| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для меня еще раслабон - это уложить Алиску спать и пиво с чипсами с мужем под фильмик потрескать обнявшись))
после появления ребенка уже вообще настолько другие отношения.. вспоминаю как все было до этого со слезами(((
Поэтому сейчас очень ценим возможность просто полежать вместе обнявшись перед теликом)) И я очень морально так отыхаю)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
о, воспитание))))))))))))
по себе заметила, что когда у меня не всё в порядке, жизь кажется не мёдом и т.п., то и начинаются у нас с Рикусей приколы, мне от этого хуже, оан еще круче и так до тех пор, пока я личнно сама себя беру в руки и привожу в порядок, тогда и дочь становится более-меннее вменяшкой. не доказываю ей, не настаиваю, отвлекаю и рассказываю в подробностях что и как надо и как мы делаем. типа так.
по поводу снов вне дома вообще не заморачиваюсь, понимаю, что если не захочет и будет канючить, то лучше проноситься с ней играя и завлекая, чем впустую тратить время на не понятно что
Востаннє редагував PONNI: 14.06.2011 о 13:18
Аня, бэлка хочет на морэ!!!
мы спать более-менее ложимся в чужом доме. Вот на неделе были в гостях у подруги ,поела и заснула под "Ой на горі два дубки"(в последнее время это у нас лучшая колыбельная), и спала с 12-30 до 15-40
дома блин так не спит. зато дочь подруги ни в одном глазу! не смогла и не хотела заснуть. было оч не удобно, что поломали им режим, хотя подруга говорила, что у них такое бывает и без гостей, но они ровно на пол года нас старше. так что все индивидуально.
а у меня шиза в перемешку с депрессняком...
надо выбираться как-то, а то еще затянет
прошлым летом замечательно спала вне дома, а в этом году на майские ездили к крестному в гости - фигня, конечно. Не, днем она заснула замечательно, на прогулке, у меня на руках, но минут через 40 открыла глаза, не поняла где она - чужая комната какая-то и усё. И не выспалась, и расстроилась-испугалась и два часа непрерывного нытья - это ужас((( А на ночь наоборот - укладывались с воплями, но спали хорошо. Утром проснулась рано - рассвело и опять увидела незнакомую обстановку, но уже без слез обошлось
а мы завтра едем в Феодосию поездом)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks