Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 280 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 961 по 980.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, а у нас горе! Сестренка моя... у нее замер плод, неделю уже как!!!! Я не могу, плачу сижу. Страшно представить, как она там, бедная! Они так ждали этого ребенка... Ведь у нее он был единственным стимулом в этой дрянной жизни... Боюсь ей даже звонить - не знаю, что говорить.....
    котейка, сочуствую (
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

да уж, видимо вы девчонки вчера хорошо погуляли, рада за вас, обзавидовалась прям)))))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Малый мой уже второй день подряд показывает как работает мотор и крутит руль , оказалось, что это он изображает. как дядя Сережа (мой брат) катает его на катере.

а наша маська после болезни теперь приносит мне все пузырьки (називин, делуфен, маример) и сует мне в нос и шипит при этом, типа лечит ))))))))))))))
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а я наконец залезла на черешню..3 часа на дереве и 3 ведра черешни....ем. ем.ем...когда ж я лопну))
    аааааааааааааааааааааааааа
    обожаю черешню, срочно надо на дачу ехать
    Девочки, а у нас горе! Сестренка моя... у нее замер плод, неделю уже как!!!! Я не могу, плачу сижу. Страшно представить, как она там, бедная! Они так ждали этого ребенка... Ведь у нее он был единственным стимулом в этой дрянной жизни... Боюсь ей даже звонить - не знаю, что говорить.....
    ой какой ужас.... позвони, ей сейчас очень нужна поддержка!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    котейка, сочуствую (
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой какой ужас.... позвони, ей сейчас очень нужна поддержка!!!!!
    Спасибо, девочки! Щас позвоню, уже почти успокоилась...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ой, сочувствую
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ой, сочувствую
    Спасибо, Ксюш. Короче, пипец!!! Девочки, это ж я виновата!!! Сама засунула ее на сохранение, а там ей прокололи папаверин, после чего плод сразу и замер!!!!!! Уроды. В Никополе вообще рождаемость низкая, т.к. мало того, что девушки боятся рожать, т.к. работу тяжело найти и вырастить нормально ребенка там нелегко, так еще и врачи помогают. Ира сколько там лежала, всех девочек, которые легли на сохранение, почистили, вот и ее черед пришел... Всем колят одно и то же - Папаверин. Но ведь и нам в свое время кололи... даже не знаю(((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, это ж я виновата!!!
    Ну что ты такое придумала! При чем здесь ты? Нельзя же себя во всех бедах на земле винить
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Ты сама держись, очень сочувствую, а позвонить надо и поговрить........по душам, все еще будет хорошо, пусть не отчаивается,

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо, Ксюш. Короче, пипец!!! Девочки, это ж я виновата!!! Сама засунула ее на сохранение, а там ей прокололи папаверин, после чего плод сразу и замер!!!!!! Уроды. В Никополе вообще рождаемость низкая, т.к. мало того, что девушки боятся рожать, т.к. работу тяжело найти и вырастить нормально ребенка там нелегко, так еще и врачи помогают. Ира сколько там лежала, всех девочек, которые легли на сохранение, почистили, вот и ее черед пришел... Всем колят одно и то же - Папаверин. Но ведь и нам в свое время кололи... даже не знаю(((
    Очень сочувствую твоей сестричке. Это большое несчастье, но надо жить дальше и надеяться на лучшее.
    А зачем ты винишь себя?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

сочувствую. позвони ей обязательно. звони каждый день, ей сейчас очень нужна поддержка.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Очень сочувствую твоей сестричке. Это большое несчастье, но надо жить дальше и надеяться на лучшее.
    А зачем ты винишь себя?
    Девочки, а как иначе? Она моя младшая сестра, всегда и всем делилась со мной - и в горе, и в счастье мы друг друга поддерживаем. Она всегда спрашивала у меня совета, я ей всегда старалась помочь. Ведь прежде, чем лечь в стационар, она позвонила мне и спросила, стоит ли. Я ей сказала, что в ее состоянии лучше лечь, т.к. кровотечение и сильные боли - не шутка. Но я не подумала о том, какие в Никополе безответственные врачи, что там лучше вообще в больницу не ложиться. Нужно было просто отправить ее к частнику
    Я ее успокоила, как смогла. Сказала, что теперь ей будет легче забеременеть снова, но что теперь она уже умная девушка и научена горьким опытом. Что следующий раз все будет хорошо.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, а как иначе? Она моя младшая сестра, всегда и всем делилась со мной - и в горе, и в счастье мы друг друга поддерживаем. Она всегда спрашивала у меня совета, я ей всегда старалась помочь. Ведь прежде, чем лечь в стационар, она позвонила мне и спросила, стоит ли. Я ей сказала, что в ее состоянии лучше лечь, т.к. кровотечение и сильные боли - не шутка. Но я не подумала о том, какие в Никополе безответственные врачи, что там лучше вообще в больницу не ложиться. Нужно было просто отправить ее к частнику
    Я ее успокоила, как смогла. Сказала, что теперь ей будет легче забеременеть снова, но что теперь она уже умная девушка и научена горьким опытом. Что следующий раз все будет хорошо.
    Не факт, что в частной было что-то по-другому, не факт, что эти кровотечения и боли не были признаком гибели плода... В общем, прекрати себя винить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Очень сочувствую, сестре позвонить однозначно, ей как никогда нужна поддержка, и не дать ей замкнуться в своем горе. Себя не винить, все в руках Господа, это очень больно страшно печально, но жизнь продолжается нужно верить в лучшее.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Спасибо, девченки!!! Прямо, будто камень с плеч упал! Стало намного легче! И знаю теперь, как еще можно подбодрить мою девочку Правда, всем вам огромезное спасибо!!! Не знаю, чтоб я без вас делала!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Покажемся, что нас не забывали. Ян на прогулке сегодня.

и наши сплюхи

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Arishik - ой,какой модный на прогулке и миленький дома

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Arishik - ой,какой модный на прогулке и миленький дома
    пасиба, Викулька!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Янчик просто чудо! Недождусь уже форумовку познакомиться не в сонном состоянии)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Аришик, какой Ян класснючий! Балдею, как вы спите!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, а у Дашки кажется зубы лезут в каком-то неправильном порядке... У нас уже есть 2 нижних и 4 верхних... А теперь смотрю почти вылезли те, которые за клыками следующие ... Такое может быть?
    У нас так было, внизу две единички( в 9 месяцев), вверху все единички и двоечки(в 10), потом вылезли четыре четверки(в 15), и только сейчас вылезли нижние двойки ( в 17 месяцев).

Сижу, учу ПДД. Вроде все знаю, но как начинаю решать билеты - просто бред получается, кто вопросы составлял.
    Вику сегодня мальчик первый раз толкнул, причем так не за что и обидно. Сижу и реально думаю, учить ее давать сдачи или нет? Просто Вика у меня такая спокойная и небоевая, реально так заплакала. Так ее жалко было.

И еще вопрос, сегодня на площадке, чужой ребенок поломал чужую игрушку, мама тех деток, чью игрушку поломали очень расстроилась. А бабушка, того ребенка, который поломал, даже не извинилась. У кого хоть иногда отдают деньги за поломанную игрушку? Просто нам когда также поломали коляску было жалко только времени ехать и искать новую.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис

И еще вопрос, сегодня на площадке, чужой ребенок поломал чужую игрушку, мама тех деток, чью игрушку поломали очень расстроилась. А бабушка, того ребенка, который поломал, даже не извинилась. У кого хоть иногда отдают деньги за поломанную игрушку? Просто нам когда также поломали коляску было жалко только времени ехать и искать новую.
    люди бывают разные, поэтому на улицу нужно брать то, что не будет жалко поломать. на улице все игрушки "общие" становятся
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 49 з 280 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті