Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 280 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    матроскин, спасибо! я растрогана! но я как то не привыкла так нагло людей нагружать)))

Зася, да вот мужа до сих пор дома нету..и так почти все время. вечерние прогулки с папой или всем вместе - не наш вариант(((( насчет пригласить домой - вариант неплохой, зимой практиковали, летом как то перестали. может и есть в этом немного передых..
    а ейчас самое оно - детки постарше -им уже интерестнее вместе гулять))
    ТЕм более кода на улице жара такая))

НУ а выходной день папа может взят на себя "Леровоспитательный" процесс?)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а ейчас самое оно - детки постарше -им уже интерестнее вместе гулять))
    ТЕм более кода на улице жара такая))

НУ а выходной день папа может взят на себя "Леровоспитательный" процесс?)))
    та может конечно) и берет. пока я борщи варю)))) блиииииин, аж самой тошно, давайте закрывать эту тему))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

для меня еще раслабон - это уложить Алиску спать и пиво с чипсами с мужем под фильмик потрескать обнявшись))
    после появления ребенка уже вообще настолько другие отношения.. вспоминаю как все было до этого со слезами(((
    Поэтому сейчас очень ценим возможность просто полежать вместе обнявшись перед теликом)) И я очень морально так отыхаю)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

для меня еще раслабон - это уложить Алиску спать и пиво с чипсами с мужем под фильмик потрескать обнявшись))
    после появления ребенка уже вообще настолько другие отношения.. вспоминаю как все было до этого со слезами(((
    Поэтому сейчас очень ценим возможность просто полежать вместе обнявшись перед теликом)) И я очень морально так отыхаю)
    вы тут хвасты устраиваете кто сколько весу сбросил)) если я начну пиво пить как расслабон - капец мне будет конкретный)))) шутю)) даааа, рождение ребенка меняет жизненные приоритеты))) раньше извините выбирали позу покруче, а щас хоть бы успеть до пробуда ребенка)))))) цирк на дроте

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

вы тут хвасты устраиваете кто сколько весу сбросил)) если я начну пиво пить как расслабон - капец мне будет конкретный)))) шутю)) даааа, рождение ребенка меняет жизненные приоритеты))) раньше извините выбирали позу покруче, а щас хоть бы успеть до пробуда ребенка)))))) цирк на дроте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

))))))))))))))))))
    зато после него можно и сбросить пару полукилограммчиков)) ДАже не в очень крутой позе))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

))))))))))))))))))
    зато после него можно и сбросить пару полукилограммчиков)) ДАже не в очень крутой позе))))
    ))))))))) цэ точно
    Оль, я тут нашла в темке детских рецептов от тебя рецепт голубцов..а с какого возраста Алиса вот так кусала голубцы целые? шо то я сомневаюсь что Лера будет капусту вот так жевать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

))))))))) цэ точно
    Оль, я тут нашла в темке детских рецептов от тебя рецепт голубцов..а с какого возраста Алиса вот так кусала голубцы целые? шо то я сомневаюсь что Лера будет капусту вот так жевать...
    шо за рецет?)))
    Уже не помню..
    Мы ленивые олубцы хомячим)
    Ну обычные тоже))

У нас 20 зубов с зимы еще)))

а я ей просто на маленькие кусочки все режу))
    а перец "вышкребывала" ложечкой.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

класс!!!Я тоже так хочу,без пива просто обнявшись.Что то муж у меня давно не романтичный,вместе 10 лет,может это сказывается.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

о, воспитание))))))))))))
    по себе заметила, что когда у меня не всё в порядке, жизь кажется не мёдом и т.п., то и начинаются у нас с Рикусей приколы, мне от этого хуже, оан еще круче и так до тех пор, пока я личнно сама себя беру в руки и привожу в порядок, тогда и дочь становится более-меннее вменяшкой. не доказываю ей, не настаиваю, отвлекаю и рассказываю в подробностях что и как надо и как мы делаем. типа так.
    по поводу снов вне дома вообще не заморачиваюсь, понимаю, что если не захочет и будет канючить, то лучше проноситься с ней играя и завлекая, чем впустую тратить время на не понятно что

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

шо за рецет?)))
    Уже не помню..
    Мы ленивые олубцы хомячим)
    Ну обычные тоже))

У нас 20 зубов с зимы еще)))

а я ей просто на маленькие кусочки все режу))

а перец "вышкребывала" ложечкой.
    ааа.. а то я думаю как откусывает от целого голубца. пожевать я думаю и мы смогём, у нас правда щас только 12 проклюнулось..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночи, полуночницы.

Ага, точно-точно. Вчера свекровь забрала гулять дитё, а мы с мужем бегом на диван......чистить клубнику для варенья. не те приоритеты, не те, эх.
    Востаннє редагував PONNI: 14.06.2011 о 13:18

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так и я грозностью. Я вообще не кричу, потому что крик - это признак слабости. Я еще на курсах профсоюзного лидера изучала эту методу.
    я последний месяц не кричу вообще, поняла, что это на моего ребенка не действует.
    или ребенок взрослеет... объясняю ему четко и подробно и он слушает, успокаивается, ттт, хоть бы не сглазить)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Всем, добрый вечер! Девченки, благодаря Ксенафентии и matroskin12 набрела на вашу темку...а у вас тут такая флудилка интересная. Нам 1,5. Можно к вам?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И это пишет врач

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Сильно присоединяюсь!
    Ира,а дэ бэлка?!
    Аня, бэлка хочет на морэ!!!
    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Всем, добрый вечер! Девченки, благодаря Ксенафентии и matroskin12 набрела на вашу темку...а у вас тут такая флудилка интересная. Нам 1,5. Можно к вам?

девочки, у меня седня много вопросов, уж простите))
    а как ваши детки спят вне дома? как вы их именно кладете спать? у нас если незнакомая комната - капец, будет осматриваться до изнеможения. а нам скоро предстоит посетить родственников мужа в области, я готовлюсь морально уже))) в прошлом году я ее за 3 часа так и не уложила там спать, с криками сели в машину... хотя как вариант можно попробовать покатать в машине, хай спит в кресле...или плохая идея?
    мы спать более-менее ложимся в чужом доме. Вот на неделе были в гостях у подруги ,поела и заснула под "Ой на горі два дубки"(в последнее время это у нас лучшая колыбельная), и спала с 12-30 до 15-40 дома блин так не спит. зато дочь подруги ни в одном глазу! не смогла и не хотела заснуть. было оч не удобно, что поломали им режим, хотя подруга говорила, что у них такое бывает и без гостей, но они ровно на пол года нас старше. так что все индивидуально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Блин чето такая вялотекущая у меня шиза((( настроения вобще нету...
    а у меня шиза в перемешку с депрессняком...
    надо выбираться как-то, а то еще затянет
    а как ваши детки спят вне дома? как вы их именно кладете спать?
    прошлым летом замечательно спала вне дома, а в этом году на майские ездили к крестному в гости - фигня, конечно. Не, днем она заснула замечательно, на прогулке, у меня на руках, но минут через 40 открыла глаза, не поняла где она - чужая комната какая-то и усё. И не выспалась, и расстроилась-испугалась и два часа непрерывного нытья - это ужас((( А на ночь наоборот - укладывались с воплями, но спали хорошо. Утром проснулась рано - рассвело и опять увидела незнакомую обстановку, но уже без слез обошлось

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

а мы завтра едем в Феодосию поездом)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так ей 14 июля рожать, сейчас июнь вроде
    Ну я как бы не в курсе ее ПДР . Давным-давно ее здесь не видела, а в голове крутится, что по идее скоро ей. Вот и спросила.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а мы завтра едем в Феодосию поездом)
    удачно отдохнуть

Сторінка 86 з 280 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті