| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, ну шо я за дура!!! Столько цитировать и взять самой все испортитьрррррррррррррррр
Короче, девочки, я вас всех люблю!!!
АленаС, где вы взяли такую бяку?! Сил побольше и терпения!!!Пусть так и получится!!!Спасибо. Нет на это надежды нет, надежда есть на то что болезнь практически никак на Алискином организме не отразится.
Роза, я тоже возмущена вопросом с прививками!!! Но ответить на твой вопрос не могуЯ вот не могу себе позволить купить в данный момент такие дорогие прививки. Слава Богу мелкому в Киеве отвод написали, а вот старшему надо КПК за лето сделать... и шо мне делать?!
ИРуськин, МСС - девченки хорошо вам отдохнуть!!!!
моя клавиатура пострадал от твоего видело... капец разрыдалась.. ((((
Танюша, класная открытка))))
ТАнбш, АНюта уже такая взрослая!!!! Классс!!! Помощница))))
ЕЩЕ какое вкусное зло))))) Гошик помощник - прелесть)))) хозяственный парень)))
Почитала - ужас!! Надеюсь у вас все закончится с наилучшим результатом для Алискиного организма!!!! Выздоравление, малышке!!
Тогда все на ту же тему)))
Как-то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
АленаС, скорейшего выздоровления Алисочке!
котейка, Валюш, ну как ваши дела?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Аришик, видела твоего Янчика в отнуляшках-вы прелесть!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
лучше порадуйся, поводов для расстройств всегда хватает
Я покупала только те которых не было в больнице и гепатит в роддоме, потому как тогда там был не оч качества. Понимаю, что ситуации бывают разные, но здоровье ребенка важней.
Тапками не бросайте, мы тоже живем более чем скромно на съемной хате....
Всем привет!
Рюкзаки еще не собраны, продукты еще не куплены и малый к родителям еще не отвезен. а вечером поезд...а я на форуме)))
вы в киев ездили?
ну, то, что вам за 1,2 рассказывали, что вакцин нет - так это вас развели. вакцины были, в последнее время, на закупку вакцин деньги дают и их закупают, но в небольших количествах. (мама глав.бух в больнице). Так что для начала разберитесь со своим педиатром, а если не хотите портить себе нервы, то покупайте вакцины в аптеке или делайте прививки в частной больнице.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
кормила малого перед сном в стульчике вырубался..поел..и сон куда то делся..опять бегает...укачивать не хо а спать пора
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А мое чудовище сегодня утворило. Встал возле холодильника, взял себя за пипиську, открыл дверцу морозилки. Я бегом дверцу закрыла. Так он пометил дверцу такой мощной струейА если бы не успела закрыть дверцу морозилки, то вся моя заморозка была бы испорчена
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks