Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 280 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 521 по 540.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ну вот это Здорово!!!!!! ПОздравляю! Вот видишь я ж те говорила все у тя будет, а это только начало!

Да что ж такое то , сочувствую, выздоравливайте!

Можно я тож хвастану? я вчера для любимого мужа на его ДР впервые тропиканку делала, первое тесто пришлось выкинуть, но со второго раза таки получилось,
    Вау!!!
    Рецепт в студию. Мы скоро духовку купим, я надеюсь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо!
    вообще я выбрала тииду, но инициативная группа в виде деда мороза, его старшего помощника и его младшего помощника уболтали меня на жучка )

ооо, круть! поздравляю со сбытием мечт!!!

выздоравливайте оба, а ты не раскисай! все пройдет!

долго идти придется )))
    Девчонки сегодня хвастушки всем хвастушкам хвастушки Очень поздравляю !!!! Сама мечтаю о своей машине я бы даже на приору села но сижу дальше на диване и мечтаю

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Еще:
    Несколько часов до Нового Года, а у врача, как назло, засорилась раковина. Звонит сантехнику, тот возмущается:
    - Вы с ума сошли! Через час праздник!
    - А как же мы, врачи!? В любую погоду, в любой день и час идем к нашим больным!
    - А! Так вы наш врач? Сейчас буду.
    Приходит, внимательно осматривает раковину, затем извлекает из кармана какой-то белый порошок и высыпает его в раковину:
    - Если через недельку не станет лучше, позвоните мне...

Экзамен по ТБ. Вопрос инспектора ТБ: что нужно сделать и какие действия предпринять при падении человека с высоты?
    Ответ вновь поступающего на работу: вызвать скорую, сообщить и т.д.
    Неправильно! Надо на труп одеть каску, монтажный пояс и выкинуть за пределы строительной площадки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, девочки, спасибо )))
    но будете уже в августе поздравлять )))

Мариша, ты как всегда юморишь ))) про врача хорошо )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, спасибо Вам большое за поддержку, я вас люлю!!!

Пухомама, классная машинка!!! с покупочкой!!! а чего 3 мес ждать?

Таточка25, ну, ты и написала. ты нас только обещаниями кормишь: я тут таким занялась!!! потом покажу. кое-что купили, но не скажу

Матроскин, жаль, что так получилось, но мы все равно надеемся на лучшее!!!

Кружилка, Ларис, может надо его врачу показать? я бы уже совсем в шоке была

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

мерси за коплеманты, приятно. )) Чудя осталось всего пару кусочков, муж щас прийдет и их не будет, ты когда в Днепр соберешься звони, пиши я те такой же сваяю, уже умею ))
    ловлю на слове )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    сделала кофе гляссе....
    ой! все хочу написать рецептик вам:
    Spoiler Spoiler: обалденная вкуснятина: 
    нарезаешь фрукты (у меня яблоко и банан, еще прикольно с ананасом и клубникой. ваааще бомба!!!) сверху ложишь мороженное и заливаешь горячим заварным кофе. по рецепту сверху еще растопленный с молоком горячий шоколад. няма такая!!! пальчики оближешь!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У меня радость, несмотря на наши болячки... НОВЫЙ ФОТИК! Урааа!!!
    Пофасталася...

А у малой было уже 38,2. Сбила Панадолом... щас, вроде, чуть выше 37. Фух! Эти болячки собацкие...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Пофасталася...

А у малой было уже 38,2. Сбила Панадолом... щас, вроде, чуть выше 37. Фух! Эти болячки собацкие...
    Даш, а у вас зубяки или боляки? У моего уже месяц котовасия с пятерками. Он меня кусает за всё, даже за Жо.. Только грудь не кусает, потому что побаивается, что будут выбиты предыдущие, так тяжко вылезшие зубы

А у нас сегодня был прикол века. Ко мне приехали мама и тетя, мы налили по пиву, затем на секундочку вышли из кухни, а это чудО подтянулось и схватило со стола бокал с пивом. Когда я зашла, он как раз делал глоток После этого сильно скривился и потребовал запивачку. Так что пошла я сдаваться в прикорм. Можете присылать ко мне ювенальную юстицию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем приветтт!!! А я вот такую ляльку -мотанку смотала, прикольная вышла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Пухомама, классная машинка!!! с покупочкой!!! а чего 3 мес ждать?
    спасибо! ну я отдала предоплату, заключила договор и теперь ее начали производить. пока соберут, пока она к нам приедет. обещают к 23 августа, как раз мое др )))

Шейна, классная кукла!

Наташа, у меня Пух тож недавно пива из папиного бокала в кафе сербнул ))) пока сына не забрали )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Клаааасс!!! Я тож такую хочу)))))) И че у меня одни мальчишки

Даринка, поздравляю!!! Терь можно фотомоделиться

Пошли мы гулять с папой!

Аришик, а вы где нынче гуляете? Вам ведь особо тоже не нужна компания большая - может, вместе бум одинокать?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даш, а у вас зубяки или боляки? У моего уже месяц котовасия с пятерками. Он меня кусает за всё, даже за Жо.. Только грудь не кусает, потому что побаивается, что будут выбиты предыдущие, так тяжко вылезшие зубы

А у нас сегодня был прикол века. Ко мне приехали мама и тетя, мы налили по пиву, затем на секундочку вышли из кухни, а это чудО подтянулось и схватило со стола бокал с пивом. Когда я зашла, он как раз делал глоток После этого сильно скривился и потребовал запивачку. Так что пошла я сдаваться в прикорм. Можете присылать ко мне ювенальную юстицию.
    Андрюха жжет

У нас, Ната, точно болячка, думаю, т.к. и я, и муж с насморком и противнючим горлом. Но и зубы не исключаю, потому что уже вторую ночь она просыпается и рыдает. Прошлой ночью даже Панадол дала - очень похоже на зубы.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Кружилка, Ларис, может надо его врачу показать? я бы уже совсем в шоке была
    Да мы только то и делаем,что показываемся постоянно..я и так совсем в шоке,что-то сильно прихватило,в понедельник еще раз поедим анализы сдавать,это вирусы такие сильные ходят,а потом начинается бактериальное наслоение(((( это нам так врач объяснила...а там кто его знает..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

matroskin12, пасибо!

Wild Flower, красота, красота!!! И цвет такой же, Тань?

Katusha26, как Димочка сейчас? Поправляйтесь!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Привет!
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    мне кажется стоит. до нее мы наблюдались у другого невролога,
    вот и я подумываю о Чумак, меня еще и Сашка беспокоит (хоть и невролог сказала все нормально) у него часто горячая голова (затылок) и потеет головка,наш врач сказала,что это врожденное и надо просто закалять ребенка (начать с осени) одевать на одну вещь меньше,чем себе и водные процедуры сейчас. Может еще у кого-то так у ребенка?
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! У нас наконец ещё 2 зуба вылезла, теперь у нас 3 зуба, а 4-ый на подходе.
    поздравляю!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    он из человеческого - спирали хорошо рисует. и... вот это
    прикольно,такой шустряк уже )))))))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Bis84, приходи ко мне, я тебе за 10х распишусь ))) правда я на Тополе обитаю ))
    ))))))))) Саша,что за воинственная авка
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Матроскин, я бы ехала в киев. сняла бы квартиру на несколько дней, что бы ребенок в себя после поезда пришел, выспался и потом, ехала бы в больницу
    +1
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а нас кумовья позвали на концерт океана эльзы...вот думаю идти или нет...хотя чего дома сидеть развеятся пойти что ли
    ой,если бы позволяли финансы,я бы и не задумывалась
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Xene, спасибо, Д. уже в порядке опять сорвали ему желудок расслабилась я, что давно его не сыпало...думала, перерос, и снова здорова. Опять весь в шелушащихся пятнах на лекарствах и диете. Эх...
    ой девочки, а я сегодня еду отдавать предоплату за свой новогодний подарок))
    Бедный Давид
    Поздравляю с первым взносом,подарочек отпадный,мне очень нравится ))))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    притихла, не слышно - это для нас нонсенс)))))))))))
    Ауричка конфетой попахивала,а Санька себе какашечные маски наносил
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    составлен предварительный договор на покупку однокомнатной в Приднепровске))))))))
    поздравляю с началом
    Можно я тож хвастану? я вчера для любимого мужа на его ДР впервые тропиканку делала, первое тесто пришлось выкинуть, но со второго раза таки получилось,
    какая красота,умница
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Вдогонку:
    Американские дети: приходят в дом своих родителей на торт и кофе. И получают торт и кофе.
    Русские дети: приходят на торт и кофе и получают борщ, салат оливье, выбор из двух мясных блюд, хлеб, бабушкин десерт и фрукты. И ещё столько же всего, чтобы забрать с собой.
    5 баллов
    поздравляю и Вас, сама сейчас начала задумываться о хорошем фотике

столько позитива за последние дни,у многих обновочки, классс

А я тут на днях забрала у Саши сисю (которую он начал жевать) на ночном сне, папа правда его укачал,хоть он и истерил,ночью пробовала не дать,истерика была ужасная, в итоге последние два дня не отходит от меня,только теряет меня с поля зрения сразу начинает обход квартиры и тарабанит во все закрытые двери

А еще,сегодня поняла,что мне срочно надо в отпуск иначе в голове моей совсем беспорядок, заказала малому ортопедич.босоножки 13,5см (когда меряла,реально понимала,что что-то многовато,не может быть так много,но заказала) сегодня получила и в реально на 1,5 см больше, хорошо хоть на старшего правильно померила. Эх,скорее бы 10-е число и привет море
    Так вот,теперь думаю, не перерастем ли мы их на следующее лето. Или придется их дома носить
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

не усмотрела и вторую конфету, отобрала - деть обиденая терь ходит, на меня причитает пуще прежнего.
    вот только вопрос остался открытым - не пойму, де ж она их вытаскивет...

ооооооооо! дефачки всех с приобретениями: с машинами, с квартирами, с фотиками и, конечно же, мечтами!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

MSS, спасибки! Ко мне на "ты"
    Да, хороший фотик - это таки весчь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы зато кредит на свою табуретку закрыли )). теперь еще отремонтировать и будет снова ласточка, а не табуреточка )). только бы этот месяц пережить без денег ))))
    ой, класс! Поздравляю! а нам еще платить......
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Leka_web курица то она-однозначно... теперь пол странны пойдет "доску мечтаний" делать.... ну как не крути,Яна ему не пара...так в жизни получаются,что такие мужчины-выбирают таких женщин,спокойные никому не интересны хотя-это шоу понятное дело...ну красиво сделали
    доску желаний уже пол мира лепят очень давно после (дебильного на мой взгляд) фильма, а насчет Яны я не совсем согласна, она спокойная была на шоу по многим причинам... ну в общем это его жизнь, Яну жалко... хотя еще никто не знает как все повернется
    ой! все хочу написать рецептик вам:
    Spoiler Spoiler: обалденная вкуснятина: 
    нарезаешь фрукты (у меня яблоко и банан, еще прикольно с ананасом и клубникой. ваааще бомба!!!) сверху ложишь мороженное и заливаешь горячим заварным кофе. по рецепту сверху еще растопленный с молоком горячий шоколад. няма такая!!! пальчики оближешь!!!
    аааааааааааааааааааааа классс
    Пофасталася...

поздравляю с приобретением и выздоровительный пеньдель вам!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ай-яй-яй
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    лепотаааааааааааааа

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не усмотрела и вторую конфету, отобрала - деть обиденая терь ходит, на меня причитает пуще прежнего.
    вот только вопрос остался открытым - не пойму, де ж она их вытаскивет...

ооооооооо! дефачки всех с приобретениями: с машинами, с квартирами, с фотиками и, конечно же, мечтами!
    это наш так семочки где-то находит, только успевай вытягивать со рта
    Востаннє редагував MSS: 03.06.2011 о 21:02

Сторінка 27 з 280 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті