Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 280 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

ФСЕМ ДОБРОЕ ДОЖДЛИВОЕ УТРО/!
    НА УЛИЦЕ ТАК ХОРОШО, НО ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ДОЖДЯ, КОТОРЫЙ ОТМЕНИЛ НАМ ФОТО СЕССИЮ.....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Katusha26
    Guest

Типово

Натали, а ты где клубнику брала? никто не продает домашнюю проверенную?

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    привет, девочки!
    как с аппетитом щас у деток? Лера стала В РАЗЫ меньше есть...предлагаю самое любимое - нифига((((
    у всех так щас в жару или только мы такие?
    У нас аналогично: почти ничего не ест (окромя мороженого и кефира).
    Но, ребенок бодрый и довольный, поєтому я особо не переживаю.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    У нас аналогично: почти ничего не ест (окромя мороженого и кефира).
    Но, ребенок бодрый и довольный, поєтому я особо не переживаю.
    мороженое???

п.с. я одна такая перепуганая, что ребенку еще долго не планирую вводить мороженое?

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ну у меня в принципе нет, но сегодня в 4 утра подорвалась с криком, что надо "в махазин, купыт темы и кокака" (видать ребенку творога с молоком захотелось)))))))
    Знатно! )))))))))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

и у нас прохладное после-дождевое утричко!!!
    всех с выходными
    Мушка, я даю малому морозыво но он пару раз лизнет обычно и всё, занят на улице другими делами. Я рада что это дело у нас без фанатизма, а то я без него ж не могу и все равно б покупала себе))
    Настуся, мой вообще в обжорство впал... постоянно кушать требует. Я стараюсь давать между приемами пищи только фрукты, но он пытается стрелять всё и у всех дома.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Девочки, спасибо за советы по еде, буду таки делать ей соки. Мы когда в прошлый раз ездили в Киев, пришлось купить ей сок с трубочкой, так она так на них присела, что теперь только видит магазин тут же "купи сёка сёка" и как отучить не знаю, вот в голову пришло домашний фреш ей в пачку от магазинского заливать, вдруг прокатит ))

Elena_S, Гоша , как всегда просто неподрожаемый помощьник.
    АленаС, Я в шоке от вашей болезни, это ж надо было такую редкую дрянь дето взять, пусть у вас все скорее налаживается и больше не появляется!!!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро. началось в 5. я-шо зомби (
    да уж, Софи сегодня в 6 ко мне пришла, но мне удалось уговорить ее поспать и аж до 8-30

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мое чудовище сегодня утворило. Встал возле холодильника, взял себя за пипиську, открыл дверцу морозилки. Я бегом дверцу закрыла. Так он пометил дверцу такой мощной струей А если бы не успела закрыть дверцу морозилки, то вся моя заморозка была бы испорчена
    до чего детская фантазия только не доходит ))), А я недавно вытаскивала пульт от телека из чайника, а босоножек из стиралки ))

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте )
    Скажите, у вас детки во сне разговаривают?
    болтает или смеется или хнычет, смотря что снится

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну и зачем мне автокресло?

Всем привет!

Щас уложу и хочу вас почитать...
    это точно!
    Пося, ой ну Миша молодец!!! красавчег!

bis84, смешнюля маленькая! А за ручки так умильно держатся ...

Цитата Допис від вигелла;12118916
    О, еще забыла похвастаться, мы научились писять под кустиком:oops: Теперь вообще длительные прогулки не страшны)))
    [U
    еще полоскать рот водой, когда зубы чистит, ну и сплевывать ее канеша)))[/U]
    ну это ваще круто!!!!! Дайте нам мастер класс, а то мы только есть зубную пасту можем.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мороженое???

п.с. я одна такая перепуганая, что ребенку еще долго не планирую вводить мороженое?
    Ты не один

А у нас Соню на болтание прорывает, каждый день что то новое, я нарадоваться не могу, меня стала "мам сюся" называть

Дописів
    1 594

Типово

Доброе утричко. Наконец пошел долгожданный дождь, а то задолбала уже эта жара.
    Все детки и мамы на фотках замечательные! Всем болеющим скорее идти на поправку!
    А я закатала уже 10 баночек клубничного варенья, наморозила 10 стаканчиков, так что с клубникой завязываю. Теперь на очереди вишня. А из черешни кто-то варил варенье?
    мы варили.вкусно очень.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    здорово! счастья им в семейной жизни!!!
    спасибо)

уже и солнышко вышло..пошли мы гулять)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Все детки и мамы на фотках замечательные! Всем болеющим скорее идти на поправку!
    А я закатала уже 10 баночек клубничного варенья, наморозила 10 стаканчиков, так что с клубникой завязываю. Теперь на очереди вишня. А из черешни кто-то варил варенье?
    Из черешни компоты делают,т.к она сильно водянистая и слабовыраженный вкус у нее
    Всем привет!фотки деток-мегопозитив! Все уже такие взрослые,аж не вериться.
    Болеющим выздоровления и без последствий!
    А мои сейчас в парк порулят,я хоть поубираю доварю клубничное варенье,добавила в него имбирь и лимон-это бомба (из 2 рецептов сделала 1)

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Из черешни компоты делают,т.к она сильно водянистая и слабовыраженный вкус у нее
    а нам больше нравятся компоты из вишни.вкуснее))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натали, а ты где клубнику брала? никто не продает домашнюю проверенную?
    В нашей темке никто не отписался по излишкам на продажу, хотела купить у одной девочки на форуме, но у нее клубника погорела. В итоге купила у нас на рынке в 7 утра, когда еще нет реализаторов, а только частники. Клубника обалденная, сразу видно, что своя. И продавала девушка с маленькой лялькой в коляске. Они с мужем стояли. Теперь бы еще найти чернокорку на варенье. Будет мне веселье косточки выдалбливать. Я с косточками не варю.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

мороженое???

гы.. не одна... У меня с мороженным вообще что-то происходит... В детстве в 9 месяцев отравилась, на день рожденья в 25 лет отравилась, зимой тоже отравилась! Вообщем давать магазинное не буду... Давала пару капелек домашнего.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

какое добренькое утро!!! (с)
    усем спасибо за похвалы оч приятно
    мороженое???

я такая же перепуганная, а может и еще сильнее
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Настуся, мой вообще в обжорство впал... постоянно кушать требует. Я стараюсь давать между приемами пищи только фрукты, но он пытается стрелять всё и у всех дома.
    та ж фигня когда с мужем завтракаем, включаем малой мультик, так она идет на кухня, шарит рукой по столу, когда получает яблочко или хлеб, моментально разворачивается и идет дальше смотреть мультик, если закончилась еда, идет за новой и так, пока мы не позавтракаем
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    и мне

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем привет!фотки деток-мегопозитив! Все уже такие взрослые,аж не вериться.
    Болеющим выздоровления и без последствий!
    А мои сейчас в парк порулят,я хоть поубираю доварю клубничное варенье,добавила в него имбирь и лимон-это бомба (из 2 рецептов сделала 1)
    рецепт в студию!!!!

В нашей темке никто не отписался по излишкам на продажу, хотела купить у одной девочки на форуме, но у нее клубника погорела. В итоге купила у нас на рынке в 7 утра, когда еще нет реализаторов, а только частники. Клубника обалденная, сразу видно, что своя. И продавала девушка с маленькой лялькой в коляске. Они с мужем стояли. Теперь бы еще найти чернокорку на варенье. Будет мне веселье косточки выдалбливать. Я с косточками не варю.
    и по чем у вас клубника продается?
    Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    гы.. не одна... У меня с мороженным вообще что-то происходит... В детстве в 9 месяцев отравилась, на день рожденья в 25 лет отравилась, зимой тоже отравилась! Вообщем давать магазинное не буду... Давала пару капелек домашнего.
    опять таки рецепт мороженого!!!!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

я варила пару лет назад, ничего хорошего не вышло, а вот в сиропе закрывать - очень вкуснооооооооо

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

а мы играем в бадбминтон и тенис, уже не могу устала бегать и зактывать шкафы и стекла...))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ппц, не знаю, шо делать.

Дала нам Анчита поиграть мозаикой. Так утром Давид встал, снял памперс, сел и покакал в коробку от этой мозаики...
    радоваться, что он вроде как готов к горшку, или расстраиваться, потому что Анчита не обрадуется коробке с какашками?
    гыы Давид мочит
    Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Девоньки, а я к вам с таким вопросом, касается прививок, за все время (нам 1,2) сделали только те, что в роддоме и реакцию манту, остальных "типа" НЕТ, надо покупать..... Чтото можно сделать, добиваться правды, ждать когда будут?????????????????
    Ну где логика - покупать -они есть, а так нету???????? правительство хреново
    Я бы и вообще их не делала, так в садик хотим
    даже и не думала о том что бы сделать бесплатные прививки, мы еще без них, но однозначно буду покупать
    +1
    тоже буду покупать, не настоль безумные цены, что бы рисковать
    +10000
    А мое чудовище сегодня утворило. Встал возле холодильника, взял себя за пипиську, открыл дверцу морозилки. Я бегом дверцу закрыла. Так он пометил дверцу такой мощной струей А если бы не успела закрыть дверцу морозилки, то вся моя заморозка была бы испорчена
    ))
    а
    здорово на горках!!!
    ]
    красавчик
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    привет, девочки!
    как с аппетитом щас у деток? Лера стала В РАЗЫ меньше есть...предлагаю самое любимое - нифига((((
    у всех так щас в жару или только мы такие?
    мы нормально едим
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну и зачем мне автокресло?

...
    хии класс
    мороженое???

у меня даже в мыслях такого нет, да и вообще насчет сладкого пунктик, не планирую долго давать. Из сладкого едим сушки, галетное печенье и иногда могу булочку дать.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

клубнику в таз и послойно пересыпать сахаром.оставить на 6-8 часов.приварить и отставить на 2 часа.и так 4 раза.в конце добавить сок 1 лимона (на 2.5 кг клубники) и имбирь тертый (с перепелинное яйцо)
    А вишневый компот с мятой это бомбино

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, не издевайтесь. пишите рецепты сразу!!!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    много-много плюсов. черешню люблю только в свежем виде!!!
    а если просто наморозить?
    надо и мне поискать так. у нас 2 дачи, но неурожай(((
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    я варила пару лет назад, ничего хорошего не вышло, а вот в сиропе закрывать - очень вкуснооооооооо
    где рецепт?
    клубнику в таз и послойно пересыпать сахаром.оставить на 6-8 часов.приварить и отставить на 2 часа.и так 4 раза.в конце добавить сок 1 лимона (на 2.5 кг клубники) и имбирь тертый (с перепелинное яйцо)
    А вишневый компот с мятой это бомбино
    сорри, а где имбирь брать?
    давай рецепт!!!

Ксенафентия, доця умничка, что дала маме поспать!!! "мам сюся" - вау!!!

а я отправила своих мужчин к бабушке, а сама подстриглась и покрасилась наконец-то. теперь я бланннннннннннннндинннкоооооо о.о непривычно так

я прикалываюсь с нашего словарного запаса: мама, папа, папу(папуля), нааа(что-то дает), дай, на-на-на (нет-нет-нет или не надо), ай-яй (ая-яй),да и ... новое слово типа амай (трамвай)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Катюша, а где хвасты новой причехой, уж очень интересно глянуть?!

Сторінка 70 з 280 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті