Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 280 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 981 по 1 000.

Тема: от года до двух

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Покажемся, что нас не забывали. Ян на прогулке сегодня.
    где-то я уже этого мальчика видела
    красавчик с кудряшками

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Привет всем!!!!
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Вот кружилка появится, она про мужиков раскажет) Она нам вчера в маршрутке расказывала - оборжались)
    не, а что сразу кружилка...не нужно наговаривать
    Dewochka123;matroskin12; то не я была,то вино..сегодня я могу только послушать,а рассказать не получится

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вчера на улицах города появились они
    очень классно,девчонки молодцы.

Arishik-Ян красавчик,ну сплюн редкостный,я аж мужу показала,мы не верим,что так бывает

И ещё,спасибо Dewochka123,(как я вчера говорила,девочка 1234) за столь чудную встречу,оч.приятно было познакомится,все девочки такие душевные..и без комментариев)))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Спасибо, Ксюш. Короче, пипец!!! Девочки, это ж я виновата!!! Сама засунула ее на сохранение, а там ей прокололи папаверин, после чего плод сразу и замер!!!!!! Уроды. В Никополе вообще рождаемость низкая, т.к. мало того, что девушки боятся рожать, т.к. работу тяжело найти и вырастить нормально ребенка там нелегко, так еще и врачи помогают. Ира сколько там лежала, всех девочек, которые легли на сохранение, почистили, вот и ее черед пришел... Всем колят одно и то же - Папаверин. Но ведь и нам в свое время кололи... даже не знаю(((
    Матроскин, не ругай себя Папаверин на соххранении почти все прописуют - и я читала в Б российский форум беремешек у них тоже самое...так что он может быть и не причем!!!
    Сестренке очень тяжело и ей нужно это пережить и с кем как не с сестрой!!! Звони и будь рядом!!!

Я смотрю у всех происшествия на площадках!!!
    У нас сегодня тоже было - подошел мальчик старше моего на вид на го д 1-1,5 сам подошел к нам и стал вопить и руками махать, я утащила своего ребенка, а к мальчику подбежала с воплями его мама - от того что было дальше... я до сих пор не могу успокоиться... она била ребенка и ораааалаа..... вообщем жуть.....
    Жалко того ребенка(((((((((((((

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

После фоток Янчика так и хочется напроситься к Аришику в гости)))) Вдруг такая сплючистьзаразна

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    )))))))) ну все же разные, у всех складываются свои отношения и традиции.
    вот недавно смотрела передачу о современном Азербайджане...
    повторюсь, что это воспринимается, как само собой разумеющееся, и всё гуд
    да,когда-то была свидетелем на пляже семьи азербайджанцев(муж,жена и двое маленьких мальчиков),это просто словами не передать..
    жена прислуга и по другом не скажеш,да же дети относились к ней без уважения...((

И по поводу мужей,мой вчеа Яна уложил,меня вышел встретил,и ещё и повеселился с "летящей"походки,прикружившейся жоны
    ну это его отношение,а вот я его одного не хочу отпускать

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    аааа, хочу черешню!!!((((((((
    приезжай угощу)
    ааа..какой классный!! а сплюхи ваще улет...ну так же хочется затискать)

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    И еще вопрос, сегодня на площадке, чужой ребенок поломал чужую игрушку, мама тех деток, чью игрушку поломали очень расстроилась. А бабушка, того ребенка, который поломал, даже не извинилась. У кого хоть иногда отдают деньги за поломанную игрушку? Просто нам когда также поломали коляску было жалко только времени ехать и искать новую.
    у нас только 2 детьок выъодит гулять..и то уже радуюсь что есть компашка..девочке 4 года..но она оч жадная..не дает свои игрушки из рук выдирает..еще и наши все заберет и не дает...илюхе пока это не особо и нужно..но иногда он обижается когда из рук выдирает...а что будет дальше..??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветики))))
    У нас потихоньку начинается горшочный прогресс. Пока правда оооочень медленно-но все же)))несколько ночей спала без памперса и сосем не писяла!!!Днем совсем спим без него. писять знает куда и если подловлю момент, то уже не орет, как раньше, а сидит!Воть!Но в основном до сих пор на полу метим, в трусы и во все не предназначенные этому места(((
    Красавчик) Сплюшки вообще бомба)
    И еще вопрос, сегодня на площадке, чужой ребенок поломал чужую игрушку, мама тех деток, чью игрушку поломали очень расстроилась. А бабушка, того ребенка, который поломал, даже не извинилась. У кого хоть иногда отдают деньги за поломанную игрушку? Просто нам когда также поломали коляску было жалко только времени ехать и искать новую.
    Женя, таких бабушек полно, как впрочем и мам! Мы один раз поломали машинку мальчику и я как добросовеснная мама купила новую, хотя хозяева даже не просили и очень отказывались!
    А нам например, постоянно старше дети выливают пузыри(((или выхватывают из коляски любимую Настину мягкую игрушку, с которой она не расстается и вываливают в песке и грязи(((хотя обычно я ее чем то накрываю в коляске, что бы не привлекать внимание...
    а насчет сдачи..сама сегодня об этом думала, Настя вроде девочка не особо спокойная и всегда отстаивает свое, но вот драться никогда не умела, и я ее не учу! А сегодня нас несколько раз ударила наша подружка Лера(((потом попыталась укусить. конечно бабушка Леру отругала, но дочке было обидно и она не поняла что вообще произошло.
    Вот и я задам вопрос-учить ли давать сдачи???

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Покажемся, что нас не забывали.
    какие вы хорошенькие!!!!!!!! сплюхи тоже мужу показала, т.к. у нас такого не бывает (ну кроме стульчика для кормления))))
    вот и нас обижают другие дети. прям не знаю что делать... а Кристина потом боится с ними играть (когда эти дети уже реально хотят просто играть) и бежит ко мне, просится на руки. Вот что делать? обидно ведь.... за детеныша((((

у нас пока ничего не ломали, а вот у подруги сломала девочка коляску, так мама на следующий день новую принесла на площадку, хотя Инна совершенно не настаивала, даже не заикалась... разные люди бывают

Дописів
    4 626

Типово

Всем доброй ночки!
    Уффффф, догнать три дня- это не просто)))))

Прежде всего, хоть и с опозданием, но от всей души, хочу поздравить замечательную мамочку Маришу и ее чудесную принцессу Алисочку с первой серьезной даткой!!!!!! Всего самого-самого хорошего!!!!!!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, приветик! Меня зовут Оля, а дочурку - Аня.
    Вот мы и переместились в вашу темку! Недавно нашей доченьке Анюте был годик!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Кстати, Вика, у меня для тебя плохое известие...
    Мариш, не пугай меня, шо трапилось?????

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ну так может стоит попробовать сводить?вдруг ей понравится?
    Ой, не знаю. тот сад в который мы записаны, он только с 3-х лет, другого нормального в округе нет... Да и вообще я ж как-то совсем и не готова...

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Та что то у нас неочень дела. Миши сделали еще одну лазерную коагуляцию, результат пока неясен. Из за жары ножка сильно отекает, с утра до вечера занимаюсь тем, что сгоняю отек, или ванна или массаж, ну и бинтую. Стали в очередь на изготовление компрессионного белья, после 15 июня нас должны пригласить, ждем. Девочки спасибо большое всем, кто помог денюжкой, теперь Миши будет удобно ходить. Сегодня на вене появилась шишка и она увеличивается, врач наш в отпуске, по звонку сказала чем мазать мажу, а самой очень страшно. Ехать в больницу не к кому, нет у нас таких специалистов... а просто там находится это стресс и для ребенка и для меня.. Вобщем что то я совсем захандрила..
    Сил вам и терпения!!!! А главное уверенности в том, что все будет хорошо!!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем прювет! мы болеем дружно так что мало чего успеваю.
    Алисонька - чудо!
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вчера на улицах города появились они
    Айййй, КРАСОТКИ!!!!

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Вот кружилка появится, она про мужиков раскажет) Она нам вчера в маршрутке расказывала - оборжались)
    Ооооо, таки рано мы разошлись)))))

Девочки, а у нас горе! Сестренка моя... у нее замер плод, неделю уже как!!!! Я не могу, плачу сижу. Страшно представить, как она там, бедная! Они так ждали этого ребенка... Ведь у нее он был единственным стимулом в этой дрянной жизни... Боюсь ей даже звонить - не знаю, что говорить.....
    Ой ты Господи! Бедная девочка((( Пусть держится...

Какие вы классные!!!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Приветики))))
    У нас потихоньку начинается горшочный прогресс. Пока правда оооочень медленно-но все же)))несколько ночей спала без памперса и сосем не писяла!!!Днем совсем спим без него. писять знает куда и если подловлю момент, то уже не орет, как раньше, а сидит!Воть!Но в основном до сих пор на полу метим, в трусы и во все не предназначенные этому места(((
    Какие вы умнички, не писяете ночью! А я не знаю как к этому моменту подступиться, на утро памперсом убить можно Хоть и днем вообще уже без него полностью, 99,9% проситься, а вот ночь не знаю,это ж поднимать на горшок надо, так скандал будет, а потом фиг обратно уложишь

Шось я весь день цитировала-цитировала, но чет половины постов щас не вижу и еще кучу всего сказать хотела
    Муж только что с Киева приехал и Насть случайно разбудил, терь она сидит на кухне с кошкой и поет песни, ппц, шо с ней делать...

Дописів
    4 626

Типово

А мы сегодня были на дне рождении у нашего друга! Как же классно погуляли!! У нас компания сложилась еще с беременности, деток знаем с самого малечку и так интересно наблюдать как они растут, еще недавно были червячками, а сейчас уже взросляки, у каждого свой характер вырисовался, такие забавные! Массу удовольствия получили))) И еще, канеша, классно что они уже сами могут играть, пока детвора носилась с аниматорами, мамы пили холодное шампанское

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!!
    пошли мы на занятия...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Spoiler Spoiler: девчоки, огромнейшее спасибо за теплый слова моей кнопочке! 
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Какие вы классные!!!
    .
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    какие вы хорошенькие!!!!!!!! сплюхи тоже мужу показала, т.к. у нас такого не бывает (ну кроме стульчика для кормления))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Янчик просто чудо! Недождусь уже форумовку познакомиться не в сонном состоянии)))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Аришик, какой Ян класснючий! Балдею, как вы спите!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    где-то я уже этого мальчика видела
    красавчик с кудряшками
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Arishik-Ян красавчик,ну сплюн редкостный,я аж мужу показала,мы не верим,что так бывает
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ааа..какой классный!! а сплюхи ваще улет...ну так же хочется затискать)
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Красавчик) Сплюшки вообще бомба)

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    вот и нас обижают другие дети. прям не знаю что делать... а Кристина потом боится с ними играть (когда эти дети уже реально хотят просто играть) и бежит ко мне, просится на руки. Вот что делать? обидно ведь.... за детеныша((((

у нас пока ничего не ломали, а вот у подруги сломала девочка коляску, так мама на следующий день новую принесла на площадку, хотя Инна совершенно не настаивала, даже не заикалась... разные люди бывают

да, вечные проблемы на детских площадках.... они были, есть и будут

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    После фоток Янчика так и хочется напроситься к Аришику в гости)))) Вдруг такая сплючистьзаразна
    приежай)) тока на Игорька Натабелива не подействовало)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем прувет и хорошего денька!!!
    мой деть ишшо спит... отжеж
    пошла почитаю чего тут

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Пося, ничего себе вы сони . Мы уже на пляж сходили, на рынок слетали и вернулись. будем спать ложиться .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем привет, а у нас плохи новости, операцию перенесли аж на 15/07 среда, мы две ночи не спавши, только утром приехали обратно, я в ужасе еще неделя ожидания. можно сойти с ума.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем привет, а у нас плохи новости, операцию перенесли аж на 15/07 среда, мы две ночи не спавши, только утром приехали обратно, я в ужасе еще неделя ожидания. можно сойти с ума.
    Ксюш, а чего?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ксюш держись! Это же не на год перенесли! тут неделька всего... Все будет ок!

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    да,когда-то была свидетелем на пляже семьи азербайджанцев(муж,жена и двое маленьких мальчиков),это просто словами не передать..
    жена прислуга и по другом не скажеш,да же дети относились к ней без уважения...((

И по поводу мужей,мой вчеа Яна уложил,меня вышел встретил,и ещё и повеселился с "летящей"походки,прикружившейся жоны
    ну это его отношение,а вот я его одного не хочу отпускать
    муж все понимает, прям как мой, нет а я всегда отпускаю, хоть и ревную пипец как, но я знаю одно, возле нас должны оставаться по истинне любящие нас люди(без фальши), тогда все само собой разрешается! Пишу и знаю, что пишу, так как много чего пережила.
    У нас так было, внизу две единички( в 9 месяцев), вверху все единички и двоечки(в 10), потом вылезли четыре четверки(в 15), и только сейчас вылезли нижние двойки ( в 17 месяцев).

Сижу, учу ПДД. Вроде все знаю, но как начинаю решать билеты - просто бред получается, кто вопросы составлял.
    Вику сегодня мальчик первый раз толкнул, причем так не за что и обидно. Сижу и реально думаю, учить ее давать сдачи или нет? Просто Вика у меня такая спокойная и небоевая, реально так заплакала. Так ее жалко было.
    учи давать, разговаривай, объясняй что и как и когда, рано или поздно ей нужно будет за себя постоять, мир очень жесток.
    Девочки, а как иначе? Она моя младшая сестра, всегда и всем делилась со мной - и в горе, и в счастье мы друг друга поддерживаем. Она всегда спрашивала у меня совета, я ей всегда старалась помочь. Ведь прежде, чем лечь в стационар, она позвонила мне и спросила, стоит ли. Я ей сказала, что в ее состоянии лучше лечь, т.к. кровотечение и сильные боли - не шутка. Но я не подумала о том, какие в Никополе безответственные врачи, что там лучше вообще в больницу не ложиться. Нужно было просто отправить ее к частнику
    Я ее успокоила, как смогла. Сказала, что теперь ей будет легче забеременеть снова, но что теперь она уже умная девушка и научена горьким опытом. Что следующий раз все будет хорошо.
    Ни в коем случае не вени себя. Это очень больно, я понимаю и сочуствую. Сейчас очень большая статистика повалила на счет ЗБ и срыва(Г это знают), почему я незнаю, но этот просто кошмар. Об этом страшно писать и думать. Но, пусть сестричка твоя очень верит, что в скором времени у нее все произойдет и ОБЪЯЗАТЕЛЬНО!!!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксюш, а чего?
    это просто какая то Жопа, по другому сказать не могу, того размера акклюдера из всей линейки, который по мнению нашего врача скорей всего подошел бы нам именно в этот день кому то поставили, а второго как назло нет и будет только к конце недели, а про праздник в понедельник я вообще забыла ....фатальное невезение какое то

Сторінка 50 з 280 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті