| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, здравствуйте )
Скажите, у вас детки во сне разговаривают?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
тоже старшая разговаривает, особенно после сверхактивного дня, а что это повод для беспокойства???
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
+10000
аха))) Только я, можно?, промолчу, пока все хорошо идетПравда, поездочка еще та получилася
Устали с Вадиком как собаки, зато в этот раз побывали еще и на Черновола, а тама детооооок!!! Немеряна. Правда, там отдохнуть особо негде, зато буфет побольше и получше))) Я героиню решила из себя состроить - пошла пешком до сначала до Черновола от Мельникова, а потом и до вокзала.... А там... Вадик не сидит, даже не ходит, а бегает там, где не надо, лазит по всем стульям и диванам (я не успевала обувать и разувать его
).... я не выдержала, и мы последние два часа перед посадкой на поезд тупо ходили обследовали недообследованный Киев... гы... Вадик где-то в 21.40 уже спал тихо мирно в каляске, заморенный, уставший, а я наконец-то могла насладиться прохладой вечернего Мегаполиса))) А еще и в Днепропетровске пришлось самой до дома добираться, бо у мужа с утра пораньше давление скакануло(( Ну ничего.... добрались... уставшие, голодные.... Вадик в принципе, судя по всему, особо не был голодным))) но когда я поставила разогревать рагу, то прибежал аж бегом
Поели, провели папу на работу, я даже немного поклацала на компе, пока Вадик с шилом в попе носился по квартире))))) и завалились на 3 часа крепкого непробудного сна
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
приветик всем!!!
мы лежим в 3ей детской на дневном стационаре. дела наши, вроде как, нелохие. вчера скаканула темпа, но в легких уже лучше. назначили нам массаж с электрофорезом и отпустили н а выходные домой. бабушка будет нам его делать. завтра иду на встречу одногруппников с преподами - 5 лет выпуску, а наш папа укатит с Димасом и свекрами на дачу. так хочется оторваться и напиться!!! только потом как ехать на дачу???
я выжатая аки лайм, валяюсь беез сил, но ниче,сейчас мой герой проснется и пойдем на подвиги![]()
Мне кажется, это вполне нормально, не переживай и зацикливайся на этомУ меня старший тоже разговаривал во сне, всякое бывало, несмотря на то, что я с ним просидела до 3,5 лет дома)))
Все гуд))) Но рассказывать не буду
ну да, но мы пока и этого позволить себе не можем... откладываем до августаТогда должна разрулиться ситуация с деньгами))) Хотя, ты знаешь, лично для нас - это ощутимая сумма, если честно... Когда сидишь и считаешь, хватит ли тебе до мужниной зарплаты.... Думаю, как пойдут начисления инвалидности, будет уже легче
Класс!!! Роза, твой стишок тоже бомба, но ЭТО
Бедная!!! Если бы мой вставал так рано постоянно, я б наверное, уже и не ходила бы
Elena_S, Бозе, какого помощника растишь!!! Можна и я своим хвастану - еще до остриженья было дело)))
![]()
Это мы блины вместе делали)))
chudia, добралась и я до твоей записи - ты деспот!!! Я теперь буквы не могу различить из-за слез((( Хорошо, что буквы помню на память на клаве)))
Ируськин, и все отдыхающие, удачного отдыха вам!!! Привозите с собой кучу положительных эмоций и фотографий впридачу
Busena, поздравляю вас з зюбом!!!
MSS, какие у тебя фотографии все касивые!!! Вернее, вы все на них очень красивые)))
Алена Захарова, доця - прелесть и хозяюшка)))
Вот это помощница!!! Мне последнее фото нну прям ооооочень понравилось
Как-то совсем не хочется смеяться с этих анекдотов(((( Ириш, а поменять не получается на более респектабельное, так сказать, жилье? Хотя кто захочет жить в таком гэ...
Вот это даааааааа))))
А у меня муж вчера Комаровского смотрел!!! Даже все запомнил![]()
какой помощник!!! класс!
Валюш, для меня тоже деньги, занимаем - отдаем, так и живем.
Себе не покупала ничего уже два года. Отказываем с мужем практически во всем, всё - детям.
Хожу с больными зубами уже почти год, не могу выделить деньги для себя. Щас вот нужно Ника отвезти к стоматологу и лору - ждем папиной ЗП.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks