| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем приветик!
прочитала 18 стр. на одном дыхании...соскучилась за форумом
я переживал,что будет не удобно,но он проспал все время,тем более кресло полулежа раскладывается.Выезжали в 12 ночи и в 6 утра приехали
молодец!
капец,где ты их нашла О_О
и я такая,только я мужа дрессирую в этом плане, в эту поездку сам пристегнулся, без напоминаний![]()
удачи на экзаменах
)))))))))))))
покажу нашего отдыхающего![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
)))
- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Ты что, беременна?...
- Нет, бл...ь...Из Ватикана звонили!
- А кроме водки, ты чем вчера свою девушку угощал?
- Красной рыбой.
- О, семга - форель?
- Килька в томате.
Лапочка!!!!!!!!!!!
Зася, и я желаю успешной сдачи ГОСа!!!
Ах, Феодосия)))))) А вы в пансионате каком или так, дикарем? Мне там понравилось, мы в Лазурном отдыхали со старшим
Ого! А я уже обрадовалась седня, думала, шо зуб 9-й вылез (малый 3 дня колошматился не по детски, а седня после дневного сна - золота дитина), куды тама. Видать, передумал вылезать
А по сколько вам с мужем (если не секрет)?
Ой, та чи не наглость!!! Зася совершенно права - моим оглоедам только в радость будет такая гостьяИгорь вообще любит маленьких деток, так что привози)))
Диета - это еще одно средство, улучшающее аппетит...
выздоравливай!!!
ну уже все ответили...но у меня тоже немного поболела но была мягкая..потом все прошло
красотка!!!
ну если папа справится с ребенком то я бы поехала..хоть и скучала бы жутко
сегодня как раз были в гостях спали как всегда.
у нас раскладывается но совсем немного..как по мне маловато для удобного положения...но надеюсь ему это не так важно будет)
Саша такой ежичек ))а костюм купальный у вас какой)
девочки я так рада ...моя кума(она же лучш подруга и дружка моя) выходит замуж...теперь проблема малому найти смокинг с бабочкой или костюм на церемонию...может кто продает или даст в оренду.??? за банкетом он не будет присутсвовать только церемония и маленький фотосет с невестой))
матроскин не секрет мне 30 а мужу 39.
а едем поплавать и всего на два дня,у подруги там дача,но посморела погоду а на завтра в Феодосии дождь,наверное прийдется поездку отменить.Блин а так хочеться.
Доброго всем утра!!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks