Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 280 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 581 по 600.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    это у ноуфрост такое о_о?
    Как дигий гранат? А то мы в понедилок на прививку приедем
    да, блин, у но фрост! у нас индезит, шоб его, 5 лет будет в том году как и нашему браку!))))

ты знаешь, пока его довезла, он так зачах бедненький, я в водичку и в тенек поставила и до вечера, лучше ж вечером садить, когда садила, он вообще поник, но корешок видно было, что живой. поливаю каждый день, но пока...(((

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    придумать образ,сотворить,зарегиться в комсомолке регились во вторник-было 10 чел.у них лимит до 30
    ой не ,уже времени нету

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, очень-очень-очень сильно прошу прощения))))) Не могу толком посидеть за компом - дети отнимают все мое свободное время

ксюха, Игорь вернулся еще неделю назад. Приехал, а нас нету((( Он так расплакался, шо папа его еле успокоил!!! А на следующее утро - последний звонок! Я и его пропустила. Вообще Игорешка собирается в следующем году опять ехать))))) А я вот теперь наверстываю упущенное))) Целый день с Игорьком стараюсь заниматься. Только вечером выгоняем его на улицу, да и то он потом с нами уходит гулять (со мной и с Вадиком). В общем, сегодня я опять бездыханная и счастливая)))))
    Настуся, Юлианка М, Диверони, Бусена, Цветочек, ap 25, bis84, девочки, спасибо
    Настуся, и как давно у него эти задержки?! У мужа то есть)

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, может у кого знакомые сдают квартиру, чтоб жильцы с ребенком...
    форумчанка Юличкаа щас остается без жилья, осталось пару дней на выселение, а не могут найти жилье, никто с дитем не берет((((( родственников нету, будут уезжать в Донецкую обл к родителям(((
    если можете - помогите! пишите мне в ЛС, дам ее конт номер!
    Блин, капец!!! А у нас в Краснополье этот хрыч живет, шо толком еще и не платит!!! Надо переговорить с мужем. Дак его ж и не выгонишь вроде тоже вот так с бухты-барахты... Надо подумать!!!

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    а я сижу, Макара уложила, точу огурец и тут звонит свекровь и говорит - Лена, ты слышала скандал про огурцы со смертельным исходом..., вобщем огурец я всё равно доела, он вроде местный на вид))
    Таля, я личку почистила))
    Я тоже огурцы местные ем)))))

Darinka_S, Катюша, Аришик, срочно выздоравливайте!!! Я в шоке! Думала, шо уже никто не болеет!!! А тут.... Дочиталася наконец-то, шо Ирочкины крохи болеют, а я ее на улицу зову

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, я уже во всякую, пардон, хрень готова поверить: после ремонта Димка не вылазит из болячек, техника ламается: поломались ст. машинка дважды, телевизор кухонный, телефон домашний, тонометр. причем все это находилось и ломалось на кухне, где мы и делали ремонт. че-то стремно мне
    Ого-го!!! А кто ремонт делал?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    С возвращением!!!
    Очень рада, что вас там приняли хорошо!
    А что такое дубль два? Бедный масичек. Такой маленький, а уже так болеет, что даже инвалидность ставят Выздоравливайте.
    Спасибо, Наташенька, думаю, скоро уже все будет позади

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Будем надеется, что перестанет, а то у мну на руке уже пару синяков. А зубов то всего 5. Что же будет дальше

Муж прав, нужно отдохнуть после поездки
    Та не, с дороги я была дня четыре назад)))) Мы во вторник утром были уже дома Утром же поехали легли на дневной стационар, чтоб нам оформили как следует инвалидность, и уже во второй половине дня я типа отдыхала Т.е. пыталась совместить уборку квартиры и отдых, и кормежку-гулянку-игранку с детьми))))))) Конечно же, у меня ничего не вышло, а вечером в 8 вечера я просто вырубилась Муж обоих сорванцов укладывал сам!!! Сказал на следующее утро, что больше он этого делать не будет)))))) Мелкий дома мне вообще ничего не давал делать - спасалась только на улице от его оров и психов Среда - тоже вырванный день!!! Утром поездка опять же на Свердлова сдавать анализы, потом пришлось бросить детей дома и ехать в срочном порядке за справкой о составе семьи в Краснополье Вчера я вообще думала умру!!! На улице жара, в доме жара, а мы с Вадиком и Игорем опять в самую жаропень путешествовать... В общем, пообещали, что к следующей поездке в Киев уже все будет готово))))
    А сегодня я наконец-то мы опять гуляли, но уже только в пол-нику и с утра, так что я днем даже поспала и сейчас еще даже спать не хочу!!! Во!

А по поводу кусаний - старайся не наказывать, а просто говорить, шо маме вава и сама покусывай его в ответ слегка. Ты знаешь, мне помогло. Мы вроде как играючись перешли от кусаний реальных до нежных обслюнявниваний

Нюсенька, а как правильно чистить? Просто ж по квартире пройтись? У нас вроде с техникой все нормально, но хочу тоже так сделать Ева у тебя очень умная девочка, а ты ей мозги пудришь

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    сегодня ремонтировали холодильник, перестал охлаждать, оказывается вытек фрион, капец, и че ему не сиделось??
    О, Боже, как же вы без холодильника в такую жару? Или его ббыстро починили?

Ох и долго же мне еще читать!!!!!!! А у меня уже все спят!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    вот и я подумываю о Чумак, меня еще и Сашка беспокоит (хоть и невролог сказала все нормально) у него часто горячая голова (затылок) и потеет головка,наш врач сказала,что это врожденное и надо просто закалять ребенка (начать с осени) одевать на одну вещь меньше,чем себе и водные процедуры сейчас. Может еще у кого-то так у ребенка?
    Светунь, я во вторник иду к ней, если надумаешь - могу тебя записать к ней на приём, потому что к ней тяжело дозвониться.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Darinka_S, Катюша, Аришик, срочно выздоравливайте!!! Я в шоке! Думала, шо уже никто не болеет!!! А тут.... Дочиталася наконец-то, шо Ирочкины крохи болеют, а я ее на улицу зову
    Валюш, мои старшие орлы уже вроде здоровы))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Darinka_S, Катюша, Аришик Выздоравливайте!!!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Аришик, а вы где нынче гуляете? Вам ведь особо тоже не нужна компания большая - может, вместе бум одинокать?!
    Валюш, мы гуляем в школе, но поздно, ближе к шести часам, потому шо днем жара адская

Шейна, лялька классная! Дай ссыль на мастер-класс, плиз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    урря, с покупочкой!) как же мне нравица твоя авка..
    а с болячками боритесь и выздоравливайте..
    О , а я ее поменяла как раз
    Пасибки, Олюсь, будем стараться!

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Darinka_S И вас с новым фотиком поздравлямс, пусть ловит побольше хороших кадров. Малышке и вам поскорей выздоравливать
    Спасибо большое
    Ко мне на "ты", плиз

Darinka_S, Катюша, Аришик, срочно выздоравливайте!!! Я в шоке! Думала, шо уже никто не болеет!!! А тут....
    Спасибо, спасибо!

tanusha_v86, спасибкиии!

ксюха, пасибки!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Катюша, это потому что ты ее не обмыла. я уж намекала, намекала....
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Настуся,видела объяву в краснополье 1400,но там оч хорошие условия (ремонт,кондер)могу глянуть?
    Кися,чистят против часовой стрелки каждый угол ,читаешь Отче наш,крестишь свечей и окропить святой водой.если чадит,трещит-то хорошо бы батюшку пригласить
    да Ева,это нечтособираемся на дачу,кушаем.не хочет:убирает ложку и машет 'не'.я ж ей говорю,нам в дорогу на дачу (нет реакции), к Дусе (эт местный пес). И тут ре начинает мне перечислять всех тамошних обитателей,соседей,живность,и в конце Нина (это ее прабабушка ,кот.была раза 3 там).я в осадке,а деть доедает суп в 2 руки

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Wild Flower Машинка просто супер!!! Поздровляю!!!
    Ксенафентия Тропиканка просто ШИКАРНАЯ!!! Ням-ням!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

О, Боже, как же вы без холодильника в такую жару? Или его ббыстро починили?
    слава богу, морозилка работала(мастер сказал, что хорошо, что морозилка внизу, а так бы с нее все началось - а прикиньте, там же бОльшая часть для дочки заморожена!), так что все для Кристинки было свежее, ну а мы готовили себе на раз. Заметили, что плохо охлаждает где-то во вторник-среду, а седня уже нормуль, но блин 600 грн я у шоці!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    аааа! Семен-Семеныч!!! так давай тогда завтра, чтобы не откладывать в долгий ящик

Нюсенька, спасибо!!! а Ева, и правда, молодца!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

девчонки а что думаете по поводу Мариуполь??? Я в шоке((( Собрались на моря в Бердянск, теперь боюсь....шо делть??? Полазила в гугле, вроде про бердянск ни чего такого не пишут.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    девчонки а что думаете по поводу Мариуполь??? Я в шоке((( Собрались на моря в Бердянск, теперь боюсь....шо делть??? Полазила в гугле, вроде про бердянск ни чего такого не пишут.
    а я хо в Крым, че-т я Азовское не признаю... наверное меня Сочами в детстве оббалывали (там у меня родная тетя-тире-крестная живет)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Танюха, мы сами в шоке в след. пятницу вообще в сам Мариуполь едем к родственникам. Но ни на какие моря не пойдем точно((((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

шо трапылось??????не пугай

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Дашута, авки-чудо )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я лет с 16 о машине мечтала.
    сейчас уже даже не представляю, и как без нее...
    а муж у меня права получать не хочет вообще. ему это не интересно и он не хочет забирать меня со всяких пьянок-гулянок. Он хочет велосипед )))....
    Мой тоже

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та еще никуда не собралась, только подумываю, что хорошо бы сводить...
    с этими зубами, не знаю.... творог ест хорошо, кефир пьет, сыр жрёть, на солнышке гуляет.... чего ей не хватает?
    А у меня Вадик теперь за бананами аж трусится!!! Я у шоци! То ваще не ел, а теперь целиком съедает!!! И огурцы стал есть)))) И даже творог сегодня половину порции съел

Сторінка 30 з 280 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті