Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 280 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: от года до двух

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    пасиба))

Девочки, кто делал ЭХОКГ сердца ребёнку?

Поделитесь инфой, где лучше.
    Делали в Будь здоров

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

С прошедшим Вас! Не наговаривай на мужа! то те жалко, что ре вырос, а папа крайний)))
    Та папа у нас приходящий. Не готов он оказался к семейной жизни. Его б самого кто бы усыновил, а тут таке ЩАСТЯ привалило - ребенок. Короче, толку - ноль. Одни нервы.
    А отчетик будет постараемся чегой-то написать

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! Нас еще не забыли?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Эх, девчонки...вот и я вяло переползла в эту темку. Приятно видеть знакомые..эээ...ники ) и, пока еще не знакомые,- тоже ) Принимайте нас в свою компанию Вот смотрю я, как папы для деток стараются, и слёзы на глазах...Не нужны мы нафиг нашему папке Вроде и годик с размахом отметили, и выпили, и закусили, и компания хорошая...а неприятный осадок остался(с) Коротко о наболевшем, тссзать
    тСЮ.... у меня тоже о первом годе ребенка и поведении папы не очень хорошие воспоминания, но онипохоже у большинства.. естьклевая фраза на все случаи жизни - это надо пережить)))))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вообще, конечно, масштабы высасывания проблем из пальца бабушками и многими другими впечатлительными особами, меня поражает: чего ток не выдумывали - и сколиоз у нас диагностировала одна бабушка, другая решила, что с неврологией проблемы, потому что пальчики на ножках сгибает (умеет и сгибает), то смотрит не так, то сидит, то еще не говорит, то спит не так, то ест...задолбали уже...папа наш раз в месяц такие перлы выдает...
    напиши мне свою асю или скайп, я тебе скину ссылки на альбомы...
    Сашка фотки с ДР - зажлобила
    А бабушки, соседи и прошло прохожие - с историями типа "у знакомых, такое было и закончилось плохо" и сразу совет "надо делать так, чтоб было счастье" - меня с Б улыбают))) есть же люди неравнодушные к чужим проблемам

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Сашка такой уже взрослый))))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Талли, Наташ, музыка из фильма "Звёздочки на земле", его когда-то Каринэ рекомендовала )
    кстати, о Каринэ-где это она пропала?
    наверно ушла вся в тренинги
    погугулю шо за фильм)))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ага, в гипс закатала - и мне спокойно - от мамы не убегает и шкоды не делает, и ножки равняются...Шутю))) Сами, миленькие))
    ВО-во)))я так и знала, что все не так просто))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наш папа тоже не увлекается воспитанием сына.
    Мне кажется - это лучшие что некоторые папы могут сделать для своих детей. зато у мам поле для творчества в воспитании))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Лил такой глазастик клевый и чего ты его прятала Расскажи чего умеете,что говорите?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

bis84 в четверг в ночь уезжаем, когда диск заберешь или уже потом
    не-не-не, мы уже не бацильные! иду в личку)))
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    какой хорошенький глазастик!!!!

Дописів
    585

Типово

Лил такой глазастик клевый и чего ты его прятала Расскажи чего умеете,что говорите?
    Говорить мы ничего не умеем, только мычим, как Бинго-Бонго Нет, ну произносим, конечно что-то типа: атятяй, ма, га, ба-ба-ба...но осознанной речью это можно назвать с трудом Изъясняемся в основном жестами (тычем пальцем) и криком (если не получаем то, во что тычем). Ходим с опорой, стоим уверенно, ползаем оооочень быстро Виртуозно манипулируем бабушкой и мамой, на приходящего папу смотрим без энтузиазма. Из последних "достижений" - два оборванных карниза (один с "мясом") и три оторванных дверцы от комода. Битой посуде потеряли счет

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Думающая Блондинка Саш ну ты ошарашила... рахит... вроде как и все )
    итак, мнения разделились ) детская площадка, бабушки и папа настаивают на кривых ногах, а Ксюха опровергает их диагноз...завтра нас рассудит третья сторона...
    а вообще, конечно я не только по причине того, что с Сашей неудобно, перестала ходить на детскую площадку - как не приду туда, на меня чуть пальцами не тыкают, сообщают мне, что я им снюсь в моем положении в страшных снах и усиленно без нужды жалеют...я не против, когда меня жалеют под настроение, но меня жалеют постоянно (( и так куда не приду - на базар, в магазин - ой бедная ты, бедная....

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

Мне кажется - это лучшие что некоторые папы могут сделать для своих детей. зато у мам поле для творчества в воспитании))))
    ггггг, пока у нас Саша выдает то, что подсмотрел за мамой: одевает мои платья и лифоны на голову себе, "подметает" веником...

Дописів
    585

Типово

итак, мнения разделились ) детская площадка, бабушки и папа настаивают на кривых ногах, а Ксюха опровергает их диагноз...завтра нас рассудит третья сторона...
    Так, а чего в ноги-то все уперлись? У рахита и другие признаки есть, кроме кривых ног. Деформация черепа, например. А я, судя по фоткам, такого у Сашки не наблюдала.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Говорить мы ничего не умеем, только мычим, как Бинго-Бонго Нет, ну произносим, конечно что-то типа: атятяй, ма, га, ба-ба-ба...но осознанной речью это можно назвать с трудом Изъясняемся в основном жестами (тычем пальцем) и криком (если не получаем то, во что тычем). Ходим с опорой, стоим уверенно, ползаем оооочень быстро Виртуозно манипулируем бабушкой и мамой, на приходящего папу смотрим без энтузиазма. Из последних "достижений" - два оборванных карниза (один с "мясом") и три оторванных дверцы от комода. Битой посуде потеряли счет
    это ты мама не шаришь ,изучай язык жестов А вот карнизы и дверца = это жестоко,он на них катается?

А меня Сашка сегодня удивил,встал с гошка и натягивает трусы,спереди натянул,достал горшок и говорит мне "ня" типа иди выливай,а там пусто . Показали ему с мужем,что можно за две ручки поднять и нести его,так он теперь дает мне руку и папе и ноги поджимает,чтоб его несли .

Дописів
    585

Типово

это ты мама не шаришь ,изучай язык жестов А вот карнизы и дверца = это жестоко,он на них катается?

А меня Сашка сегодня удивил,встал с гошка и натягивает трусы,спереди натянул,достал горшок и говорит мне "ня" типа иди выливай,а там пусто . Показали ему с мужем,что можно за две ручки поднять и нести его,так он теперь дает мне руку и папе и ноги поджимает,чтоб его несли .
    Какой молодец! А мой в горшок только игрухи свои пока складывает-вынимает. А насчет карнизов, так виснуть на гардинах - это любимое занятие. А дверцы - просто интересно задергать так, пока не оторвется. Уже всё скотчем замотала, креативненько так. Теперь и сама никуда попасть не могу

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

новоприбывшим ВЕЛКАМ!!!! деток с прошедшими датками!!!!!!!!!!!!!!!
    девочки у кого пацаны растут, кто-то покупал малым уже треки с машинками??? Ну типа двух-этажные со спуском (горочками) Ткните если шо меня во что-то интересное а то я с разнообразием игрушек че-то потерялась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Виииииииидпустыыыыыы, вииииииииидпууууустыыыыыыы... я благаю видпусти... бо не може дали йти... я........

У меня генеральная репетиция перед завтрашним мероприятием .

Девочки, а где наша АленаС пропала? Они тогда в больницу должна были ехать с малышкой, вроде, и давно не видно ... все хочу спросить и забываю... вот.. вспомнила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Нас еще не забыли?
    О, дочиталась

Приветики! Как вы там?

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Девчонки нужен совет! Прокалывать малой уши или нет? Нам на годик подарили сережки, хоть я и не собиралась прокалывать ей уши и муж против, а бабушка и подавно говорит что до полового созревания нельзя! Мне тоже прокололи 11лет когда дела пошли.
    Кто осведомлен в этой теме напишите пож!!!!
    я себе прокалывала уже лет в 14 сама дома..ниче не гноилось зажило как на собаке))
    не переживай!! удачи вам!
    то, что обещала )
    Лисочкин первый годик
    Лесенок такая потешка !!!в бандане крутяжка такая)
    эх, завтра идем к ортопеду, все вокруг твердят, что у малого рахит, а как по мне - он самый красивый и ровноногий мальчик на земле ))
    от куда рахит.... не перживай все выпрямится)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    пасиба))

Девочки, кто делал ЭХОКГ сердца ребёнку?

Поделитесь инфой, где лучше.
    а это узи?? нам тоже надо..вот думаю куда идти..в 3 детской нам хвалили..или будь здоров..вот думаю
    а у вас что или вы просто проверить?

Эх, девчонки...вот и я вяло переползла в эту темку. Приятно видеть знакомые..эээ...ники )
    распологайся)

напиши мне свою асю или скайп, я тебе скину ссылки на альбомы...
    и мнеее)) скайп мой dn250484peg

покажу нашего дачника
    взрослый)
    ежик такой)))
    .
    красивыe глазенки

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    новоприбывшим ВЕЛКАМ!!!! деток с прошедшими датками!!!!!!!!!!!!!!!
    девочки у кого пацаны растут, кто-то покупал малым уже треки с машинками??? Ну типа двух-этажные со спуском (горочками) Ткните если шо меня во что-то интересное а то я с разнообразием игрушек че-то потерялась
    судя по опыту со старшим (а он был спокойным ребенком) еще рано покупать,все равно разломает,поэтому купила бы попроще и не дорогой (ИМХО)

таксс,ребенка покормила можно и спатки,всем спокойной ночи

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки у кого доци к вам вопрос. У кого ребзь лезет, или лазила в писю руками? Что с этим нужно делать, чтобы не лазила там? У нас только подгуздник снимаешь или трусы, сразу руки там.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, обещала ж... покажемся... со свадьбы фоты

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки у кого доци к вам вопрос. У кого ребзь лезет, или лазила в писю руками? Что с этим нужно делать, чтобы не лазила там? У нас только подгуздник снимаешь или трусы, сразу руки там.
    Моя не лазит. А вот у подруги доце 2,2 года, говорит - все время там ручки.
    Я думаю, если с писюней все в порядке (нет раздражения, ничего там беспокоить не может), то это просто очередной этап развития и явление временное.

Дописів
    4 626

Типово

Привет))
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всем привет, а у нас плохи новости, операцию перенесли аж на 15/07 среда, мы две ночи не спавши, только утром приехали обратно, я в ужасе еще неделя ожидания. можно сойти с ума.
    Ксюшенька не расстраивайся! Правда, все что не делается, все к лучшему! Может это был не ваш день и Софийкин Ангел Хранитель сам решил перенести все на нужное время

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Девчонки нужен совет! Прокалывать малой уши или нет? Нам на годик подарили сережки, хоть я и не собиралась прокалывать ей уши и муж против, а бабушка и подавно говорит что до полового созревания нельзя! Мне тоже прокололи 11лет когда дела пошли.
    Кто осведомлен в этой теме напишите пож!!!!
    Действительно, если есть столько сомнений и предрассудков, может не стоит пока этого делать?

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, подскажите, такой вопрос возник. Собираемся в поездку, и не могу придумать чем кормить ребенка в дороге. Выезжаем в восемь вечера, приезжаем в конечный пункт где-то в двенадцать дня. Проблема в том, что деть баночные овощи отказывается есть, уже кучу денег перевели, всем плюется. Чем его кормить утром? Может есть какие-то идеи? А еще, по-моему, тут кто-то когда-то писал, что закрывает сам маленькие баночки с овощами на дачу. Поиском найти не смогла, мож у кого сохранился рецепт.
    Да вариантов на перекусы масса, те же фрукты, печенько, а при наличии сумки-холодильника или термоса ваще пирушку можно закатить))) Только я бы посоветовала не сильно кормить детенка в дороге, нас конкретно укачивало в этот раз(( Хотя обратный путь "натощак" прошла значительно веселее)))

то, что обещала )
    Лисочкин первый годик
    Какие же вы славные!!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ото и я такая, днем только в горшок уже, а ночью спит всю ночь, а будить ее страшно не хочется...и даже не знаю что делать
    Та отож( А щас еще и пить же ночью повадилась, жарко видимо Так хотелось уже избавиться от него за лето совсем, наверно надо решиться на отчаянный шаг и не покупать больше памперсы)))

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    А у нас непонятно что. С воскресенья температура 39, к вечеру 39,7 держиться, вчера была врач, говорит зубы (вроде клыки и еще два снизу), были сегодня в больнице искали может это какое то воспаление в сосудах (у нас и такое может быть), воспаление не нашли, но анализ крови неочень. Сижу нервничаю, может надо было в больницу напроситься... темпу сейчас роде сбили, дите спит. А еще надо нам проверить мышечный тонус, для этого будут бить током, и он должен лежать 20 минут, вот чем его таким можно занять, чтобы он не вырывался и стресс не получил?
    Бедный зайка! Поправляйтесь!!!
    Может ноут с собой взять с любимыми мультами

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    вроде все идут на Чкалова,60 к Кондратьеву, ятож туда собираюсь - все не дойду... ((
    Мы у него были, дяденька, канеша, очень не однозначный, но по отзывам специалист отменный

Эх, девчонки...вот и я вяло переползла в эту темку. Приятно видеть знакомые..эээ...ники ) и, пока еще не знакомые,- тоже ) Принимайте нас в свою компанию Вот смотрю я, как папы для деток стараются, и слёзы на глазах...Не нужны мы нафиг нашему папке Вроде и годик с размахом отметили, и выпили, и закусили, и компания хорошая...а неприятный осадок остался(с) Коротко о наболевшем, тссзать
    Добро пожаловать!!!
    С такими глазенами замечательными времени на грусть вообще не должно оставаться

покажу нашего дачника
    Дачник супер!

Сторінка 55 з 280 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті