Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 280 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 741 по 760.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы бойлер недоавно сами почистили. оказалось не так и тяжело.
    а с конедрами - прям трагедия у нас. загрязнился радиатор, вызвали дядек. они пришли, попшикали средством для мытья окон, потрели его, и все, оно опять воняет. Еще и 200 грн им за это отдали.....
    капец( а воняет потому что наверное там плесень
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ну, вы и настрочили!!!
    у мну вопрос: а как часто надо чистить кондеры? брали 2 года назад, в том году не чистили. уже пора, да? и сколько стоит, примерно?
    пора-пора, я думаю нужно чистить перед сезоном обязательно, а вообще рекомендуют раз в полгода, стоит погороду 200-250 грн
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ооооооо! Олечка! Дай ссыль на интернов, плиз!
    я смотрю на этом сайте
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, приветик! Меня зовут Оля, а дочурку - Аня.
    Вот мы и переместились в вашу темку! Недавно нашей доченьке Анюте был годик!
    Аня уже ходит, дома - хорошо, на улице - иногда падает.
    Есть 3 зубика и все снизу, ждем 4-й.
    Рост - 78 см, вес - 9.7 кг.
    С]
    какие вы хорошенькие, добро пожаловать

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!! Сегодня мы нагулялись-набегались-наигрались в Антошке и дрыхнем, а мама пока с огромнейшим удовольствием поздравит Бусенок-Лисенок с годовасием!!!
    Поздравляем Принцессу Алисочку и не менее любимую нами ее маму Мариночку Бусена с Первым Годом совместной жизни!!!
    Желаем богатырского Здоровья,пусть в душе живет любовь, Счатья и Удача ходят следом, а финансы всегда и все позволяют!!!
    и мы нагло присоединимся!
    Добро пожаловать, Оля и Анечка!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    diveroni обалденные фоточки!!!
    Девочки, шо робыть? У меня Настя каждый день просится на море (это ладно, скро едем) полетать на самолете и в садик Причем если за самолет вспоминает када видит его на небе, то за сад все время талдычит... Утром встает и сразу " в садик?" Под предлогом что "так детки в садике делают" можно заставить и покушать и переодеться, я ж раньше 3-х и не рассматривала варианта а тут такое рвение
    Насчет фоток Аурики и Вероники - полностью согласа. Насчет садика - у нас другая проблема: заходим и начинаем реветь. Рыдаем до моего ухода, потом спокойно играем в группе, носимся на прогулке и т.д.
    Кстати, Вика, у меня для тебя плохое известие...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Лен, у меня доча ж такая несплюха((((((((( иногда просто уже не могу((((((((
    есть одна закономерность точно - днём не поспит - на ночь фиг уложишь и сон не очень...
    утрамбую и заставлю уснуть и постпать днём - и на ночь лучше ляжем,
    У меня малый если днем не спит, то к 20.00 он рыдает и орет, засыпает быстро, но поспав часа 2-3 начинает просыпаться и лезть к груди, такие ночи он только и проводит с ней, родимой, в зубах - не высыпаемся оба - я от его рвения, а он - от голода. Поэтому стараюсь уталкивать дрыхнуть. Но раз в неделю в среднем такую каку имеем...
    Но фотки... это нечто! Где добыли бассейн, колитесь?!
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Сама крым люблю, но решили в этом году на озов ехать.
    Сама хотела малого на Арабатку повезти - я там все детство отдыхала да и море там теплее и мельче, чем в Крыму (Крым - это не мое), но педиатр советует именно Крым и где-нибудь за городом всочетании - лес-река. Думала под Новомосковском, но цены, блиииииин...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А мы в Болгарию, наверное, будем мылиться... Уже боюсь говорить. У нас каждый день то одно, то другое... все менятеся постоянно. Но загорелись, очень хотим!
    Болгария - это очень здорово! Сама бы подбила мужа, но у него проблемы с загранником. Вы уже решили, на какой именно курорт поедете?
    Девочки, я уже во всякую, пардон, хрень готова поверить: после ремонта Димка не вылазит из болячек, техника ламается: поломались ст. машинка дважды, телевизор кухонный, телефон домашний, тонометр. причем все это находилось и ломалось на кухне, где мы и делали ремонт. че-то стремно мне
    Катюнь, унас с тобой ну просто одинаковый период (только ремонт я еще не успела сделать): у меня духовка накрылась (случайно уборщица выдавила стекло нужно менять дверцу, а ее только снят-вставить - 200 грн), холодильник навернулся (новый взяли в кредит), стиралка капризничала, новый телефон не работает на исходящие звонки, у мужа новый тонометр гахнулся... Я уже думала, что у меня только такой "диагноз".
    я просто перетирала клубнику/малину, можно абрикосы, смородину... с сахаром. немного нагревала (только чтобы сахар растворился), заливала в банки и хранила в холодильнике. бомба! зимой, как свежая рекомендую
    Приезжай, Мариш!!! с удовольствием угощу. делается быстро и оооочень вкусно. это теперь у меня вместо "кофе на расслабоне, пока малый спит"
    Надо будет попробовать. Спасибо за приглашение, но ты забыла один весьма существенный фактор...
    СуперМАМА - иду к тебе в личку!
    Даринка_С - ты мне напоминаешь классическую советскую женщину: ей делают комплименты, а она отнекивается тем, что не выспалась не накрасилась, голова немытая и вообще...

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Бусена! Малышку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!

diveroni , Yulenka-Фоточки супер!!!!

nimfa-
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мариночка, с Днюшкой!!!

Очень,очень присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Katusha26 - С невролгией вроде всё нормально, но сегодня днём слава богу поспали целых 2 часа.

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Katusha26 - С невролгией вроде всё нормально, но сегодня днём слава богу поспали целых 2 часа
    это точно: слава Богу

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Муха Це Це,поделись секретиком,как бойлер чистить

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Девочки, я уже во всякую, пардон, хрень готова поверить: после ремонта Димка не вылазит из болячек, техника ламается: поломались ст. машинка дважды, телевизор кухонный, телефон домашний, тонометр. причем все это находилось и ломалось на кухне, где мы и делали ремонт. че-то стремно мне
    ну если уже совсем никак, чтоб спалось спокойней можешь попа в дом привесити.

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    девчонки а что думаете по поводу Мариуполь??? Я в шоке((( Собрались на моря в Бердянск, теперь боюсь....шо делть??? Полазила в гугле, вроде про бердянск ни чего такого не пишут.
    Я бы не поехала, от греха по дальше.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    :
    Ксенафентия-торт шедевр,вот смотрю на вас и думаю,как моему мужу не повезло с женой
    не говори глупостей!

))))
    Вы с Аурикой просто очаровательны и фоты такие солнечные, класс!
    Девочки, шо робыть? У меня Настя каждый день просится на море (это ладно, скро едем) полетать на самолете и в садик Причем если за самолет вспоминает када видит его на небе, то за сад все время талдычит... Утром встает и сразу " в садик?" Под предлогом что "так детки в садике делают" можно заставить и покушать и переодеться, я ж раньше 3-х и не рассматривала варианта а тут такое рвение
    а как она так много о садике узнала, вы туда на экскурсию ходили, моя даже не знает что это - садик .

Аня уже ходит, дома - хорошо, на улице - иногда падает.
    Есть 3 зубика и все снизу, ждем 4-й.
    Рост - 78 см, вес - 9.7 кг.
    Сделали с мужем небольшое "видео" за прожитый годик Анечки.
    Добро пожаловать! Очень рады видеть , а видео и Анечка очень трогательные!

Сладкую Лисёночку и мамочку Бусёночку С Первогодовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!
    любви, здоровья, улыбасиков, вам, девочки!!!!!!!!
    ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ как всегда успеваю только присоединиться!!!!! Но от всей души!!!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ага ага

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
    Лежу пластом, капец моей спинке

Поздравляем мамочку Мариночку и принцессу Алисочку с ПЕРВЫМ годиком!!!!!!!!!!

Annabella, Анечка УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПРЯЯЯЯЯЗДРЯЯЯЯЯЯЯВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!Какие вы молодчинки, такое событие семейное!!!!Свое гнездышко - это одно из важнейших событий после рождения масика в каждой семье Скорее пусть все сделки свершаться

Katusha26, не впадать в дипрессию, ни коим образом!!!Все наладится!!!!

Ксенафентия, мммммм, какая ж вкуснотищщщща!!!!!НЯМКА!!!!!

Wild Flower, ну, все Танюш, теперь без той красной штучки, которая на тебе сегодня была даже не думай садиться в жучка!!!!!
    С НОВЫМ ПИТОМЦЕМ!!!!!

Darinka_S, с ПОКУПОЧКОЙ!!!!!!Ждем новых фоточек
    Саниточку ЦЕМ-ЦЕМ-ЦЕМ!!!!!Что ж за бяка
    А авочки и правда очень классные, вернее ты на них

Шейна, Катюша, рукодельница ты наша!!!!СУПЕР!!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я уже тут в мечтах на ней езжу во всю )))
    на светофорах не забывай тормозить и в юбке

Настуся, надпись убийственная

кружилка, С ПРОШЕДШИМ ВАС 2-ЛЕТИЕМ!!!!!!!
    и вы молчите!!!!!ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО СЫНУЛЕЧКЕ!!!!!

Оль, я уже не знаю шо говорить, а то всем наобещала, а не было ниче...
    Короче она сказала, что серия, вроде, 63-я. Но н ефакт. Там то, что по счету съемок - одна нумерация, а в эфире может быть другая...
    Ее серия начинается с того, как Охлобыстин де-то там лежит... А потом Лобанов будет наблюдать такую фифу грудастую-попастую . Ото тама она.
    То есть она - не та фифа . Она играет квартирную хозяйку Лобанова.
    а я видела, она так и есть в 63

diveroni, уауууу, какие сочные кадры!!!!КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!

ну так может стоит попробовать сводить?вдруг ей понравится?

nimfa, какие вы замечательные!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, всем-всем еще раз спаибо за комменты нашим фотам, нам так прыятна))))))))))))... что хоть фотограф може нас красавишнами в сочных цветах отобразить, это наша фотосессия коллективная опять)))))) остальных не показывали - захотят - объявятся
    сейчас же... как там Даринка_С вчера сказала - не покажу, чтобы на ночь глядя не пугать))))

юристка, бассейн добыли во дворе у прекрасных хозяюшек Леси и Настюши (накормили-напоили нас -наплавали,и работать, естессно заставляли непосильным трудом) потому я отрубилась сразу по прибытию додомки)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, привет!

Скажите мне, плиз, если я на ночь дала Панадол (темпа 38,8 ), его ж не раньше чем через 4 часа можно повторять... А если вдруг не собьет и темпа будет расти, я ж могу поставить свечу Анальдима? (Нурофен не берет).

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

))))
    фастанусь:
    какие вы красавицы!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

diveroni, бомбезные фотки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девули, привет!

Скажите мне, плиз, если я на ночь дала Панадол (темпа 38,8 ), его ж не раньше чем через 4 часа можно повторять... А если вдруг не собьет и темпа будет расти, я ж могу поставить свечу Анальдима? (Нурофен не берет).
    вот блин, бедненькие.... я думаю ничего страшного не будет.... но темпу сбить надо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

nimfa, добро пожаловать!!!!!
    diveroni, классные вы такие!!!
    Девули, привет!

Даш, конечно можешь. Выходи в скайп, я тя жду.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А я так жалею что поехала забирать босоножки и не пошла гулять в парк сегодня Наш папа с Дашей там такоооое видели, таких бомбезных четырех дам))))) блин-блин, как я могла пропустить Фоток терь хочеттся!)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Даш, конечно можешь. Выходи в скайп, я тя жду.
    Вышла, тя не вижу

Дописів
    1 427

Типово

Клеопатра, как ваши дела? давно вас не видно
    мне на Солнечном очень понравилось. гораздо лучше чем, у нас. а ваша детская площадка между 3и4й 12этажами вообще бомба!!!
    Та что то у нас неочень дела. Миши сделали еще одну лазерную коагуляцию, результат пока неясен. Из за жары ножка сильно отекает, с утра до вечера занимаюсь тем, что сгоняю отек, или ванна или массаж, ну и бинтую. Стали в очередь на изготовление компрессионного белья, после 15 июня нас должны пригласить, ждем. Девочки спасибо большое всем, кто помог денюжкой, теперь Миши будет удобно ходить. Сегодня на вене появилась шишка и она увеличивается, врач наш в отпуске, по звонку сказала чем мазать мажу, а самой очень страшно. Ехать в больницу не к кому, нет у нас таких специалистов... а просто там находится это стресс и для ребенка и для меня.. Вобщем что то я совсем захандрила..

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    самое противное - слить воду из бака. потом муж говорит - откручиваешь один болтик на панели управления внизу - и вместе с этой панелью выходит все самое ценное - блок электронный и анод, анод надо поменять,внутренности помыть тряпочкой, все прикрутить на место. Анод стоит около 50 грн.

Девули, привет!

все верно. если темпа не будет падать даже после анальдима - тогда надо уколоть баралгетас

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девули, привет!

Дашунь, по-моему, раз в 8 часов. Можешь также попробовать поставить Вибуркол, если вас он берет - как спазмолитик он немного снизит температуру. Можешь также попробовать анальдим, если он возьмет (Даньке он никак). Когда было совсем плохо - я колола баралгетаз или но-шпу (но там разный режим действия). Выздоравливайте и не болейте!!!
    Клеопатра - а может, нужно было в областную съездить, раз в Вашей поликлинике таких специалистов нет?
    Все, ушли мы купаться и баиньки... Споки-ноки!!!

Сторінка 38 з 280 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті