| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ванную. Мыть.
Кстати, когда он лопал опилки из кошкиного туалета, тыканье мордочкой помогло. Пару раз потыкала. и он перестал лазить в кошкин туалет.
Просто я собачница с многолетним стажем, поэтому у меня ребенок "фу" понимает лучше, чем "нельзя".
Присоединяюсь к приветствиям новеньких. Добро пожаловать!!!
С Маришей только что общалась. Пока не родила.
элин, рада видеть тебя в этой теплой и веселой темке[/QUOTE]
Спасибо за гостепреимство!
Репетитор английского языка. 097-095-8724
пока пит - можно хотяб просто серик какой-то смотреть - уже смена обстановки.
Не зню до скольки муж работает - но если есть возможность пару раз его отправлять гулять вечером.
Если есть подружка с ребенком возраста ЛЕры - приласить ее в ости - пусть дети дома балуються -а вы чай и поболтать)))
Или просто хоть раз в месяц выбираться в кафешку))
Ага, и Цветочек с Анабеллой совсем пропали....
По поводу отдыха.... если не с кем оставить ребетенка, кроме как с мужем, то только с ним... Тебе может хватить просто пару-тройку часов побыть вдали от семейной суматохи, а может и недели не хватить(( Если у тебя малявка здорова - привози на полдня, а сама поедь куда-нибудь.... да хоть бы и домой... поспи например (но не в коем случае не занимайся домом!!!), почитай, выпей пивка с подругой...
В общем, надумаешь - милости прошу![]()
элин, распологайтесь!)))))
девочки, у меня седня много вопросов, уж простите))
а как ваши детки спят вне дома? как вы их именно кладете спать? у нас если незнакомая комната - капец, будет осматриваться до изнеможения. а нам скоро предстоит посетить родственников мужа в области, я готовлюсь морально уже))) в прошлом году я ее за 3 часа так и не уложила там спать, с криками сели в машину... хотя как вариант можно попробовать покатать в машине, хай спит в кресле...или плохая идея?
матроскин, спасибо! я растрогана! но я как то не привыкла так нагло людей нагружать)))
Зася, да вот мужа до сих пор дома нету..и так почти все время. вечерние прогулки с папой или всем вместе - не наш вариант(((( насчет пригласить домой - вариант неплохой, зимой практиковали, летом как то перестали. может и есть в этом немного передых..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks