ФСЕМ ДОБРОЕ ДОЖДЛИВОЕ УТРО/!
НА УЛИЦЕ ТАК ХОРОШО, НО ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ДОЖДЯ, КОТОРЫЙ ОТМЕНИЛ НАМ ФОТО СЕССИЮ.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, а ты где клубнику брала? никто не продает домашнюю проверенную?
и у нас прохладное после-дождевое утричко!!!
всех с выходными
Мушка, я даю малому морозыво но он пару раз лизнет обычно и всё, занят на улице другими делами. Я рада что это дело у нас без фанатизма, а то я без него ж не могу и все равно б покупала себе))
Настуся, мой вообще в обжорство впал... постоянно кушать требует. Я стараюсь давать между приемами пищи только фрукты, но он пытается стрелять всё и у всех дома.
Девочки, спасибо за советы по еде, буду таки делать ей соки. Мы когда в прошлый раз ездили в Киев, пришлось купить ей сок с трубочкой, так она так на них присела, что теперь только видит магазин тут же "купи сёка сёка" и как отучить не знаю, вот в голову пришло домашний фреш ей в пачку от магазинского заливать, вдруг прокатит ))
Elena_S, Гоша , как всегда просто неподрожаемый помощьник.
АленаС, Я в шоке от вашей болезни, это ж надо было такую редкую дрянь дето взять, пусть у вас все скорее налаживается и больше не появляется!!!!!
да уж, Софи сегодня в 6 ко мне пришла, но мне удалось уговорить ее поспать и аж до 8-30
до чего детская фантазия только не доходит ))), А я недавно вытаскивала пульт от телека из чайника, а босоножек из стиралки ))
болтает или смеется или хнычет, смотря что снится
это точно!
Пося, ой ну Миша молодец!!! красавчег!
bis84, смешнюля маленькая! А за ручки так умильно держатся ...
ну это ваще круто!!!!! Дайте нам мастер класс, а то мы только есть зубную пасту можем.Допис від вигелла;12118916
О, еще забыла похвастаться, мы научились писять под кустиком:oops: Теперь вообще длительные прогулки не страшны)))
[U
Ты не один
А у нас Соню на болтание прорывает, каждый день что то новое, я нарадоваться не могу, меня стала "мам сюся" называть
Из черешни компоты делают,т.к она сильно водянистая и слабовыраженный вкус у нее
Всем привет!фотки деток-мегопозитив! Все уже такие взрослые,аж не вериться.
Болеющим выздоровления и без последствий!
А мои сейчас в парк порулят,я хоть поубираюдоварю клубничное варенье,добавила в него имбирь и лимон-это бомба (из 2 рецептов сделала 1)
В нашей темке никто не отписался по излишкам на продажу, хотела купить у одной девочки на форуме, но у нее клубника погорела. В итоге купила у нас на рынке в 7 утра, когда еще нет реализаторов, а только частники. Клубника обалденная, сразу видно, что своя. И продавала девушка с маленькой лялькой в коляске. Они с мужем стояли. Теперь бы еще найти чернокорку на варенье. Будет мне веселье косточки выдалбливать. Я с косточками не варю.
какое добренькое утро!!! (с)
усем спасибо за похвалыоч приятно
я такая же перепуганная, а может и еще сильнее
та ж фигнякогда с мужем завтракаем, включаем малой мультик, так она идет на кухня, шарит рукой по столу, когда получает яблочко или хлеб, моментально разворачивается и идет дальше смотреть мультик, если закончилась еда, идет за новой и так, пока мы не позавтракаем
и мне![]()
Всем привет!
гыы Давид мочит
даже и не думала о том что бы сделать бесплатные прививки, мы еще без них, но однозначно буду покупать
+10000
))
красавчик
мы нормально едим
хии класс
у меня даже в мыслях такого нет, да и вообще насчет сладкого пунктик, не планирую долго давать. Из сладкого едим сушки, галетное печенье и иногда могу булочку дать.
клубнику в таз и послойно пересыпать сахаром.оставить на 6-8 часов.приварить и отставить на 2 часа.и так 4 раза.в конце добавить сок 1 лимона (на 2.5 кг клубники) и имбирь тертый (с перепелинное яйцо)
А вишневый компот с мятой это бомбино![]()
Девочки, не издевайтесь. пишите рецепты сразу!!!
много-много плюсов. черешню люблю только в свежем виде!!!
а если просто наморозить?
надо и мне поискать так. у нас 2 дачи, но неурожай(((
где рецепт?
сорри, а где имбирь брать?
давай рецепт!!!
Ксенафентия, доця умничка, что дала маме поспать!!! "мам сюся" - вау!!!
а я отправила своих мужчин к бабушке, а сама подстриглась и покрасилась наконец-то. теперь я бланннннннннннннндинннкоооооо о.о непривычно так
я прикалываюсь с нашего словарного запаса: мама, папа, папу(папуля), нааа(что-то дает), дай, на-на-на (нет-нет-нет или не надо), ай-яй (ая-яй),да и ... новое слово типа амай (трамвай)
Катюша, а где хвасты новой причехой, уж очень интересно глянуть?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks