А мы вчера доченьку отдали маме с ночовкой первый раз, для нас с мужем было большое испытание, как же все таки это тяжело. А сегодня звонила я маме, так она еще просит оставить Насю, я пока незнаю, что делать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы вчера доченьку отдали маме с ночовкой первый раз, для нас с мужем было большое испытание, как же все таки это тяжело. А сегодня звонила я маме, так она еще просит оставить Насю, я пока незнаю, что делать![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Так возьми себя в руки, все что не делается к лучшему(банально, но это так, только со временем понимаем). Дай себе установку, что на то число когда вам назначили, все пройдет успешно и по другому ну никак. Незнаю, как еще поддержать тебя, но я так хочу чтобы все у вас все получилось и прошло благополучно!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем приветики!!!
Девчонки нужен совет! Прокалывать малой уши или нет? Нам на годик подарили сережки, хоть я и не собиралась прокалывать ей уши и муж против, а бабушка и подавно говорит что до полового созревания нельзя! Мне тоже прокололи 11лет когда дела пошли.
Кто осведомлен в этой теме напишите пож!!!!
Доброе утро)
Я вся в работе и ГОСах))
ДЕвочки! У меня в теме НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!
ВЕщи просто умопомрачительные)
Темка в подписи))
Мы прокололи малышке в годик(день в день),все прошло на ура,нам даже особо "ухаживать" не пришлось-все отлично было,никаких проблем.Мне прокололи в 5 или 6 лет,было больно,долго,но никаких проблем тоже не было.А кума проколола себе уши в 22,уже пару месяцев уши "гниют"..Так что возрост,в котором прокалывают-не показатель..
Тем более если в год прокалываешь -малышня сережки не дергает!
Трям!)))
Аришик, фотки приколюнючие))!!
зачем прокалывать если вся семья против? только потому что подарили?
не говори глупости!
значит ТАК будет лучше для вас! ничего просто так не бывает) держим кулачки за вас!
искренне сочувствую! пусть сестренка побыстрее отходит и морально и физически! ей как будущей матери еще много-много здоровья и терпения!
уффффффф...здравствуйте, девушки... сижу в сельском изгнании уже больше месяца, воздухом с малявкой свежим дышим полной грудью))хоть инет сделал муж, уже отдушина))))
всвязи с этим вопрос назрел - а нет ли среди вас, случайно просвящённых - если мамочка выходит на работу не на ставку, а на 0,75 ,например, пособия она лишается или?.. и ототого , шо 130 или ототого , шо всё остальное?
...очень мне чего то хочется нашего папу с работы уволить дома похозяйничать, а самой выйти поработать... толку больше будет...
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Привет!
Девочки, подскажите, такой вопрос возник. Собираемся в поездку, и не могу придумать чем кормить ребенка в дороге. Выезжаем в восемь вечера, приезжаем в конечный пункт где-то в двенадцать дня. Проблема в том, что деть баночные овощи отказывается есть, уже кучу денег перевели, всем плюется. Чем его кормить утром? Может есть какие-то идеи? А еще, по-моему, тут кто-то когда-то писал, что закрывает сам маленькие баночки с овощами на дачу. Поиском найти не смогла, мож у кого сохранился рецепт.
мы в прошлом году с мелочью, когда на море ездили были приблизительно в вашем возрасте, я брала с собой термос и каши порошково-быстрорастворимые детские ели, хотя дома я обычно варить предпочитаю... пюре фруктовые брали в тетрапаках - они в АТБ сейчас , кажется , есть... а овощные пюрехи я как обычно делала, по банкам и в микру - перекипели чуток крышками закрыла - и ничего...ели...но на всёвремя не хватило)) питались свежими фруктами - тогда персиковый сезон был...бананы...яблоки...овощи две недели не ели. ничего, выжили. ехали поездом, сумку холодильник не брали, потому как с палатками и рюкзаками сложно это и бессмыслено.думали едва пять дней выдержим, а как оказалось потом пришлось билеты сдавать и продлевать сезон - понравилось. детни такой мелкой было валом, а я переживала , что одни мы такие чокнутые будем...
Востаннє редагував Абракадабрина: 07.06.2011 о 14:26
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Абракадабрина, салют!
я вышла на полную ставку - пособие 130 сняли, другие пособия мне были не положены.
если ты выходишь на неполную ставку, то ничего с тебя не снимают, а только пересчитывают повышенное, если вы его оформляли тоже.
чтобы прикинуть, как лучше кого куда в декртет или нет, зайди сюда, там в первом посте подробнейше милейший господин всё расскзал, еси шо - пытай
пы.сы.: я в декрет оправила дедушку вместо себя![]()
Приветики))))
мы в 10 мес прокололи-зажили очень быстро и она их не трогала! но решать вам!если вся семья не хочет, то действительно,зачем?
Ксюшенька!Все обязательно будет хорошо! НЕ переживай-значит так должно быть
макаронки сварить можно, например. В термос кашку с тефтелькой.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
всем привет, на выходных посеяла свой тел
так что я уже с обновкой)))еще мы сделали прививку , и записались у сад.может со след недельки начнем осваивать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks