| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, а в какой лагерь Вы отправили доцю?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я реально вижу вокруг людей которые жалуются что устали от детей или лицемерно делают вид , что любят, а сами при первой же возможности стремятся здыхаться... Вот не понимаю, чем они думали перед тем как этого ребенка зачать? Ну хотите гулять - так гуляйте. Родить то и в 40 лет можно, когда действительно ребенок будет в радость и таких мыслей возникать не будет.
Boberchuk, так то на площадке тогда все-таки начало болезни у Власа было, да?
Держитесь, главное не чесать и перетерпеть первые 3 дня. Потом уже фигня.
Я сегодня просмотрела диск (ты видела?) Классный такой![]()
прочитала, мерзостная история, не всех больных война убила... ((( но хорошо, если в банке примут меры и вправду, не переживай, Надя. Надо же, так день испоганило какое-то чмо
я пользуюсь физраствором, только для удобства покупаю в ампулах, заливаю во флакон из-под аквамариса.
Хьюмером не пользовалась, но наш врач говорил что лучше Хьюмер, потом аквамарис, потом физраствор (концентрация соли что-ли меньше, как-то так)
кошмар![]()
частенько вижу детей, катающихся сзади на трамвае, где ум непонятно...
Юль, выздоравливайте скорее
Согласна с твоим мужем.
Если бы наше сломали-порвали- то я бы проблему не делала, т.к. ничего такого и не выносим особо- мячики, песочные причиндалы, это такая мелочь. Но если бы спросили или предложили купить взамен такое же, то может и не отказалась бы. Сама бы в такой ситуации спросила о компенсации, если бы мой ребенок что-то сломал чужое.
Ну Оля же писала совсем о другом))))) Просто посмеялись и все, понятное дело, что все себе места не находят как там они сами, а такие родители, о которых ты пишешь, всегда были и будут, просто хорошее мы не замечаем, а если плохое, так сразу и обсуждаем неделями, вот и получается, что на фоне всего чаще видишь негатив....Ну в общем как то так)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks