Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 538 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А как там доця Лены Жасмин, уже выздоровела?

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    особенно будет радостно, когда тебе уже 55, а ребенку всего 15, тебе на пенсию уже выходить - а ребенку еще школу закончить нужно и ВО дать, женить/замуж выдать
    да и неважно, когда рожать - есть такие, кто уже и в 16-18 лет берут на себя ответственность и воспитывают детей, а есть - родят первого в 35-40 (не потому что проблемы были, а потому что погулять хотели), и не знают, что с ним делать, и от привычной жизни отказываться не хотят, спихивают детей на бабушек/нянь и чуть ли не сразу после родов выходят на работу и т.д.... (если что, это только мое имхо, то, что я когда-то приняла для себя, что рожаю только до 30, а потом - ну его нафиг, никого обидеть не хотела)

не вижу ничего плохого в том, чтобы дети и родители отдохнули немного друг от друга, пообщались с кем-то еще, набрались новых впечатлений и потом поделились друг с другом...
    и вообще, тогда ребенка и в сад отдавать не нужно, в школе сидеть вместе с ним за партой, на секции/кружки ходить только с ним, а когда вырастет - и на свидания тоже, а в особо интимные моменты - следить и подсказывать, чего и как, родители ж все-таки опытнее, и они ж так любят свою масипусичку)))))
    Мульён мульёнович

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    гггг... неа, прививки пока нет. А чё, приходите )))). Я уже сегодня позвонила всем мамам, с которыми общался ребенок, предупредила. все рады ))))
    я када прочитала твоё сообщение тоже подумала сходить в гости -но ни я ни муж не болели...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я конечно как обычно - неправильная . У меня и б мысли не было радоваться и шутить по этому поводу. Я б переживала очень и мне было б не до шуток.
    Юль, не превращайся в Ольчика ДХЦ, то у нее постоянно фразы "Ну да, дядьки и тетьки, все тут хорошие, одна Оля виновата!"))))))

В этой ситуации примерно так же, как и с садом: покажешь ребенку свое переживание - ему, скорее всего, будет некомфортно в лагере. Я, кстати, в лагеря ездила много, и вот сейчас как раз вспомнила: все время поездка в лагерь было счастьем для меня, а когда родители разводились, мама ходила очень унылая, и отправляя меня в лагерь была очень грустной - меня в лагере ТАК колбасило... так что, наверное, не зря говорят, что дети чувствуют настроение своих родителей и наоборот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я уже до того состояния дошла, что думаю, мот уже сходить к Боберчук в гости и решить этот вопрос раз и навсегда!!??))
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я када прочитала твоё сообщение тоже подумала сходить в гости -но ни я ни муж не болели...
    ООО, так у Юли (Боберчук) уже дома форумовка намечается)))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Нам не звонила а в Караване мы вместе были
    Ой, точно! Забыла, что это было всего два дня назад. Показалось, что так много времени прошло.)))). Ну, вобщем, ты теперь в курсе ))). А что, Ростя не болел ветрянкой?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    6 329

Типово

Надюшка, слышала, что в охранные фирмы часто набирают бывших зеков. Соответственно и культура поведения. Надеюсь придурку объяснят как с клиентами говорить...

Boberchuk, выздоровления!

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,а никто не в курсе почему воды горячей нет в АНД-районе?Профилактика или нет?
    Горячей воды не будет с 1 по 15 июня.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А прививка от ветрянки есть?? Я уже до того состояния дошла, что думаю, мот уже сходить к Боберчук в гости и решить этот вопрос раз и навсегда!!??))
    Вот и у меня такие мысли появляются. В саду много деток переболело из других групп, а наши никак.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    особенно будет радостно, когда тебе уже 55, а ребенку всего 15, тебе на пенсию уже выходить - а ребенку еще школу закончить нужно и ВО дать, женить/замуж выдать
    да и неважно, когда рожать - есть такие, кто уже и в 16-18 лет берут на себя ответственность и воспитывают детей, а есть - родят первого в 35-40 (не потому что проблемы были, а потому что погулять хотели), и не знают, что с ним делать, и от привычной жизни отказываться не хотят, спихивают детей на бабушек/нянь и чуть ли не сразу после родов выходят на работу и т.д.... (если что, это только мое имхо, то, что я когда-то приняла для себя, что рожаю только до 30, а потом - ну его нафиг, никого обидеть не хотела)

не вижу ничего плохого в том, чтобы дети и родители отдохнули немного друг от друга, пообщались с кем-то еще, набрались новых впечатлений и потом поделились друг с другом...
    и вообще, тогда ребенка и в сад отдавать не нужно, в школе сидеть вместе с ним за партой, на секции/кружки ходить только с ним, а когда вырастет - и на свидания тоже, а в особо интимные моменты - следить и подсказывать, чего и как, родители ж все-таки опытнее, и они ж так любят свою масипусичку)))))
    Я не отдам мира в сад и школу и кружки какие то. Да и сейчас он от моей юбки не отходит. Буду ходит с ним разумеется на свидания. Вообще выращу маминым сынком. По другому быть и не может.
    А вот те которые сдыхиваются при первой возможности уматывая на гульки и чем ребенок подальше, тем больше радости - шуток/прибауток - это пример правильной родительской любви.

Пляяяять надо срочно Мира в два года в сад отправлять - пофих шо разговаривать не умеет. Зато ж СВОБОДА!!!)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ой, точно! Забыла, что это было всего два дня назад. Показалось, что так много времени прошло.)))). Ну, вобщем, ты теперь в курсе ))). А что, Ростя не болел ветрянкой?
    Болел, не переживай У нас все болели
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

]

гггг... неа, прививки пока нет. А чё, приходите )))). Я уже сегодня позвонила всем мамам, с которыми общался ребенок, предупредила. все рады ))))
    Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Та ну перестаньте, не торопите время)) и кто сказал, что Вы должны болеть ветрянкой в этой жизни
    Ну вроде ж все болеют!! И как я умудрилась быть "садиковским " детем и ничем не болеть!! Зато муж - всем, чем только можно!

Дописів
    79 633

Типово

карочи я фихею.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ООО, так у Юли (Боберчук) уже дома форумовка намечается)))))
    )))))) Класс! Представила, как приходят к нам отряд детей и ходят кругами вокруг Яна ))))) Вот наш папа удивится! )))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Добрый вечер

Открыла флудилку - почти 30 нечитанных страниц. ))) Даже не стала пытаться)))

Девчат, видели, что на 1saleaday продается? Я уже серьезно думаю)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

гггг... неа, прививки пока нет.
    как это нет? а куда делась?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Болел, не переживай У нас все болели
    Фух!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Сегодня малому промыла носик хьюмером, окно-настежь - блин, не сопит.....В смысле я очень рада, к врачу поедем все равно есно...Может, это я идиотка, не правильно ему все устроила в комнате(((((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    как это нет? а куда делась?
    Кажись, Комаровский говорил, что за кордоном делают такую прививку, а у нас пока ее нет.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Лен, ты ваще адекватана? Перечитай что ты написала? С кем ты меня сравниваешь? Пиздец нах.
    Девочки, давайте не будем! А в садик Мира в 2 года не отдавай))))
    )))))) Класс! Представила, как приходят к нам отряд детей и ходят кругами вокруг Яна ))))) Вот наш папа удивится! )))
    Ага, он будет ваще счастлив, что флудилка пришла в ваш двор))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я не отдам мира в сад и школу и кружки какие то. Да и сейчас он от моей юбки не отходит. Буду ходит с ним разумеется на свидания. Вообще выращу маминым сынком. По другому быть и не может.
    А вот те которые сдыхиваются при первой возможности уматывая на гульки и чем ребенок подальше, тем больше радости - шуток/прибауток - это пример правильной родительской любви.

Пляяяять надо срочно Мира в два года в сад отправлять - пофих шо разговаривать не умеет. Зато ж СВОБОДА!!!)))))
    От жеж провокаторша!!!)) Не...прислушалась к себе..никаких угрызений совести!! (Дете у бабушки в селе)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    тю, а что, нельзя устать от детских забот? О_о не, ну если нянек полон дом и маманя может себе уделять времени вагон - тогда возможно. лицемерит тот, кто скажет, что растить ребенка легко и вообще ненапряжно (и психологически, и физически). а отдыхать и не от чего вовсе /будто в лагерь годовасов отправили родители-фашисты))))/
    та можно отправить - я просто не поняла восторга по этому поводу ! Переживать - да. Но радоваться - это дико.

Сторінка 140 з 538 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті