| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж, видимо вы девчонки вчера хорошо погуляли, рада за вас, обзавидовалась прям)))))
а наша маська после болезни теперь приносит мне все пузырьки (називин, делуфен, маример) и сует мне в нос и шипит при этом, типа лечит))))))))))))))
аааааааааааааааааааааааааа
обожаю черешню, срочно надо на дачу ехать
ой какой ужас.... позвони, ей сейчас очень нужна поддержка!!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо, Ксюш. Короче, пипец!!! Девочки, это ж я виновата!!! Сама засунула ее на сохранение, а там ей прокололи папаверин, после чего плод сразу и замер!!!!!! Уроды. В Никополе вообще рождаемость низкая, т.к. мало того, что девушки боятся рожать, т.к. работу тяжело найти и вырастить нормально ребенка там нелегко, так еще и врачи помогают. Ира сколько там лежала, всех девочек, которые легли на сохранение, почистили, вот и ее черед пришел... Всем колят одно и то же - Папаверин. Но ведь и нам в свое время кололи... даже не знаю(((
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, а как иначе? Она моя младшая сестра, всегда и всем делилась со мной - и в горе, и в счастье мы друг друга поддерживаем. Она всегда спрашивала у меня совета, я ей всегда старалась помочь. Ведь прежде, чем лечь в стационар, она позвонила мне и спросила, стоит ли. Я ей сказала, что в ее состоянии лучше лечь, т.к. кровотечение и сильные боли - не шутка. Но я не подумала о том, какие в Никополе безответственные врачи, что там лучше вообще в больницу не ложиться. Нужно было просто отправить ее к частнику
Я ее успокоила, как смогла. Сказала, что теперь ей будет легче забеременеть снова, но что теперь она уже умная девушка и научена горьким опытом. Что следующий раз все будет хорошо.
Спасибо, девченки!!! Прямо, будто камень с плеч упал! Стало намного легче! И знаю теперь, как еще можно подбодрить мою девочкуПравда, всем вам огромезное спасибо!!! Не знаю, чтоб я без вас делала!!!
Arishik - ой,какой модный на прогулке и миленький дома![]()
Янчик просто чудо! Недождусь уже форумовку познакомиться не в сонном состоянии)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аришик, какой Ян класснючий! Балдею, как вы спите!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
У нас так было, внизу две единички( в 9 месяцев), вверху все единички и двоечки(в 10), потом вылезли четыре четверки(в 15), и только сейчас вылезли нижние двойки ( в 17 месяцев).
Сижу, учу ПДД. Вроде все знаю, но как начинаю решать билеты - просто бред получается, кто вопросы составлял.
Вику сегодня мальчик первый раз толкнул, причем так не за что и обидно. Сижу и реально думаю, учить ее давать сдачи или нет? Просто Вика у меня такая спокойная и небоевая, реально так заплакала. Так ее жалко было.
И еще вопрос, сегодня на площадке, чужой ребенок поломал чужую игрушку, мама тех деток, чью игрушку поломали очень расстроилась. А бабушка, того ребенка, который поломал, даже не извинилась. У кого хоть иногда отдают деньги за поломанную игрушку? Просто нам когда также поломали коляску было жалко только времени ехать и искать новую.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks