| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Busena,Лисенок прелесть!!!! Папа молодец постарался - душевно получилось!!! А музончик - это инлийский?))))
Наверно ему каких то особых витаминов не хватает)))
Пару лишних кг отсыпать, шоб ветром не уносило?))))
У нас когда то в темке была девушка, котрая писала что она так и сделала - только девушка была крупногабаритная, а у нас с той мамашкой обратная ситуация!!!
Самое печальное, что мне кажется что так ребенок тот просто общается с другим миром... наверно это привычные для него стиль(((
Ужас!!! НУ и процедурка!! а мультики на телефоне, плеере, или еще чемось?запрещенную вешь дать посмотреть, новоую игруху по типу того что ему интересно - книжки, песни, смотря что любит Мишка...
Сами выровнились? Или ты их специально выравнивала?))))
вроде все идут на Чкалова,60 к Кондратьеву, ятож туда собираюсь - все не дойду... ((
Эх, девчонки...вот и я вяло переползла в эту темку. Приятно видеть знакомые..эээ...ники ) и, пока еще не знакомые,- тоже ) Принимайте нас в свою компаниюВот смотрю я, как папы для деток стараются, и слёзы на глазах...Не нужны мы нафиг нашему папке
Вроде и годик с размахом отметили, и выпили, и закусили, и компания хорошая...а неприятный осадок остался(с) Коротко о наболевшем, тссзать
![]()
вообще, конечно, масштабы высасывания проблем из пальца бабушками и многими другими впечатлительными особами, меня поражает: чего ток не выдумывали - и сколиоз у нас диагностировала одна бабушка, другая решила, что с неврологией проблемы, потому что пальчики на ножках сгибает (умеет и сгибает), то смотрит не так, то сидит, то еще не говорит, то спит не так, то ест...задолбали уже...папа наш раз в месяц такие перлы выдает...
напиши мне свою асю или скайп, я тебе скину ссылки на альбомы...
Лил, добро пожаловать...кстати, ни разу не видела ваших фоток))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Лил добро пожаловать!!!
Сашапостучала в скайп
bis84 в четверг в ночь уезжаем, когда диск заберешь или уже потом![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Думающая Блондинка Саш ну ты ошарашила... рахит... вроде как и все )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
какой замазуркин очаровательный))))))))0
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks