А как там доця Лены Жасмин, уже выздоровела?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как там доця Лены Жасмин, уже выздоровела?
Юль, не превращайся в Ольчика ДХЦ, то у нее постоянно фразы "Ну да, дядьки и тетьки, все тут хорошие, одна Оля виновата!"))))))
В этой ситуации примерно так же, как и с садом: покажешь ребенку свое переживание - ему, скорее всего, будет некомфортно в лагере. Я, кстати, в лагеря ездила много, и вот сейчас как раз вспомнила: все время поездка в лагерь было счастьем для меня, а когда родители разводились, мама ходила очень унылая, и отправляя меня в лагерь была очень грустной - меня в лагере ТАК колбасило... так что, наверное, не зря говорят, что дети чувствуют настроение своих родителей и наоборот![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Надюшка, слышала, что в охранные фирмы часто набирают бывших зеков. Соответственно и культура поведения. Надеюсь придурку объяснят как с клиентами говорить...
Boberchuk, выздоровления!
Горячей воды не будет с 1 по 15 июня.
Вот и у меня такие мысли появляются. В саду много деток переболело из других групп, а наши никак.
Я не отдам мира в сад и школу и кружки какие то. Да и сейчас он от моей юбки не отходит. Буду ходит с ним разумеется на свидания. Вообще выращу маминым сынком. По другому быть и не может.
А вот те которые сдыхиваются при первой возможности уматывая на гульки и чем ребенок подальше, тем больше радости - шуток/прибауток - это пример правильной родительской любви.
Пляяяять надо срочно Мира в два года в сад отправлять - пофих шо разговаривать не умеет. Зато ж СВОБОДА!!!)))))
карочи я фихею.
Approved by Boberchuk
Добрый вечер
Открыла флудилку - почти 30 нечитанных страниц. ))) Даже не стала пытаться)))
Девчат, видели, что на 1saleaday продается? Я уже серьезно думаю)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Сегодня малому промыла носик хьюмером, окно-настежь - блин, не сопит.....В смысле я очень рада, к врачу поедем все равно есно...Может, это я идиотка, не правильно ему все устроила в комнате(((((
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks