Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 538 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Юность, в Заозерном, под Евпаторией
    Моя там была, колись, кто у тебя в Привате?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я конечно как обычно - неправильная . У меня и б мысли не было радоваться и шутить по этому поводу. Я б переживала очень и мне было б не до шуток.
    Юль, ты сегодня сама на себя не похожа совсем

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Вот это надо записать БОЛЬШИМИ буквами себе в книжечку, а годика через 3-4 открыть и читать каждый день. Потом будет тема для разговора.
    да да да

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Оль, а что не страшно отпускать было ?
    Мне не страшно, потому что лагерь от их школы, ехало полкласса, в комнате она будет со своими же одноклассницами, с ними едут их же учителя и их воспитателем будет их учительница, с которой у нас замечательные отношения и она пообещала мне позаботиться о Насте, положить на нижнюю полку, проследить за всем и т.п.
    А еще я сама с 7 лет езжу по лагерям и до сих пор по этому времени ностальгирую...)))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Я тут предлагаю потомство нашей собаки . Охрана будет настоящая.
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    у меня во дворе 4 щенка осталось у прилично большой собаки -такой с овчарку -остальных уже разобрали. Один вообще по окрасу -овчарка и остальные интресные такие -не найдёте -пишите -сфотаю.
    Девочки, спасибо большое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    кошмар
    частенько вижу детей, катающихся сзади на трамвае, где ум непонятно...
    Лиль, это не далеко от вас было, в районе Ростовской(((((
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Boberchuk, так то на площадке тогда все-таки начало болезни у Власа было, да?
    Держитесь, главное не чесать и перетерпеть первые 3 дня. Потом уже фигня.
    Я сегодня просмотрела диск (ты видела?) Классный такой
    Да, он пришел домой уже с температурой . А Ян сегодня .
    Будем терпеть. Но уже сейчас чешется. Показала ему шрам на лице у папы от ветрянки, вроде проникся. Обещал не чесаться, но непроизвольно всё равно- чух-чух.
    Диск начала смотреть, минут пять видела, дальше некогда было. Классный, говоришь?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Это родители кричали?
    нафиха ваще рожают люди поражаюся
    тю, Юлька, ну это ст**! наверняка.....я так думаю......

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

гы)) помня как мне было в лагере херово - это был худший отдых. А лучший таки ВМЕСТЕ с родителями
    ну я в лагерь ни разу не ездила, не знаю. но многие восторгаются
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я реально вижу вокруг людей которые жалуются что устали от детей или лицемерно делают вид , что любят, а сами при первой же возможности стремятся здыхаться... Вот не понимаю, чем они думали перед тем как этого ребенка зачать? Ну хотите гулять - так гуляйте. Родить то и в 40 лет можно, когда действительно ребенок будет в радость и таких мыслей возникать не будет.
    тю, а что, нельзя устать от детских забот? О_о не, ну если нянек полон дом и маманя может себе уделять времени вагон - тогда возможно. лицемерит тот, кто скажет, что растить ребенка легко и вообще ненапряжно (и психологически, и физически). а отдыхать и не от чего вовсе /будто в лагерь годовасов отправили родители-фашисты))))/
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мне не страшно, потому что лагерь от их школы, ехало полкласса, в комнате она будет со своими же одноклассницами, с ними едут их же учителя и их воспитателем будет их учительница, с которой у нас замечательные отношения и она пообещала мне позаботиться о Насте, положить на нижнюю полку, проследить за всем и т.п.
    А еще я сама с 7 лет езжу по лагерям и до сих пор по этому времени ностальгирую...)))
    А как это лагерь от школы? Кто содержит его?

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Это родители кричали?
    нафиха ваще рожают люди поражаюся
    Тю,ну вы даете.Мы когда ЛИТ с рюкзачками на Крым возили,так родители на перроне тоже радость не скрывали

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

я реально вижу вокруг людей которые жалуются что устали от детей или лицемерно делают вид , что любят, а сами при первой же возможности стремятся здыхаться... Вот не понимаю, чем они думали перед тем как этого ребенка зачать? Ну хотите гулять - так гуляйте. Родить то и в 40 лет можно, когда действительно ребенок будет в радость и таких мыслей возникать не будет.
    особенно будет радостно, когда тебе уже 55, а ребенку всего 15, тебе на пенсию уже выходить - а ребенку еще школу закончить нужно и ВО дать, женить/замуж выдать
    да и неважно, когда рожать - есть такие, кто уже и в 16-18 лет берут на себя ответственность и воспитывают детей, а есть - родят первого в 35-40 (не потому что проблемы были, а потому что погулять хотели), и не знают, что с ним делать, и от привычной жизни отказываться не хотят, спихивают детей на бабушек/нянь и чуть ли не сразу после родов выходят на работу и т.д.... (если что, это только мое имхо, то, что я когда-то приняла для себя, что рожаю только до 30, а потом - ну его нафиг, никого обидеть не хотела)

не вижу ничего плохого в том, чтобы дети и родители отдохнули немного друг от друга, пообщались с кем-то еще, набрались новых впечатлений и потом поделились друг с другом...
    и вообще, тогда ребенка и в сад отдавать не нужно, в школе сидеть вместе с ним за партой, на секции/кружки ходить только с ним, а когда вырастет - и на свидания тоже, а в особо интимные моменты - следить и подсказывать, чего и как, родители ж все-таки опытнее, и они ж так любят свою масипусичку)))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

пля - и муж оказуеца ничем не болел
    О братан!! Я тож ничем, абсолютно ничем!!

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Да!!! К сожалению.... И, Юль, тебе помощь будет нужнее, чем сыну... У меня невестка недавно переболела с малым (ей 36, малому 9), короче было плохо.....
    Как то я совсем плохо написала, извини....Ну просто у взрослых тяжелее это дело проходит)))
    Ой, девочки, не люблю я когда вы такое рассказываете!! Страшноооо, аж жуть....
    А прививка от ветрянки есть?? Я уже до того состояния дошла, что думаю, мот уже сходить к Боберчук в гости и решить этот вопрос раз и навсегда!!??))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Brooke, таки Вы правы(((

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

к теме о свободе и детях -у нас Ваня так любит нас выпроваживать со словами -"как хорошо... свобода"... на мероприятия ходим на такие куда его с собой берём -и то иногда отказывается в пользу остаться без нас...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    О братан!! Я тож ничем, абсолютно ничем!!

Ой, девочки, не люблю я когда вы такое рассказываете!! Страшноооо, аж жуть....
    А прививка от ветрянки есть?? Я уже до того состояния дошла, что думаю, мот уже сходить к Боберчук в гости и решить этот вопрос раз и навсегда!!??))
    гггг... неа, прививки пока нет. А чё, приходите )))). Я уже сегодня позвонила всем мамам, с которыми общался ребенок, предупредила. все рады ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Лиль, это не далеко от вас было, в районе Ростовской(((((
    да, Юль, я знаю, муж как раз в это время в пробке стоял в том районе, теперь понятно почему
    я как-то ехала в трамвае 19-м лет 15 назад... так на Фрунзике между вагонами мужчина попал, трамвай в это время с одной остановки до другой успел доехать, мы с подругой вблизи не видели,но я домой дошла и под впечатлением вырубилась, реально так поплохело (((.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ...Ой, девочки, не люблю я когда вы такое рассказываете!! Страшноооо, аж жуть....
    Та ну перестаньте, не торопите время)) и кто сказал, что Вы должны болеть ветрянкой в этой жизни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    гггг... неа, прививки пока нет. А чё, приходите )))). Я уже сегодня позвонила всем мамам, с которыми общался ребенок, предупредила. все рады ))))
    Нам не звонила а в Караване мы вместе были
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да, он пришел домой уже с температурой . А Ян сегодня .
    Будем терпеть. Но уже сейчас чешется. Показала ему шрам на лице у папы от ветрянки, вроде проникся. Обещал не чесаться, но непроизвольно всё равно- чух-чух.
    Диск начала смотреть, минут пять видела, дальше некогда было. Классный, говоришь?
    Ага, особенно наши с тобой озабоченные лица на заднем плане
    Я в лагерях на море проводила минимум одну смену каждое лето. И это было всегда прекрасно. И своих родителей я считаю лучшими в мире, что каждое лето меня могли занять так, чтобы я где-то была: в лагере, у бабушки, в селе, опять у бабушки. Родителей могла почти целое лето не видеть - они плохие? Нет, они умнички.
    Моя дочь поедет в лагерь первый раз следующим летом. Обязательно.

Сторінка 139 з 538 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті