Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 538 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    девочки отправьте меня туда где предлагают даром щенков. знакомой нужен крупный пес для охраны часного дома
    Тута смотрели?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, не знаю, может и писали же, но меня аж трусит
    Ехали с Ростей с Островского домой на маршрутке в начале четвертого, а там пробка была. Все ж думаю, че за пробка. Подьезжаем - оказывается ребенок попал под трамвай. Лежал накрытый, значит насмерть Ну я конечно не утверждаю, что ребенок, но труп был маленький, врядли человек взрослый. А в шоке, малому глаза закрыла, чтоб и не видел
    Блин, пишу и руки трусятся...
    Грустно

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Эх жаль не могу к вам присоединиться, но море тоже неплохо. Буду ждать следующий сабантуй. Вам хорошо пообщаться и повеселиться.
    И Вам хорошо отдохнуть!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я там не была, но к нам приезжали кумовья по моей просьбе с сушиками именно от туда - вкусно

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    так приходи с малым!
    Так сделали б уже или обычную форумовку с детьми или на позжее время. Я не знаю куда в такое время можно пристроить ребенка - бабушки/дедушки/папы на работе еще. Или только приходят - людям же надо отдохнуть чуть - поесть, искупаца - а я им нате вам моего ребенка. Та и совесть меня загрызет, что мой ребенок во время прогулки дома сидит , в то время как я на свежем воздухе отдыхаю. Я так не могу.

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    девочки отправьте меня туда где предлагают даром щенков. знакомой нужен крупный пес для охраны часного дома
    Я тут предлагаю потомство нашей собаки . Охрана будет настоящая.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ты? Юлька, це ж не в твоем центре))
    Там где с детьми - я всегда хожу - не нада -не нада.)) А в сауну где то на другом конце города - куда таксо ток гривен 200 потянет - не поеду - я ж не олигарх какой.
    С ребенком мне не жалко за таксо платить.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так сделали б уже или обычную форумовку с детьми или на позжее время. Я не знаю куда в такое время можно пристроить ребенка - бабушки/дедушки/папы на работе еще. Или только приходят - людям же надо отдохнуть чуть - поесть, искупаца - а я им нате вам моего ребенка. Та и совесть меня загрызет, что мой ребенок во время прогулки дома сидит , в то время как я на свежем воздухе отдыхаю. Я так не могу.
    Юля, ну так в чем дело? Делай!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Спасибо
    Востаннє редагував Anutka1234: 03.06.2011 о 17:40

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Не надумывайте себе) Детям в садике хорошо, они же развиваются там не по дням, а по часам.
    Не факт. В большинстве случаев это хорошо мамам. ))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я вообще люблю каблуки и платформа у меня имеется пробковая, но сейчас модно наверное я-ля стриптизерша, в карвари большая часть обуви именно такая, как на них народ ходит, каблук от 12 см и еще и танкетка см 3
    Есть девушки ходят на них довольно умело, а есть не умеют - напялят и ковыляют шо смешно смотреть. И не на детскую ж площадку их напяливать таки.

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, подскажите, где в центре можно купить одежду ТМ Соня, раньше была в Детском мире, а сейчас где глянуть?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Девочки ну расскажите смешную историю из жизни?
    "Как я сестру поздравляла"
    Одно время мы с сестрой работали на одной фирме. А потом одна фирма разделилась на две, сестра осталась в одной фирме, а я - в другой. Фирмы расставались без скандалов, поздравляли друг друга с праздникам и ДР. И вот мне выпала честь поздравить свою сестру не только от своего имени, но и от имени нашей фирмы. Ехать надо было пару остановок на тралике, дело было в начале марта. Я вся вырядилась - юбка в облипочку (дело было 40 кг тому назад), разрезик, чобитки на шпильках, в одной руке подарок и шампанское, а другой букетик... Пока я ехала эти две остановки, началась метель, и снег сразу таял. Короче. Вышла из троллейбуса, проползла на своих шпиляках сотню метров до двери фирмы, и, естественно, ляпнулась. Все бы ничего, да слышу предательский треск.... Моя юбка разошлась по шву почти до талии. А на фирме - праздничный банкет. В общем, поцелуи и подарки пришлось раздавать в пальтишке, а потом срочно ликвидировать аварию, отбиваясь от уже слегка подвыпивших желающих выпить со мной штрафную.

Дописів
    79 633

Типово

Увидела авку в ступор ввела
    ой какая прелесть! Супер.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Юля, ну так в чем дело? Делай!
    никогда ничего не организовываю притнципиально

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где в центре можно купить одежду ТМ Соня, раньше была в Детском мире, а сейчас где глянуть?
    Есть в "Велмарте" ("Дафи").

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки хочу предупредить! если вам придет в голову с ребенком зайти на 5 минут в банк Форум на Калиновой, и ни дай Бог у вашего ребенка будет музыкальная игрушка, то лучше этого не делать!!!!!!! иначе совершенно безнаказанно охранник напугает криком и угрозами и обложит матом вашего ребенка!!!
    и он после этого остался жив????

Дописів
    79 633

Типово

Прикололо, что высказывали желание прийти с ребенком я и Надюшка - милостиво разрешили только ей...херово не фиха не организовывать

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Есть в "Велмарте" ("Дафи").
    Спасибо, гляну. Просто в последнее время не обращала на эту ТМ внимания, а теперь надо, СП ждать не хочу

Amica
    Guest

Типово

Люди, вернулся муж из Вагасси. В общем, у них там 34 посадочных места, столы сдвигаются не везде, они там привинчены, по общей части. Зал для некурящих немного меньше, чем зал для курящих, дверей между этими залами нету, но они слегка как бы отгорожены. Т.е. видеть друг друга будут не все(( Очень желательно внести предоплату (грн 200, я думаю, бо сумму не озвучили), потом сумма предоплаты вычтется из суммы заказа. Еще - хорошо, если мы хотя бы приблизительно определимся с меню, чтобы у них все продукты были в наличии. Как-то так. Думаем

Сторінка 131 з 538 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті