Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 280 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Кода Алиса жутко сбея ведет, карпизничает, то не хочу, это не буду, бьется и визжит, я просто оставляю ее в комнате и ухожу... Потом прибеает - мама- люблю.
    У вас сейчас такой возраст - определятся кто главный -и тебе нельзя дать слабину.
    РАзоваривай с ней, говори не просто нельзя - а нельзя потому что будет так-то так итп..
    Или она хочет взять что-то, а ты ей, а двавй мы лучше сейчас возьмем вот это, посмотри какое оно интерестное, красиове, а это - фу какое плохое... ну и в таком духе))
    Ну а когда совсем ПИПЕЦ))) просто уходи - делай пару вдохов и возвращайся))
    Взяла на заметку))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Дорогая, а ты не думала, что тебе просто нужно отдохнуть?! У меня так обычно бывает, когда я ооооооочень долго не отдыхала + постоянное нервное напряжение)))
    блин ты вот так написала, а глаза уже на мокром месте)))) совсем плохая стала))) старею..
    тогда дайте совет как отдохнуть без отрыва от присмотра за ребенком, без помощи извне))))

кстати, а де народ? Ясочка, суперМама, Нефертити,...

Зася, взяла на заметку и я! спасибки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    тогда дайте совет как отдохнуть без отрыва от присмотра за ребенком, без помощи извне))))
    .
    спорт, хобби...
    как говорят: "отдых - это смена занятий"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    спорт, хобби...
    как говорят: "отдых - это смена занятий"
    спорт в смысле дома зарядку делать?
    хобби во время детского сна?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Аналогично)))

Натали лепет, не верю Котенка потом в песок тыкают, а мелочь нашу куда???)))))))))
    элин, рада видеть тебя в этой теплой и веселой темке
    В ванную. Мыть.
    Кстати, когда он лопал опилки из кошкиного туалета, тыканье мордочкой помогло. Пару раз потыкала. и он перестал лазить в кошкин туалет.
    Просто я собачница с многолетним стажем, поэтому у меня ребенок "фу" понимает лучше, чем "нельзя".
    Присоединяюсь к приветствиям новеньких. Добро пожаловать!!!

С Маришей только что общалась. Пока не родила.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

элин, рада видеть тебя в этой теплой и веселой темке [/QUOTE]
    Спасибо за гостепреимство!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Алисоня сегодня у бабушки, а у меня завтра последний ГОС)) Все кто учился в медакадемии представляют что это такое - СОЦ МЕД и ГИГИЕНА)))))
    )
    Олечка удачи!
    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Всем, добрый вечер! Девченки, благодаря Ксенафентии и matroskin12 набрела на вашу темку...а у вас тут такая флудилка интересная. Нам 1,5. Можно к вам?
    Добро пожаловать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ой как хорошо всё таки получать ответы на свои вопросы))) что древние люди делали без инета??)))
    спасибо, девочки, вы мне придаете сил!
    еще бы понять как воспитывать ее. а то утром вобще был у меня срыв башки((( чуть ли не до слез. хотя мне кажется что это проблемы у МЕНЯ с головой а не у ре с восприятием...ниче с собой не могу сделать, прям бессилие какое то..как будто надо мной постоянно издевается, чесслово!
    И мой надо мной издевается. Вот сейчас схватил опять пылесос и вытащил на середину комнаты. А пылесос у нас тяжелый. Я ему строго говорила, чтоб не трогал, но Андрюха имел меня в виду вместе с моим "нельзя".

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

если нет возможности ходить в спортзал (как у меня например), то да - дома. Зарядка, йога..скачиваешь видеоуроки и вперед, так веселей. Можно и с дочуркой на пару))
    смотря какое хобби))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

пока пит - можно хотяб просто серик какой-то смотреть - уже смена обстановки.

Не зню до скольки муж работает - но если есть возможность пару раз его отправлять гулять вечером.
    Если есть подружка с ребенком возраста ЛЕры - приласить ее в ости - пусть дети дома балуються -а вы чай и поболтать)))

Или просто хоть раз в месяц выбираться в кафешку))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И мой надо мной издевается. Вот сейчас схватил опять пылесос и вытащил на середину комнаты. А пылесос у нас тяжелый. Я ему строго говорила, чтоб не трогал, но Андрюха имел меня в виду вместе с моим "нельзя".
    то ты не слышала "нельзя" от нашего папы)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

блин ты вот так написала, а глаза уже на мокром месте)))) совсем плохая стала))) старею..

кстати, а де народ? Ясочка, суперМама, Нефертити,...
    Ага, и Цветочек с Анабеллой совсем пропали....
    По поводу отдыха.... если не с кем оставить ребетенка, кроме как с мужем, то только с ним... Тебе может хватить просто пару-тройку часов побыть вдали от семейной суматохи, а может и недели не хватить(( Если у тебя малявка здорова - привози на полдня, а сама поедь куда-нибудь.... да хоть бы и домой... поспи например (но не в коем случае не занимайся домом!!!), почитай, выпей пивка с подругой...

В общем, надумаешь - милости прошу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

элин, распологайтесь!)))))

девочки, у меня седня много вопросов, уж простите))
    а как ваши детки спят вне дома? как вы их именно кладете спать? у нас если незнакомая комната - капец, будет осматриваться до изнеможения. а нам скоро предстоит посетить родственников мужа в области, я готовлюсь морально уже))) в прошлом году я ее за 3 часа так и не уложила там спать, с криками сели в машину... хотя как вариант можно попробовать покатать в машине, хай спит в кресле...или плохая идея?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

то ты не слышала "нельзя" от нашего папы)))
    Та я тоже могу так гавкнуть, что у любого нормального ребенка энурез начнется, но мне же нужен здоровый ребенок

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а как ваши детки спят вне дома? как вы их именно кладете спать? у нас если незнакомая комната - капец, будет осматриваться до изнеможения. а нам скоро предстоит посетить родственников мужа в области, я готовлюсь морально уже))) в прошлом году я ее за 3 часа так и не уложила там спать, с криками сели в машину... хотя как вариант можно попробовать покатать в машине, хай спит в кресле...или плохая идея?
    ....вопрос не ко мне

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та я тоже могу так гавкнуть, что у любого нормального ребенка энурез начнется, но мне же нужен здоровый ребенок
    не, наш папа не громкостью берет, а грозностью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

моя не спит - потом отрубаеться в машине)
    ....вопрос не ко мне
    ))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Даже не знаю, что и сказать. Мой, т.т.т. отлично спит вне дома. У мамы, у свекрови усыпает лучше, чем со мной. У мамы так вообще приползает с улицы, залазит на кровать и отрубается. Я о таком могу только помечтать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

матроскин, спасибо! я растрогана! но я как то не привыкла так нагло людей нагружать)))

Зася, да вот мужа до сих пор дома нету..и так почти все время. вечерние прогулки с папой или всем вместе - не наш вариант(((( насчет пригласить домой - вариант неплохой, зимой практиковали, летом как то перестали. может и есть в этом немного передых..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

не, наш папа не громкостью берет, а грозностью
    Так и я грозностью. Я вообще не кричу, потому что крик - это признак слабости. Я еще на курсах профсоюзного лидера изучала эту методу.

Сторінка 85 з 280 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті