Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 280 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Натали, ну Эндрю даёт!

Катюша, рада, что вам лучше! Димасик такой блондинчик абалденный! Цем-цем-цем вам!

Мышик тоже иногда разговаривает во сне, смеётся ) так интересно ) не думаю, что это плохо, я тоже разговариваю

котейка, какой помощник у тебя растёт!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а вот мой невылезающийизболчек любимый Покажемся, а то на форумоку не пападаем(((
    ну все с таким байком все невесты ваши)))у нас тако же тока зеленыйнам нравится)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, привет!

Может у кого-то еть темка в подписке о печати на фтуболках? Мне очень срочно надо!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

приветик всем!!!
    ну вы даете, немедленно выздоравливать!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Может у кого-то еть темка в подписке о печати на фтуболках? Мне очень срочно надо!!!
    темки нет, но хорошо делают в мост-сити на первом этаже ра акварель.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки, привет!

темки не знаю, но есть фирма, с которой как-то работала и сейчас заказываю для себя
    рекомендую - Шалена майка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Капец, это нечестно!!! Столько писать-писать.... Он всего лишь пытался вставить шнур от фотоаппарата туда, куда мама его вставляла... ну подумаешь, перепутал немного

Девочки, хочу передать вам всем большое чувство благодарности от сестренки, которая до сих пор лежит в больнице под капельницами. Но есть и хорошая новость Ее муж полностью поддержал Иришку. Они только недавно разговаривали, она ему передала все мои замечания и рекомендации, так сказать... Так он сказал, что возьмется за нее всерьез!!! Вы бы слышали, насколько изменился тон и голос у моей страдалицы Мне стало настолько легче, я ж все боялась лишний раз спросить, чтоб не беспокоить ее (она ж и сама очень сильно переживала, как он отреагирует!). Воть!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    котейка, какой помощник у тебя растёт!
    Та да))) Особенно он хорошо помогает мне убирать квартиру Посмотрела видео с твоей очаровашкой - у меня нет слов!!! Такая лапуся!!! Пусть растет на радость своим родителям)))

Arishik, Busena, Зася, такие хорошенькие соньки
    Katusha26, сынуля - солнышко! Чего это вы так разболелись?! Не дело так летом болеть Скорейшего выздоровления!!!
    Arishik, я не считаю, что прививки - это самое необходимое в жизни детей, чтобы платить за них такие деньги, тем более, когда денег и так нет ИМХО, конечно. Я лично сделаю Игорю прививку только тогда, когда реально смогу выделить на нее деньги. А младший у меня пока и вовсе без них живет. Это вообще животрепещущая тема - прививки....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет с морей
    Доехали мы хорошо,Сашка проснулся один раз,пыталась покормить,отказался,попил водички,посмотрел на проезжающие мимо грузовики и лег спать дальше. Прибыли мы в 6 утра и сейчас у меня складывается ощущение,что мы тут уже давно . Море 19 градусов,сын старший купался,а я подожду,когда еще градусов десять набежит
    Сашка моря немного побаивается,подходит к нему бочком зато камушки кидает везде и во всех Людей не очень много,на городском пляже свободно можно выбрать место. Сегодня был сильный ветер и я обгорела,пока ждала,когда Сашка проснется, а когда сидела и не чуствовала что печет солнце.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    клубника - зло)))
    красавчик,мамин помощник
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветики!
    Мы все еще по больницам, вторую неделю. Но со вторника хоть домой по вечерам отпускают. Сначала были на Канатке, а вчера перевелись в кардио-ревматолгию во 2 детской. У Алисы оказалась очень редкая болезнь неизвестного происхождения.
    это ж надо такой заразе прицепиться,выздоравливайте,пусть все пройдет с меньшими осложнениями
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир, третий день спит ночью без памперса ... тьфу тьфу тьфу - ток утром просица
    поздравляем
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ппц, не знаю, шо делать.
    Дала нам Анчита поиграть мозаикой. Так утром Давид встал, снял памперс, сел и покакал в коробку от этой мозаики...
    радоваться, что он вроде как готов к горшку, или расстраиваться, потому что Анчита не обрадуется коробке с какашками?
    дай ее Марку свою коробку "поиграться"
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мое чудовище сегодня утворило. Встал возле холодильника, взял себя за пипиську, открыл дверцу морозилки. Я бегом дверцу закрыла. Так он пометил дверцу такой мощной струей А если бы не успела закрыть дверцу морозилки, то вся моя заморозка была бы испорчена

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте )
    Скажите, у вас детки во сне разговаривают?
    у меня Сашка иногда разговаривает
    приветик всем!!!
    мы лежим в 3ей детской на дневном стационаре. дела наши, вроде как, нелохие. вчера скаканула темпа, но в легких уже лучше. назначили нам массаж с электрофорезом и отпустили н а выходные домой. бабушка будет нам его делать. завтра иду на встречу одногруппников с преподами - 5 лет выпуску, а наш папа укатит с Димасом и свекрами на дачу. так хочется оторваться и напиться!!! только потом как ехать на дачу???
    я выжатая аки лайм, валяюсь беез сил, но ниче,сейчас мой герой проснется и пойдем на подвиги
    поправляйтесь
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

привет, девочки!
    как с аппетитом щас у деток? Лера стала В РАЗЫ меньше есть...предлагаю самое любимое - нифига((((
    у всех так щас в жару или только мы такие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну и зачем мне автокресло?

Всем привет!

Щас уложу и хочу вас почитать...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    +1
    тоже буду покупать, не настоль безумные цены, что бы рисковать
    ой, читаю вас, какие проблемы у многих с прививками..и думаю, как повезло мне..у нас только срок к прививке, так мне звонит медсестра наша, предупреждает - пришло на всю больницу 2, 3, .., 10 вакцин, приходите побыстрее. Ничего не покупала, и прививочный кабинет у нас очень хороший, сестричка всегда расскажет, покажет, объяснит..

А мое чудовище сегодня утворило. Встал возле холодильника, взял себя за пипиську, открыл дверцу морозилки. Я бегом дверцу закрыла. Так он пометил дверцу такой мощной струей А если бы не успела закрыть дверцу морозилки, то вся моя заморозка была бы испорчена
    хорошо хоть не пиписка не примерзла, а ты , мать, о заморозке!)))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вот это помощница!!! Мне последнее фото нну прям ооооочень понравилось
    )
    она так частенько спит))вот думаю - удобно ли?)))

а вот мой невылезающийизболчек любимый Покажемся, а то на форумоку не пападаем(((
    малому лехус прикупили, как выздоровим, будем невесту катать
    а хто ваша невеста??))) Ох, и красавчик!!!ох, и женишок!!!(это пока Шейночка нас не слышит)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ..
    ааа. класс!
    действительно))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем привет с морей
    ааа...как вам хорошо))) эх..когда же и мы на море попадем..а сашка в автокресле ехал???? вы ночью ехали??? а то мне кажется в автокресле сложно малому будет всю ночь проспать..все таки не лежа..не знаю

Дописів
    1 594

Типово

Ну и зачем мне автокресло? .
    точно! и просторнее)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветик! Спасибо девочки за кулачки и поддержку. Сегодня сделали УЗИ сердца с доплером - слава богу сбоев в работе сердца и тромбов нет (это самое опасное, что могло быть). Но по анализу крови видно воспалительный процесс - со следующей недели будем искать источник.
    приветик всем!!!
    мы лежим в 3ей детской на дневном стационаре. дела наши, вроде как, нелохие. вчера скаканула темпа, но в легких уже лучше. назначили нам массаж с электрофорезом и отпустили н а выходные домой. бабушка будет нам его делать. завтра иду на встречу одногруппников с преподами - 5 лет выпуску, а наш папа укатит с Димасом и свекрами на дачу. так хочется оторваться и напиться!!! только потом как ехать на дачу???
    я выжатая аки лайм, валяюсь беез сил, но ниче,сейчас мой герой проснется и пойдем на подвиги
    А у вас что? Пневмония?

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!
    Всем спасибо за отзывы по рыбе! Надо брать живую...

Девочки, кто спрашивал про магазин! В низу Рабочей есть маленький магазинчик, где представлена в основном одежка ТМ Смилк и есть отдельчик с разными чепуховыми игрухами, которых в принципе и тут по СП куча, просто он у нас под домом, поэтому мы туда развлекаться ходим))) Если кому то удобно территориально, то может и есть смысл зайти, а если надо ехать, то овчинка выделки не стоит Точнее по одежке еще мона, а на игрушки у меня там скидки нет)))
    ЗЫ: только сейчас вообще выбор оч. маленький, завоза давно не было!

У нас седня куча новостей

Во первых я сегодня наконец-то первый раз ребенка манной кашей накормила)) Первых три ложки на ура пошли, а потом сказала шо бяка)))
    Во вторых сегодня были у ортопеда, все таки поехали Садовенко и сегодня она меня поразила, столько любезностей, внимания, советов, консультация... Короче у нас все норм, физиологическое косолапие чуток присутствует, но ничего такого с ним делать не надо, на час-два в день менять обувь местами, самостоятельно делать "внужнуюсторонузагибающие" массажики и усе! Еще нас попросили сфоткать Настю в момент осмотра врачом, для внутренней рекламы клиники, в брошюрку или для стенда, отакэ))))
    Вела себя на приеме отлично, я заранее перебинтовала игрушечной собачке лапку и мы повезли ее "лечить", Настя так усердно принимала в этом участие, что даже толком не поняла, когда ее осматривали))) Потом мы пошли в парк и гуляли там с 5-ти до 9-ти... Я мертва, ног не чувствую, но зато ребенок счастлив)
    А еще Настя теперь к своему имени, к моему и папиному фамилию приставляет, так ржачно, канеша полностью не выговаривает, но что-то типа Натя Какачикова (Новченкова)

Elena_S нуууу класс!!!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Т.н. синдром Кавасаки. Возбудитель неизвестен, лечение дорогое, дает осложнения на СС систему, встречается в Европе 1 случай на 100 тыс человек. В общем, ничего хорошего. Алиса сейчас чувствует себя нормально, ест хорошо, выглядит почти как обычно. Основное лечение мы уже прошли, теперь обследуемся по поводу возможных осложнений.
    Ой Господи! Что же это такое(((( Держитесь девочки! И выздоравливайте поскорее!!!!!

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте )
    Скажите, у вас детки во сне разговаривают?
    Ну у меня в принципе нет, но сегодня в 4 утра подорвалась с криком, что надо "в махазин, купыт темы и кокака" (видать ребенку творога с молоком захотелось)))))))

приветик всем!!!
    Катюша поправляйтесь!!!!!!!!!!
    Димуська настоящий красавчик

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    привет, девочки!
    как с аппетитом щас у деток? Лера стала В РАЗЫ меньше есть...предлагаю самое любимое - нифига((((
    у всех так щас в жару или только мы такие?
    Не питай чому заплаканi очi...Меня это доканывает, Настя всегда мало ела, сейчас не ест ваще практически Все в чайных ложках измеряется, сегодня одну котлету весь день мурыжила, я ее греть туда-сюда задолбалась(( Ну ваще клюет как птичка, хоть и энергии уходит ого-го

Гы)))))) У меня Настька в багажнике на горшке обычно сидит))))
    Як СлавкО?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Еще раз всем, всем спасибо за комплиманы нам с Санитой!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а когда я была беремчиком, брат на ДР подарил билет на концерт Backstreet Boys, я в школе от них с ума сходила, особенно от Ника)))))) была уже на 29 неделе, холод жуткий, декабрь, но все равно поперлись с мужем в Киев, такое счастье получила, не передать. а потом, когда малышка появилась, ехали куда-то в машине и по радио начали бэкстрики петь ,так она тааак оживилась ,давай руками-ногами махать, слюни пускать)))))) смеялись долго))))
    Класссс!
    Я вот только мужу говорила, что моя мечта - попасть на концерт Бэкстриков . И вот же приезжали они в Киев, при чем даже, вроде, 2 раза, но че-то как-то мы даже не зашевелились .

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    красавицы!!!! и фотограф молодец. А где эта лестница старая,смотрю в последнее время многие на ней фоткаются.

А я жду наши фотки с фотосессии у Марины,муж везет и все не довезет никак,что-то долго едет
    Пасибки
    Лестница где я с малой, то в парке Шевченко, где Дворец студентов.
    А там, где Сашка с невестой спинами поднимаются, это на Шевченко. Там дворик есть и в нем эта старючая лестничка.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ой, балдю от Саниты ))
    АленаС, с хорошими новостями вас!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

покажу своего песочно-туннельного человека))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ааааа, Михей класснючий!!!!!!

Сторінка 68 з 280 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті