| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!!!!
не, а что сразу кружилка...не нужно наговаривать
Dewochka123;matroskin12; то не я была,то вино..сегодня я могу только послушать,а рассказать не получится
очень классно,девчонки молодцы.
Arishik-Ян красавчик,ну сплюн редкостный,я аж мужу показала,мы не верим,что так бывает
И ещё,спасибо Dewochka123,(как я вчера говорила,девочка 1234) за столь чудную встречу,оч.приятно было познакомится,все девочки такие душевные..и без комментариев)))))
Матроскин, не ругай себя Папаверин на соххранении почти все прописуют - и я читала в Б российский форум беремешек у них тоже самое...так что он может быть и не причем!!!
Сестренке очень тяжело и ей нужно это пережить и с кем как не с сестрой!!! Звони и будь рядом!!!
Я смотрю у всех происшествия на площадках!!!
У нас сегодня тоже было - подошел мальчик старше моего на вид на го д 1-1,5 сам подошел к нам и стал вопить и руками махать, я утащила своего ребенка, а к мальчику подбежала с воплями его мама - от того что было дальше... я до сих пор не могу успокоиться... она била ребенка и ораааалаа..... вообщем жуть.....
Жалко того ребенка(((((((((((((
После фоток Янчика так и хочется напроситься к Аришику в гости)))) Вдруг такая сплючистьзаразна![]()
да,когда-то была свидетелем на пляже семьи азербайджанцев(муж,жена и двое маленьких мальчиков),это просто словами не передать..
жена прислуга и по другом не скажеш,да же дети относились к ней без уважения...((
И по поводу мужей,мой вчеа Яна уложил,меня вышел встретил,и ещё и повеселился с "летящей"походки,прикружившейся жоны
ну это его отношение,а вот я его одного не хочу отпускать![]()
приезжай угощу)
ааа..какой классный!! а сплюхи ваще улет...ну так же хочется затискать)
у нас только 2 детьок выъодит гулять..и то уже радуюсь что есть компашка..девочке 4 года..но она оч жадная..не дает свои игрушки из рук выдирает..еще и наши все заберет и не дает...илюхе пока это не особо и нужно..но иногда он обижается когда из рук выдирает...а что будет дальше..??
Приветики))))
У нас потихоньку начинается горшочный прогресс. Пока правда оооочень медленно-но все же)))несколько ночей спала без памперса и сосем не писяла!!!Днем совсем спим без него. писять знает куда и если подловлю момент, то уже не орет, как раньше, а сидит!Воть!Но в основном до сих пор на полу метим, в трусы и во все не предназначенные этому места(((
Красавчик) Сплюшки вообще бомба)
Женя, таких бабушек полно, как впрочем и мам! Мы один раз поломали машинку мальчику и я как добросовеснная мама купила новую, хотя хозяева даже не просили и очень отказывались!
А нам например, постоянно старше дети выливают пузыри(((или выхватывают из коляски любимую Настину мягкую игрушку, с которой она не расстается и вываливают в песке и грязи(((хотя обычно я ее чем то накрываю в коляске, что бы не привлекать внимание...
а насчет сдачи..сама сегодня об этом думала, Настя вроде девочка не особо спокойная и всегда отстаивает свое, но вот драться никогда не умела, и я ее не учу! А сегодня нас несколько раз ударила наша подружка Лера(((потом попыталась укусить. конечно бабушка Леру отругала, но дочке было обидно и она не поняла что вообще произошло.
Вот и я задам вопрос-учить ли давать сдачи???
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
какие вы хорошенькие!!!!!!!! сплюхи тоже мужу показала, т.к. у нас такого не бывает (ну кроме стульчика для кормления))))
вот и нас обижают другие дети. прям не знаю что делать... а Кристина потом боится с ними играть (когда эти дети уже реально хотят просто играть) и бежит ко мне, просится на руки. Вот что делать? обидно ведь.... за детеныша((((
у нас пока ничего не ломали, а вот у подруги сломала девочка коляску, так мама на следующий день новую принесла на площадку, хотя Инна совершенно не настаивала, даже не заикалась... разные люди бывают
Всем доброй ночки!
Уффффф, догнать три дня- это не просто)))))
Прежде всего, хоть и с опозданием, но от всей души, хочу поздравить замечательную мамочку Маришу и ее чудесную принцессу Алисочку с первой серьезной даткой!!!!!! Всего самого-самого хорошего!!!!!!
Добро пожаловать!
Мариш, не пугай меня, шо трапилось?????
Ой, не знаю. тот сад в который мы записаны, он только с 3-х лет, другого нормального в округе нет... Да и вообще я ж как-то совсем и не готова...
Сил вам и терпения!!!! А главное уверенности в том, что все будет хорошо!!!!
Выздоравливайте!!!
Айййй, КРАСОТКИ!!!!
Ооооо, таки рано мы разошлись)))))
Ой ты Господи! Бедная девочка((( Пусть держится...
Какие вы классные!!!
Какие вы умнички, не писяете ночью! А я не знаю как к этому моменту подступиться, на утро памперсом убить можноХоть и днем вообще уже без него полностью, 99,9% проситься, а вот ночь не знаю,это ж поднимать на горшок надо, так скандал будет, а потом фиг обратно уложишь
Шось я весь день цитировала-цитировала, но чет половины постов щас не вижу и еще кучу всего сказать хотела
Муж только что с Киева приехал и Насть случайно разбудил, терь она сидит на кухне с кошкой и поет песни, ппц, шо с ней делать...
А мы сегодня были на дне рождении у нашего друга! Как же классно погуляли!! У нас компания сложилась еще с беременности, деток знаем с самого малечку и так интересно наблюдать как они растут, еще недавно были червячками, а сейчас уже взросляки, у каждого свой характер вырисовался, такие забавные! Массу удовольствия получили))) И еще, канеша, классно что они уже сами могут играть, пока детвора носилась с аниматорами, мамы пили холодное шампанское![]()
Доброе утречко!
![]()
Всем привет!!
пошли мы на занятия...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Пося, ничего себе вы сони. Мы уже на пляж сходили, на рынок слетали и вернулись. будем спать ложиться
.
Всем привет, а у нас плохи новости, операцию перенесли аж на 15/07 среда, мы две ночи не спавши, только утром приехали обратно, я в ужасе еще неделя ожидания. можно сойти с ума.
муж все понимает, прям как мой
, нет а я всегда отпускаю, хоть и ревную пипец как
, но я знаю одно, возле нас должны оставаться по истинне любящие нас люди(без фальши), тогда все само собой разрешается! Пишу и знаю, что пишу, так как много чего пережила.
учи давать, разговаривай, объясняй что и как и когда, рано или поздно ей нужно будет за себя постоять, мир очень жесток.
Ни в коем случае не вени себя. Это очень больно, я понимаю и сочуствую. Сейчас очень большая статистика повалила на счет ЗБ и срыва(Г это знают), почему я незнаю, но этот просто кошмар. Об этом страшно писать и думать. Но, пусть сестричка твоя очень верит, что в скором времени у нее все произойдет и ОБЪЯЗАТЕЛЬНО!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
это просто какая то Жопа, по другому сказать не могу, того размера акклюдера из всей линейки, который по мнению нашего врача скорей всего подошел бы нам именно в этот день кому то поставили, а второго как назло нет и будет только к конце недели, а про праздник в понедельник я вообще забыла ....фатальное невезение какое то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks