Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 289 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 281 по 300.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від veterok Переглянути допис
    Интересно, теперь почему то в Ваших глазах я стала глубоко верующей, а до этого была лишь сектанткой.
    Одно другого не исключает.

ТаньТань, она никого вам не напоминает?

К тому , что она думает, что предохраняется, а потом может оказаться, что на в самом деле она просто бесплодна.
    И где логика? Её к этому контрацептивы привели? Она стала бесплодной из-за предохранения? Или вы просто смешали в кучу всё подряд, особо не вникая в смысл того, что вы несёте?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Интересно, теперь почему то в Ваших глазах я стала глубоко верующей, а до этого была лишь сектанткой.
    та вы хоть разберитесь кто вас сектанткой то назвал, базар-вокзал, фу блин
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    ТаньТань, она никого вам не напоминает?
    Вы мои мысли читаете.....Очень даже .... я в предыдущем посте даже между ними знак равенства поставила, а потом стерла....))))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Приношу свои извенения всем, кого я обидела.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Чертенок, Вы крещенная?
    Востаннє редагував veterok: 14.06.2011 о 03:43

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    не могу рожать 10 только из тех соображений, что, если с одним что случиться, - есть другие!
    Простите, но Вы ведь не думаете, что я рожаю детей "про запас" на случай если вдруг с одним из них что то случиться?

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    В чем мораль этой странной истории? Вот до чего человека контрацепция довела, и так будет с каждым, кто предохраняется..?
    Да довела, а Вас это удивляет?
    Не обязательно с каждым, но может случиться. А Вы не знаете о вреде некоторой контрацепции?

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Ленно4ка Переглянути допис
    Я ничего не думаю про Вашего мужа. Я написала просто реальный случай, что свои дети не нужны, а чужие тем более!!!
    Позвольте, я Вам тоже напишу реальный случай.
    У Вас был такой пример в жизни Ваше матери, а у меня совсем другой.
    Мой отец ушел из нашей семьи (трое детей) к женщине с одним ребенком, а к нам приезжал только по выходным в лучшем случае. А на матери лежала вся тяжесть воспитания. Она часто была вынужденна до полуночи сидеть в ателье и зарабатывать денежку на наше безбедное существование. Потому что мой папа тоже был "очень хорошим" и платил очень маленькие алименты, которых не хватало на наше обеспечение (за что некоторые так хвалят отца детей той женщины, о которой была речь ниже).
    А потом случилось несчастье. Мой отец упал с лоджии 4 го этажа и сломал позвоночник. Как Вы думаете он сильно был нужен той второй жене? Или думаете она его по настоящему любила?
    А моя мама взяла его к нам, лежачего и ухаживала за ним 3,5 года, ободряла и поддерживала его, пока он не умер.
    А мой отец стал говорить " Какая ты у меня! А вот я...
    А мне он говорил: Раньше я думал, как бы было хорошо если бы у меня было 3 мальчика ( у меня два младших брата), а теперь они убежали гулять и не о чем не спросили, а ты мне воды принесла. Лучше бы у меня было 3 девочки.
    А некоторые говорят - один ребенок и все - а вдруг на старости лет он Вам и кружку воды не подаст, а Вы ему одному всю свою жизнь отдали.
    Вот такая история.
    Какой пример нам наши матери подают, такими мы и вырастаем.
    У Вас был пример как жить с чужим мужем, а у меня как нужно любить,быть верным и преданным до конца.
    Востаннє редагував veterok: 14.06.2011 о 07:59

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Чертенок, Вы крещенная?
    Да.

Простите, но Вы ведь не думаете, что я рожаю детей "про запас" на случай если вдруг с одним из них что то случиться?
    Очень похоже на то. Например, читаем ниже
    А некоторые говорят - один ребенок и все - а вдруг на старости лет он Вам и кружку воды не подаст, а Вы ему одному всю свою жизнь отдали.
    То есть, вы эгоистка, так как рожаете детей, при этом заботясь только о себе. Вам они нужны чтобы в старости подали стакан воды. Самое интересное, что может быть десять детей, и ни одного рядом у смертного одра не окажется, а может быть один и будет рядом до последнего.

Потому что мой папа тоже был "очень хорошим" и платил очень маленькие алименты
    Дело не в размере алиментов, а в факте их выплаты. Мужчине тоже за что-то жить надо, вторую семью содержать, а вас целых три штуки

А моя мама взяла его к нам, лежачего и ухаживала за ним 3,5 года, ободряла и поддерживала его, пока он не умер.
    Если честно, не понимаю. Это маразм. Он был такой плохой, а ваша мама его даже калекой немощной подобрала, после предательства, после маленьких алиментов. И повесила его не только себе на шею, но и троим детям, которых он бросил. Зато ненужная дочь принесла стакан воды и дождалась доброго слова. Потом, правда, не забыла на форуме папашу за маленькие выплаты осудить. Высокие отношения

у меня как нужно любить и быть преданным до конца.
    Это скорее антипример.

Не обязательно с каждым, но может случиться. А Вы не знаете о вреде некоторой контрацепции?
    Расскажите подробнее. Чем она предохранялась, что из контрацептивов её привело к бесплодию? Презерватив откусил детородные органы?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Я не компетентна, но на ваш почти риторический вопрос могу, предполагая, ответить.....
    Доверчивая, сглупила. Что теперь? Убить? насильно перетянуть трубы? Оставить подыхать? Отнять единственное, что приносит счастье...детей????
    Вы оказались умнее. Радуйтесь что отстояли свою квартиру и гордитесь унижая.........
    Я никого не унижаю. Читайте ниже, тут унижают мужа этой женщины, якобы он отнял у нее квартиру. Я задала резонный вопрос. как можно отнять квартиру, когда в ней прописаны дети? Выписать детей можно только по решению опекунского совета, при наличии жилья в которое они сразу вписываются!
    Просто писали, что женщина не может получать помощь, т.к. дети не прописаны. А помощь на 4-х -это уже не маленькая сумма. Я так понимаю, что за рождение 4-го она тоже не получает?

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Чертенок, я своего отца давно простила и очень люблю, не приписывайте пожалуйста мне своих домыслов.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Я никого не унижаю. Читайте ниже, тут унижают мужа этой женщины, якобы он отнял у нее квартиру. Я задала резонный вопрос. как можно отнять квартиру, когда в ней прописаны дети? Выписать детей можно только по решению опекунского совета, при наличии жилья в которое они сразу вписываются! Мне
    Просто писали, что женщина не может получать помощь, т.к. дети не прописаны. А помощь на 4-х -это уже не маленькая сумма. Я так понимаю, что за рождение 4-го она тоже не получает?
    Мне известен случай, когда муж за деньги выписал своего единственного сына из квартиры и продал ее так, что жена узнала об этом после продажи.

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Чертенок, как Вас зовут?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Чертенок, я своего отца давно простила и очень люблю, не приписывайте пожалуйста мне своих домыслов.
    А какие домыслы я вам приписала? Не вы ли его хорошим назвали лишь в скобках? Не вы ли недовольны размером алиментов, которые он платил?
    А за что любите? За предательство, и за то, что вы ему не были нужны до инвалидности? За то, что он воспользовался вами также, как и вы рассчитываете воспользоваться своими детьми (стакан воды)?

Чертенок, как Вас зовут?
    Это имеет отношение к теме? На форуме есть ответ.

А вот вы, veterok, в очередной раз проигнорировали вопрос о контрацептивах. Вы сказали чушь, а теперь не знаете как это разрулить покрасивше? А как же не лжесвидетельствуй?

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Чертенок, на форуме очень долго искать, Вам что трудно ответить?

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис

Если честно, не понимаю. Это маразм. Он был такой плохой, а ваша мама его даже калекой немощной подобрала, после предательства, после маленьких алиментов. И повесила его не только себе на шею, но и троим детям, которых он бросил.
    Отвечу Вам моей любимой цитатой из библии :
    Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит… Любовь никогда не перестает. Кор.13:4-8

Звідки Ви
    пр.Правда т.0934082494
    Дописів
    755

Типово

А к вопросу о контрацептивах, не считаю нужным повторяться, я уже все сказала, что я об этом думаю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

А к вопросу о контрацептивах, не считаю нужным повторяться, я уже все сказала, что я об этом думаю.
    То есть, всё-таки никакой взаимосвязи между бесплодием этой женщины и контрацептивами не существует? Вы придумали страшилку, но неудачно? Ладно, пусть будет так.
    Заповеди вы не соблюдаете, но при этом цитируете библию. Вы рассказываете о любви к отцу, но тут же осуждаете его во всеуслышание за маленькие алименты. Какая же вы лицемерная.

Дописів
    3 223

Типово

Знаю. Но есть и контрацептивы, не приносящие вреда здоровью. Причем не все они дорого стоят. Не знаю, гда Вы берете таких знакомых, беременеющих сквозь презерватив, всем, с кем я обсуждала эту тему, презервативы помогали, ни одного "залёта"...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Знаю. Но есть и контрацептивы, не приносящие вреда здоровью. Причем не все они дорого стоят. Не знаю, гда Вы берете таких знакомых, беременеющих сквозь презерватив, всем, с кем я обсуждала эту тему, презервативы помогали, ни одного "залёта"...
    Да и к тому же, говоря о ваших ненавистных спиралях...Появились такие ВМС, которые не только предохраняют от беременности, но и лечат от различных женских заболеваний!

Сторінка 15 з 289 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті