Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 280 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Девочки, кто делал ЭХОКГ сердца ребёнку?[/B]
    Поделитесь инфой, где лучше.
    и я послушаю....

Еще вопрос,стоматолога тоже в год пройти надо?

Саша нормальные у Шурика ноги,все выравняется,ты посмотри на детские фотки мужа,может там ответ есть Ты фотки с др выкладывала, а то я наверное прозевала?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Мы делали на Чкалова, правда не помню фамилию врача. Он вроде как только по субботам
    спасибо
    там частный кабинет? а телефончик случайно не остался?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Busena,Лисенок прелесть!!!! Папа молодец постарался - душевно получилось!!! А музончик - это инлийский?))))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, чё делать если сын жрет всю бумагу, которая ему попадается в руки? Хорошо, что еще не понял, что обои тоже бумажные.
    Наверно ему каких то особых витаминов не хватает)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а все хвастаются? а я вешу 52.700
    Пару лишних кг отсыпать, шоб ветром не уносило?))))

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Вот бы взять и маму отшлепать, когда ей чего то хочется, а не дают. мы сегодня были в больнице, и я наблюдала картину, как маленький мальчик, лет трех, хотел нажать кнопку кофейного автомата, мама его кофе хотела попить, она не разрешила, потом он попросил открыть затворку, она не разрешила, а когда она забрала свой кофе, мальчик все таки нажал какую то кнопку )), так она кофе отставила и начала его бить... я была в шоке... муж не дал вмешаться, у ребенка катетер торчит, ручка перебинтована... зачем такие вообще детей заводят, если они их не любят...
    У нас когда то в темке была девушка, котрая писала что она так и сделала - только девушка была крупногабаритная, а у нас с той мамашкой обратная ситуация!!!
    Самое печальное, что мне кажется что так ребенок тот просто общается с другим миром... наверно это привычные для него стиль(((

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    А у нас непонятно что. С воскресенья температура 39, к вечеру 39,7 держиться, вчера была врач, говорит зубы (вроде клыки и еще два снизу), были сегодня в больнице искали может это какое то воспаление в сосудах (у нас и такое может быть), воспаление не нашли, но анализ крови неочень. Сижу нервничаю, может надо было в больницу напроситься... темпу сейчас роде сбили, дите спит. А еще надо нам проверить мышечный тонус, для этого будут бить током, и он должен лежать 20 минут, вот чем его таким можно занять, чтобы он не вырывался и стресс не получил?
    Ужас!!! НУ и процедурка!! а мультики на телефоне, плеере, или еще чемось?запрещенную вешь дать посмотреть, новоую игруху по типу того что ему интересно - книжки, песни, смотря что любит Мишка...

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    дай в глаз, кто наговаривает на мальчика!)) А у меня у Темика до 2 лет ноги колесиком были..сейчас ровненькие)
    Сами выровнились? Или ты их специально выравнивала?))))

пасиба))

Девочки, кто делал ЭХОКГ сердца ребёнку?

Поделитесь инфой, где лучше.
    вроде все идут на Чкалова,60 к Кондратьеву, ятож туда собираюсь - все не дойду... ((

Дописів
    585

Типово

Эх, девчонки...вот и я вяло переползла в эту темку. Приятно видеть знакомые..эээ...ники ) и, пока еще не знакомые,- тоже ) Принимайте нас в свою компанию Вот смотрю я, как папы для деток стараются, и слёзы на глазах...Не нужны мы нафиг нашему папке Вроде и годик с размахом отметили, и выпили, и закусили, и компания хорошая...а неприятный осадок остался(с) Коротко о наболевшем, тссзать

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

Саша нормальные у Шурика ноги,все выравняется,ты посмотри на детские фотки мужа,может там ответ есть Ты фотки с др выкладывала, а то я наверное прозевала?
    вообще, конечно, масштабы высасывания проблем из пальца бабушками и многими другими впечатлительными особами, меня поражает: чего ток не выдумывали - и сколиоз у нас диагностировала одна бабушка, другая решила, что с неврологией проблемы, потому что пальчики на ножках сгибает (умеет и сгибает), то смотрит не так, то сидит, то еще не говорит, то спит не так, то ест...задолбали уже...папа наш раз в месяц такие перлы выдает...
    напиши мне свою асю или скайп, я тебе скину ссылки на альбомы...

Лил, добро пожаловать...кстати, ни разу не видела ваших фоток ))

Дописів
    585

Типово

спасибо
    там частный кабинет? а телефончик случайно не остался?
    Это клиника на Чкалова. Ооочень толковый врач принимает. 785 08 75 Я так понимаю, там и мужчина, и женщина есть. Вот, лучше к мужчине попасть

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

покажу нашего дачника
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8161.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  57,8 КБ
ID:	502465Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8180.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  50,5 КБ
ID:	502466Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN8076.jpg
Переглядів: 33
Розмір:  120,3 КБ
ID:	502467

Дописів
    9 913

Типово

Эх, девчонки...вот и я вяло переползла в эту темку. Приятно видеть знакомые..эээ...ники ) и, пока еще не знакомые,- тоже ) Принимайте нас в свою компанию Вот смотрю я, как папы для деток стараются, и слёзы на глазах...Не нужны мы нафиг нашему папке Вроде и годик с размахом отметили, и выпили, и закусили, и компания хорошая...а неприятный осадок остался(с) Коротко о наболевшем, тссзать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ однодатникам! не переживай, всё наладится!

спасибо, девочки, за комплименты.
    Талли, Наташ, музыка из фильма "Звёздочки на земле", его когда-то Каринэ рекомендовала )
    кстати, о Каринэ-где это она пропала?

Света, хомячок классный!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Сами выровнились? Или ты их специально выравнивала?))))
    . ((
    Ага, в гипс закатала - и мне спокойно - от мамы не убегает и шкоды не делает, и ножки равняются...Шутю))) Сами, миленькие))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Добро пожаловать! поздравляем с годиком! и че так вяло? бодренько надо! фотки в студию!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наш папа тоже не увлекается воспитанием сына.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

Лил, добро пожаловать...кстати, ни разу не видела ваших фоток ))
    Ща попробую наскрести по сусекам

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ага, в гипс закатала - и мне спокойно - от мамы не убегает и шкоды не делает, и ножки равняются...Шутю))) Сами, миленькие))
    мммм....проконсультируюсь завтра с доктором ))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наш папа тоже не увлекается воспитанием сына.
    и наш, мягко говоря ))) увлекся процессом создания, а воспитывать не хочет, грит, не получается у него....

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Лил добро пожаловать!!!

Сашапостучала в скайп

bis84 в четверг в ночь уезжаем, когда диск заберешь или уже потом

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Думающая Блондинка Саш ну ты ошарашила... рахит... вроде как и все )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    канеш я голодом морю, бюджет семейных иииканомлю!

ой, у меня ж краса тоже вся мамина-премамина с выпадами на пол и т.п. "прелестями"... яушоци
    аяяяй!
    о, сеструха тоже у шоци была(
    С прошедшим Вас! Не наговаривай на мужа! то те жалко, что ре вырос, а папа крайний)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а отчетец выпускной?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    585

Типово

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какой замазуркин очаровательный))))))))0
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 54 з 280 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті