капец( а воняет потому что наверное там плесень
пора-пора, я думаю нужно чистить перед сезоном обязательно, а вообще рекомендуют раз в полгода, стоит погороду 200-250 грн
я смотрю на этом сайте
какие вы хорошенькие, добро пожаловать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец( а воняет потому что наверное там плесень
пора-пора, я думаю нужно чистить перед сезоном обязательно, а вообще рекомендуют раз в полгода, стоит погороду 200-250 грн
я смотрю на этом сайте
какие вы хорошенькие, добро пожаловать![]()
Всем привет!!! Сегодня мы нагулялись-набегались-наигрались в Антошке и дрыхнем, а мама пока с огромнейшим удовольствием поздравит Бусенок-Лисенок с годовасием!!!
и мы нагло присоединимся!
Добро пожаловать, Оля и Анечка!!!
Насчет фоток Аурики и Вероники - полностью согласа. Насчет садика - у нас другая проблема: заходим и начинаем реветь. Рыдаем до моего ухода, потом спокойно играем в группе, носимся на прогулке и т.д.
Кстати, Вика, у меня для тебя плохое известие...
У меня малый если днем не спит, то к 20.00 он рыдает и орет, засыпает быстро, но поспав часа 2-3 начинает просыпаться и лезть к груди, такие ночи он только и проводит с ней, родимой, в зубах - не высыпаемся оба - я от его рвения, а он - от голода. Поэтому стараюсь уталкивать дрыхнуть. Но раз в неделю в среднем такую каку имеем...
Но фотки... это нечто! Где добыли бассейн, колитесь?!
Сама хотела малого на Арабатку повезти - я там все детство отдыхала да и море там теплее и мельче, чем в Крыму (Крым - это не мое), но педиатр советует именно Крым и где-нибудь за городом всочетании - лес-река. Думала под Новомосковском, но цены, блиииииин...
Болгария - это очень здорово! Сама бы подбила мужа, но у него проблемы с загранником. Вы уже решили, на какой именно курорт поедете?
Катюнь, унас с тобой ну просто одинаковый период (только ремонт я еще не успела сделать): у меня духовка накрылась (случайно уборщица выдавила стекло нужно менять дверцу, а ее только снят-вставить - 200 грн), холодильник навернулся (новый взяли в кредит), стиралка капризничала, новый телефон не работает на исходящие звонки, у мужа новый тонометр гахнулся... Я уже думала, что у меня только такой "диагноз".
Надо будет попробовать. Спасибо за приглашение, но ты забыла один весьма существенный фактор...
СуперМАМА - иду к тебе в личку!
Даринка_С - ты мне напоминаешь классическую советскую женщину: ей делают комплименты, а она отнекивается тем, что не выспалась не накрасилась, голова немытая и вообще...![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Муха Це Це,поделись секретиком,как бойлер чистить![]()
ну если уже совсем никак, чтоб спалось спокойней можешь попа в дом привесити.
Я бы не поехала, от греха по дальше.
не говори глупостей!
Вы с Аурикой просто очаровательны и фоты такие солнечные, класс!
а как она так много о садике узнала, вы туда на экскурсию ходили, моя даже не знает что это - садик .
Добро пожаловать! Очень рады видеть , а видео и Анечка очень трогательные!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ как всегда успеваю только присоединиться!!!!! Но от всей души!!!
ага ага![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Лежу пластом, капец моей спинке
Поздравляем мамочку Мариночку и принцессу Алисочку с ПЕРВЫМ годиком!!!!!!!!!!
Annabella, Анечка УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЯЯЯЯЯЗДРЯЯЯЯЯЯЯВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!Какие вы молодчинки, такое событие семейное!!!!Свое гнездышко - это одно из важнейших событий после рождения масика в каждой семьеСкорее пусть все сделки свершаться
Katusha26, не впадать в дипрессию, ни коим образом!!!Все наладится!!!!
Ксенафентия, мммммм, какая ж вкуснотищщщща!!!!!НЯМКА!!!!!
Wild Flower, ну, все Танюш, теперь без той красной штучки, которая на тебе сегодня была даже не думай садиться в жучка!!!!!
С НОВЫМ ПИТОМЦЕМ!!!!!
Darinka_S, с ПОКУПОЧКОЙ!!!!!!Ждем новых фоточек
Саниточку ЦЕМ-ЦЕМ-ЦЕМ!!!!!Что ж за бяка
А авочки и правда очень классные, вернее ты на них
Шейна, Катюша, рукодельница ты наша!!!!СУПЕР!!!!!
на светофорах не забывай тормозить и в юбке
Настуся, надпись убийственная
кружилка, С ПРОШЕДШИМ ВАС 2-ЛЕТИЕМ!!!!!!!
и вы молчите!!!!!ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО СЫНУЛЕЧКЕ!!!!!
а я видела, она так и есть в 63
diveroni, уауууу, какие сочные кадры!!!!КРАСАВИЦЫ!!!!!!!!
ну так может стоит попробовать сводить?вдруг ей понравится?
nimfa, какие вы замечательные!!!!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!![]()
девочки, всем-всем еще раз спаибо за комменты нашим фотам, нам так прыятна))))))))))))... что хоть фотограф може нас красавишнами в сочных цветах отобразить, это наша фотосессия коллективная опять)))))) остальных не показывали - захотят - объявятся
сейчас же... как там Даринка_С вчера сказала - не покажу, чтобы на ночь глядя не пугать))))
юристка, бассейн добыли во дворе у прекрасных хозяюшек Леси и Настюши (накормили-напоили нас -наплавали,и работать, естессно заставляли непосильным трудом) потому я отрубилась сразу по прибытию додомки)))
Девули, привет!
Скажите мне, плиз, если я на ночь дала Панадол (темпа 38,8 ), его ж не раньше чем через 4 часа можно повторять... А если вдруг не собьет и темпа будет расти, я ж могу поставить свечу Анальдима? (Нурофен не берет).
diveroni, бомбезные фотки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я так жалею что поехала забирать босоножки и не пошла гулять в парк сегодняНаш папа с Дашей там такоооое видели, таких бомбезных четырех дам))))) блин-блин, как я могла пропустить
Фоток терь хочеттся!)))))
Та что то у нас неочень дела. Миши сделали еще одну лазерную коагуляцию, результат пока неясен. Из за жары ножка сильно отекает, с утра до вечера занимаюсь тем, что сгоняю отек, или ванна или массаж, ну и бинтую. Стали в очередь на изготовление компрессионного белья, после 15 июня нас должны пригласить, ждем. Девочки спасибо большое всем, кто помог денюжкой, теперь Миши будет удобно ходить. Сегодня на вене появилась шишка и она увеличивается, врач наш в отпуске, по звонку сказала чем мазать мажу, а самой очень страшно. Ехать в больницу не к кому, нет у нас таких специалистов... а просто там находится это стресс и для ребенка и для меня.. Вобщем что то я совсем захандрила..
самое противное - слить воду из бака. потом муж говорит - откручиваешь один болтик на панели управления внизу - и вместе с этой панелью выходит все самое ценное - блок электронный и анод, анод надо поменять,внутренности помыть тряпочкой, все прикрутить на место. Анод стоит около 50 грн.
все верно. если темпа не будет падать даже после анальдима - тогда надо уколоть баралгетас
Дашунь, по-моему, раз в 8 часов. Можешь также попробовать поставить Вибуркол, если вас он берет - как спазмолитик он немного снизит температуру. Можешь также попробовать анальдим, если он возьмет (Даньке он никак). Когда было совсем плохо - я колола баралгетаз или но-шпу (но там разный режим действия). Выздоравливайте и не болейте!!!
Клеопатра - а может, нужно было в областную съездить, раз в Вашей поликлинике таких специалистов нет?
Все, ушли мы купаться и баиньки... Споки-ноки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks