вдруг на старости лет он Вам и кружку воды не подаст, а Вы ему одному всю свою жизнь отдали.
Вот такая история.
Какой пример нам наши матери подают, такими мы и вырастаем.
У Вас был пример как жить с чужим мужем, а у меня как нужно любить,быть верным и преданным до конца.
Да.
Очень похоже на то. Например, читаем ниже
То есть, вы эгоистка, так как рожаете детей, при этом заботясь только о себе. Вам они нужны чтобы в старости подали стакан воды. Самое интересное, что может быть десять детей, и ни одного рядом у смертного одра не окажется, а может быть один и будет рядом до последнего.А некоторые говорят - один ребенок и все - а вдруг на старости лет он Вам и кружку воды не подаст, а Вы ему одному всю свою жизнь отдали.
Дело не в размере алиментов, а в факте их выплаты. Мужчине тоже за что-то жить надо, вторую семью содержать, а вас целых три штуки
Если честно, не понимаю. Это маразм. Он был такой плохой, а ваша мама его даже калекой немощной подобрала, после предательства, после маленьких алиментов. И повесила его не только себе на шею, но и троим детям, которых он бросил. Зато ненужная дочь принесла стакан воды и дождалась доброго слова. Потом, правда, не забыла на форуме папашу за маленькие выплаты осудить. Высокие отношенияА моя мама взяла его к нам, лежачего и ухаживала за ним 3,5 года, ободряла и поддерживала его, пока он не умер.
Это скорее антипример.у меня как нужно любить и быть преданным до конца.
Расскажите подробнее. Чем она предохранялась, что из контрацептивов её привело к бесплодию? Презерватив откусил детородные органы?
Я никого не унижаю. Читайте ниже, тут унижают мужа этой женщины, якобы он отнял у нее квартиру. Я задала резонный вопрос. как можно отнять квартиру, когда в ней прописаны дети? Выписать детей можно только по решению опекунского совета, при наличии жилья в которое они сразу вписываются!
Просто писали, что женщина не может получать помощь, т.к. дети не прописаны. А помощь на 4-х -это уже не маленькая сумма. Я так понимаю, что за рождение 4-го она тоже не получает?
А какие домыслы я вам приписала? Не вы ли его хорошим назвали лишь в скобках? Не вы ли недовольны размером алиментов, которые он платил?
А за что любите? За предательство, и за то, что вы ему не были нужны до инвалидности? За то, что он воспользовался вами также, как и вы рассчитываете воспользоваться своими детьми (стакан воды)?
Это имеет отношение к теме? На форуме есть ответ.
А вот вы, veterok, в очередной раз проигнорировали вопрос о контрацептивах. Вы сказали чушь, а теперь не знаете как это разрулить покрасивше? А как же не лжесвидетельствуй?
Отвечу Вам моей любимой цитатой из библии :
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит… Любовь никогда не перестает. Кор.13:4-8
То есть, всё-таки никакой взаимосвязи между бесплодием этой женщины и контрацептивами не существует? Вы придумали страшилку, но неудачно? Ладно, пусть будет так.
Заповеди вы не соблюдаете, но при этом цитируете библию. Вы рассказываете о любви к отцу, но тут же осуждаете его во всеуслышание за маленькие алименты. Какая же вы лицемерная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks