| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 15.06.2011 о 14:51
Да.
Почему так отреагировала соседка, я не знаю, думаю она просто еще очень молодая и не хочет вступать в споры видя, что это бессмысленно при таком негативном настрое окружающих.
Мне она ответила на все вопросы, которые я ей задавала, собственно потому я туда и поехала и повезла свои вещи. Может быть именно Вам она не захотела отвечать, а почему - подумайте сами.
А вообще девушка хорошая.
К чему относится "да"? Знаете ситуацию? Со слов женщины? Или есть подтверждение?
Во-первых, она не захотела отвечать не лично мне, а активно интересующимся форумчанам. Кстати, не только по этой ситуации, но и о многом другом.Может быть именно Вам она не захотела отвечать, а почему - подумайте сами.
Во-вторых, если хочешь помощи, необходимо быть готовым отвечать даже на неудобные вопросы.
veterok, можно спросить, в какой секте вы состоите?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Если у женщины хватило ума потерять квартиру, то в чем вопрос?
Кстати как можно потерять квартиру, разве детей она туда не прописала? Почему?
Не одна сделка купли-продажи не может быть совершена без разрешения опекунского совета, при наличии малолетних детей!
Я тоже разводилась, но смогла отстоять и квартиру и ее содержимое!
Хорошо, изменим вопрос, в каком обществе верующих вы состоите?
Глупая попытка съезда.А Вы в какой?
И ещё, veterok, скажите, вот вы больны неизлечимой болезнью, вашим родственникам не нужен ни один ваш ребёнок. Если с вами, не дай бог, что-то произойдёт, сляжете, или умрёте, что будет с вашей кучей детей?
Я православная.
Во первых я больна, но угрозы моей жизни это не представляет, но есть риск, что болезнь может передаться по наследственности, собственно поэтому мне и нельзя рожать. и маленький шанс, что я стану здоровой все же есть, во вторых мой муж вполне хорошо справляется с детьми. Для него это не проблема.
Ну а если вдруг что то еще другое, то думаю в беде не бросят, а если нет, то сами справимся.
У меня такой муж, что у него проблемы со вторым браком думаю не возникнет, если ему это понадобиться.
Спрошу по другому - Вы атеистка?
Для него это не проблема пока есть вы.
Но меня другая строчка улыбнула. То есть, вы полагаете, что ваш муж настолько ценен, что возникни у него необходимость, женщины бросятся ему на шею и загорятся желанием не только с ним жить, но и воспитывать его четверых (а то и больше) детей? Вы думаете, кому-то кроме вас эти дети нужны?
Востаннє редагував Женяша: 15.06.2011 о 14:51
Востаннє редагував Женяша: 15.06.2011 о 14:52
А всё удивлялась почему дети бывают такими жестокими......... А теперь я не удивляюсь. Мне банально страшно......
Люди! Что с вами? Милосердие высмеивается и считается дурным тоном.... Женщину, которая не делает аборты и принципиально против них вы считаете сектанткой! Посмотрите документальный фильм, в котором показывают плод, в тот момент когда его ВЫШКРЕБАЮТ............. Мерзко читать иные посты..... Некоторых хочется увидеть что бы плюнуть в лицо..... Стыдно. Стыдно что обсуждается такое........
Кто то написал, что у той многодетной мамы грязно в доме... Да разные детки бывают. Иногда бывает, что покушать некогда. Я с одной деткой так бывает закручусь, что сама плакать готова....
Нельзя быть такими злыми.........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks