| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще:
Несколько часов до Нового Года, а у врача, как назло, засорилась раковина. Звонит сантехнику, тот возмущается:
- Вы с ума сошли! Через час праздник!
- А как же мы, врачи!? В любую погоду, в любой день и час идем к нашим больным!
- А! Так вы наш врач? Сейчас буду.
Приходит, внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой-то белый порошок и высыпает его в раковину:
- Если через недельку не станет лучше, позвоните мне...
Экзамен по ТБ. Вопрос инспектора ТБ: что нужно сделать и какие действия предпринять при падении человека с высоты?
Ответ вновь поступающего на работу: вызвать скорую, сообщить и т.д.
Неправильно! Надо на труп одеть каску, монтажный пояс и выкинуть за пределы строительной площадки.
ой, девочки, спасибо )))
но будете уже в августе поздравлять )))
Мариша, ты как всегда юморишь ))) про врача хорошо )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку, я вас люлю!!!
Пухомама, классная машинка!!! с покупочкой!!! а чего 3 мес ждать?
Таточка25, ну, ты и написала. ты нас только обещаниями кормишь: я тут таким занялась!!! потом покажу. кое-что купили, но не скажу![]()
Матроскин, жаль, что так получилось, но мы все равно надеемся на лучшее!!!
Кружилка, Ларис, может надо его врачу показать? я бы уже совсем в шоке была
У меня радость, несмотря на наши болячки... НОВЫЙ ФОТИК! Урааа!!!
Пофасталася...
А у малой было уже 38,2. Сбила Панадолом... щас, вроде, чуть выше 37. Фух! Эти болячки собацкие...
Даш, а у вас зубяки или боляки? У моего уже месяц котовасия с пятерками. Он меня кусает за всё, даже за Жо.. Только грудь не кусает, потому что побаивается, что будут выбиты предыдущие, так тяжко вылезшие зубы![]()
А у нас сегодня был прикол века. Ко мне приехали мама и тетя, мы налили по пиву, затем на секундочку вышли из кухни, а это чудО подтянулось и схватило со стола бокал с пивом. Когда я зашла, он как раз делал глотокПосле этого сильно скривился и потребовал запивачку. Так что пошла я сдаваться в прикорм. Можете присылать ко мне ювенальную юстицию.
спасибо! ну я отдала предоплату, заключила договор и теперь ее начали производить. пока соберут, пока она к нам приедет. обещают к 23 августа, как раз мое др )))
Шейна, классная кукла!
Наташа, у меня Пух тож недавно пива из папиного бокала в кафе сербнул ))) пока сына не забрали )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
matroskin12, пасибо!
Wild Flower, красота, красота!!! И цвет такой же, Тань?
Katusha26, как Димочка сейчас? Поправляйтесь!
Привет!
вот и я подумываю о Чумак, меня еще и Сашка беспокоит (хоть и невролог сказала все нормально) у него часто горячая голова (затылок) и потеет головка,наш врач сказала,что это врожденное и надо просто закалять ребенка (начать с осени) одевать на одну вещь меньше,чем себе и водные процедуры сейчас. Может еще у кого-то так у ребенка?
поздравляю!
прикольно,такой шустряк уже )))))))
))))))))) Саша,что за воинственная авка
+1
ой,если бы позволяли финансы,я бы и не задумывалась
Бедный Давид
Поздравляю с первым взносом,подарочек отпадный,мне очень нравится ))))))
Ауричка конфетой попахивала,а Санька себе какашечные маски наносил
поздравляю с началом
какая красота,умница
5 баллов![]()
поздравляю и Вас, сама сейчас начала задумываться о хорошем фотике
столько позитива за последние дни,у многих обновочки, классс
А я тут на днях забрала у Саши сисю (которую он начал жевать) на ночном сне, папа правда его укачал,хоть он и истерил,ночью пробовала не дать,истерика была ужасная, в итоге последние два дня не отходит от меня,только теряет меня с поля зрения сразу начинает обход квартиры и тарабанит во все закрытые двери
А еще,сегодня поняла,что мне срочно надо в отпуск иначе в голове моей совсем беспорядок, заказала малому ортопедич.босоножки 13,5см (когда меряла,реально понимала,что что-то многовато,не может быть так много,но заказала) сегодня получила и в реально на 1,5 см больше, хорошо хоть на старшего правильно померила. Эх,скорее бы 10-е число и привет море
Так вот,теперь думаю, не перерастем ли мы их на следующее лето. Или придется их дома носить
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
не усмотрела и вторую конфету, отобрала - деть обиденая терь ходит, на меня причитает пуще прежнего.
вот только вопрос остался открытым - не пойму, де ж она их вытаскивет...
ооооооооо! дефачки всех с приобретениями: с машинами, с квартирами, с фотиками и, конечно же, мечтами!
MSS, спасибки! Ко мне на "ты"
Да, хороший фотик - это таки весчь![]()
ой, класс! Поздравляю! а нам еще платить......
доску желаний уже пол мира лепят очень давно после (дебильного на мой взгляд) фильма, а насчет Яны я не совсем согласна, она спокойная была на шоу по многим причинам... ну в общем это его жизнь, Яну жалко... хотя еще никто не знает как все повернется
аааааааааааааааааааааа классс
поздравляю с приобретением и выздоровительный пеньдель вам!
ай-яй-яй
лепотаааааааааааааа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks