| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Нас еще не забыли?
тСЮ.... у меня тоже о первом годе ребенка и поведении папы не очень хорошие воспоминания, но онипохоже у большинства.. естьклевая фраза на все случаи жизни - это надо пережить)))))
Сашка фотки с ДР - зажлобила
А бабушки, соседи и прошло прохожие - с историями типа "у знакомых, такое было и закончилось плохо" и сразу совет "надо делать так, чтоб было счастье" - меня с Б улыбают))) есть же люди неравнодушные к чужим проблемам
Сашка такой уже взрослый))))
наверно ушла вся в тренинги
погугулю шо за фильм)))
ВО-во)))я так и знала, что все не так просто))))
Мне кажется - это лучшие что некоторые папы могут сделать для своих детей. зато у мам поле для творчества в воспитании))))
Лил такой глазастик клевый и чего ты его пряталаРасскажи чего умеете,что говорите?
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Говорить мы ничего не умеем, только мычим, как Бинго-БонгоНет, ну произносим, конечно что-то типа: атятяй, ма, га, ба-ба-ба...но осознанной речью это можно назвать с трудом
Изъясняемся в основном жестами (тычем пальцем) и криком (если не получаем то, во что тычем). Ходим с опорой, стоим уверенно, ползаем оооочень быстро
Виртуозно манипулируем бабушкой и мамой, на приходящего папу смотрим без энтузиазма. Из последних "достижений" - два оборванных карниза (один с "мясом") и три оторванных дверцы от комода. Битой посуде потеряли счет
![]()
итак, мнения разделились) детская площадка, бабушки и папа настаивают на кривых ногах, а Ксюха опровергает их диагноз...завтра нас рассудит третья сторона...
а вообще, конечно я не только по причине того, что с Сашей неудобно, перестала ходить на детскую площадку - как не приду туда, на меня чуть пальцами не тыкают, сообщают мне, что я им снюсь в моем положении в страшных снах и усиленно без нужды жалеют...я не против, когда меня жалеют под настроение, но меня жалеют постоянно(( и так куда не приду - на базар, в магазин - ой бедная ты, бедная....
ггггг, пока у нас Саша выдает то, что подсмотрел за мамой: одевает мои платья и лифоны на голову себе, "подметает" веником...
это ты мама не шаришь,изучай язык жестов
А вот карнизы и дверца = это жестоко,он на них катается?
А меня Сашка сегодня удивил,встал с гошка и натягивает трусы,спереди натянул,достал горшок и говорит мне "ня" типа иди выливай,а там пусто. Показали ему с мужем,что можно за две ручки поднять и нести его,так он теперь дает мне руку и папе и ноги поджимает,чтоб его несли
.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Виииииииидпустыыыыыы, вииииииииидпууууустыыыыыыы... я благаю видпусти... бо не може дали йти... я........
У меня генеральная репетиция перед завтрашним мероприятием.
Девочки, а где наша АленаС пропала? Они тогда в больницу должна были ехать с малышкой, вроде, и давно не видно... все хочу спросить и забываю... вот.. вспомнила.
я себе прокалывала уже лет в 14 сама дома..ниче не гноилось зажило как на собаке))
не переживай!! удачи вам!
Лесенок такая потешка !!!в бандане крутяжка такая)
от куда рахит.... не перживай все выпрямится)
а это узи?? нам тоже надо..вот думаю куда идти..в 3 детской нам хвалили..или будь здоров..вот думаю
а у вас что или вы просто проверить?
распологайся)
и мнеее)) скайп мой dn250484peg
взрослый)
ежик такой)))
красивыe глазенки
Востаннє редагував Darinka_S: 08.06.2011 о 01:12
Привет))
Ксюшенька не расстраивайся! Правда, все что не делается, все к лучшему! Может это был не ваш день и Софийкин Ангел Хранитель сам решил перенести все на нужное время![]()
Действительно, если есть столько сомнений и предрассудков, может не стоит пока этого делать?
Да вариантов на перекусы масса, те же фрукты, печенько, а при наличии сумки-холодильника или термоса ваще пирушку можно закатить))) Только я бы посоветовала не сильно кормить детенка в дороге, нас конкретно укачивало в этот раз(( Хотя обратный путь "натощак" прошла значительно веселее)))
Какие же вы славные!!!!
Та отож( А щас еще и пить же ночью повадилась, жарко видимоТак хотелось уже избавиться от него за лето совсем, наверно надо решиться на отчаянный шаг и не покупать больше памперсы)))
Бедный зайка! Поправляйтесь!!!
Может ноут с собой взять с любимыми мультами
Мы у него были, дяденька, канеша, очень не однозначный, но по отзывам специалист отменный
Добро пожаловать!!!
С такими глазенами замечательными времени на грусть вообще не должно оставаться
Дачник супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks