| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не страшно, потому что лагерь от их школы, ехало полкласса, в комнате она будет со своими же одноклассницами, с ними едут их же учителя и их воспитателем будет их учительница, с которой у нас замечательные отношения и она пообещала мне позаботиться о Насте, положить на нижнюю полку, проследить за всем и т.п.
А еще я сама с 7 лет езжу по лагерям и до сих пор по этому времени ностальгирую...)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Да, он пришел домой уже с температурой. А Ян сегодня
.
Будем терпеть. Но уже сейчас чешется. Показала ему шрам на лице у папы от ветрянки, вроде проникся. Обещал не чесаться, но непроизвольно всё равно- чух-чух.
Диск начала смотреть, минут пять видела, дальше некогда было. Классный, говоришь?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
тю, а что, нельзя устать от детских забот? О_о не, ну если нянек полон дом и маманя может себе уделять времени вагон - тогда возможно. лицемерит тот, кто скажет, что растить ребенка легко и вообще ненапряжно (и психологически, и физически). а отдыхать и не от чего вовсе /будто в лагерь годовасов отправили родители-фашисты))))/
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
особенно будет радостно, когда тебе уже 55, а ребенку всего 15, тебе на пенсию уже выходить - а ребенку еще школу закончить нужно и ВО дать, женить/замуж выдать
да и неважно, когда рожать - есть такие, кто уже и в 16-18 лет берут на себя ответственность и воспитывают детей, а есть - родят первого в 35-40 (не потому что проблемы были, а потому что погулять хотели), и не знают, что с ним делать, и от привычной жизни отказываться не хотят, спихивают детей на бабушек/нянь и чуть ли не сразу после родов выходят на работу и т.д.... (если что, это только мое имхо, то, что я когда-то приняла для себя, что рожаю только до 30, а потом - ну его нафиг, никого обидеть не хотела)
не вижу ничего плохого в том, чтобы дети и родители отдохнули немного друг от друга, пообщались с кем-то еще, набрались новых впечатлений и потом поделились друг с другом...
и вообще, тогда ребенка и в сад отдавать не нужно, в школе сидеть вместе с ним за партой, на секции/кружки ходить только с ним, а когда вырастет - и на свидания тоже, а в особо интимные моменты - следить и подсказывать, чего и как, родители ж все-таки опытнее, и они ж так любят свою масипусичку)))))
О братан!! Я тож ничем, абсолютно ничем!!
Ой, девочки, не люблю я когда вы такое рассказываете!! Страшноооо, аж жуть....
А прививка от ветрянки есть?? Я уже до того состояния дошла, что думаю, мот уже сходить к Боберчук в гости и решить этот вопрос раз и навсегда!!??))
к теме о свободе и детях -у нас Ваня так любит нас выпроваживать со словами -"как хорошо... свобода"...на мероприятия ходим на такие куда его с собой берём -и то иногда отказывается в пользу остаться без нас...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да, Юль, я знаю, муж как раз в это время в пробке стоял в том районе, теперь понятно почему
я как-то ехала в трамвае 19-м лет 15 назад... так на Фрунзике между вагонами мужчина попал, трамвай в это время с одной остановки до другой успел доехать, мы с подругой вблизи не видели,но я домой дошла и под впечатлением вырубилась, реально так поплохело (((.
Ага, особенно наши с тобой озабоченные лица на заднем плане
Я в лагерях на море проводила минимум одну смену каждое лето. И это было всегда прекрасно. И своих родителей я считаю лучшими в мире, что каждое лето меня могли занять так, чтобы я где-то была: в лагере, у бабушки, в селе, опять у бабушки. Родителей могла почти целое лето не видеть - они плохие? Нет, они умнички.
Моя дочь поедет в лагерь первый раз следующим летом. Обязательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks